|
|
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
BoyKot |
23.08.2007 - 18:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ |
Господа, помнится, была у нас на форуме темка "Я люблю Моль". Никто не желает продублировать, лишь поменяв экспонат? А еще по поведению этой барышни можно сделать один из двух выводов: 1. она весьма и весьма привыкла ко всеобщему вниманию у себя в казармах. А теперь в отпуск отвыкнуть не может. 2. ей хронически недостает внимания у себя в казармах, и она сейчас в его активном поиске. Но нет, этот вариант мы отбрасываем не глядя, лишь прочитав слова "весьма привлекательная шатенка" |
||
digital_fox |
23.08.2007 - 20:26 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Unregistered Место учебы: |
Гена!!!! Ты давно меня не видел )) Работа в банке накладывает отпечаток ))
Хм... А чем твой парень отличается? Кроме, разумеется, того что он лучше всех?))) |
||||
|
digital_fox |
23.08.2007 - 20:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ну кстати мне тоже это пришло в голову, тока озвучить побоялся )) |
||
|
Genom |
24.08.2007 - 08:26 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Уважаемый Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ |
АААА !!!! Я на фотках саммерпати видел - такой же раздолбай!!! ))))))))))
Фотку фстудию!!!! А то мы ща тут отписываемся, а на том конце сидит юнный прыщавый курсантик и всех нас разводит, притворяясь привлекательной шатенкой.... И вообще... Я ПРОСТО СПРОСИЛ каой ЦВЕТ волос, и мне нахрен не нужна была информация о том , страшная или привлекательная, со смуглой кожей или красной жопой!!!! Судя по ответам, ты точно шатенка, перекрашенная из блондинки... Или просто БЛОНДИНКО по состоянию души...
А посмотрите еще, как она пытается нам подать себя , что бы мы ей восхищались... Ну что, МОЛЬ №2? Поехали? |
||||
Vall |
24.08.2007 - 09:58 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 22.08.2007 Репутация: 0 Место учебы: Академия ФСО РФ |
Больше тебе ничего не надо?Это конфиденциально.
Мне нафиг не надо твоего восхищения!Я пообщаться хочу!
Первое впечатление о тебе-уродливый неудачник по жизни,от которого в реальной жизни шарахаются девушки!
|
||||||
Genom |
24.08.2007 - 10:04 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Уважаемый Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ |
БУГУГАГАГАГАГАГА!!!!! ПАЦТАЛОМ!!!! !!!
Не мне судить об этом!!! Спроси об этом у той, с которой уже 3 года живу!!! БУГУГААГАГА!!! И у тех, кто учился в политехе и помнит Геныча, DJ_GENOMa... А о твоей БЛОНДИНКОсти впечатление только усиливается!!! БУГАГАГА!!! |
||||
digital_fox |
24.08.2007 - 10:07 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Мда... кто из вас двоих неудачник, еще вопрос )))
А от вас шарахаются парни судя по всему, раз вы общение ищите на форме, где никто вас не видит... Это кстати объясняет, почему вы фотку отказываетесь дать )))) |
||||
|
Genom |
24.08.2007 - 10:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
Кстати можете заглянуть в профиль мой (там и фотка есть, я не скрываю свое лицо под красивымы фразами про смуглую кожу, в отличии от некоторых), и в репутацию... Это к к тому что бы впечатления не складывались, а мать их формировались!! |
||
Vall |
24.08.2007 - 10:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 22.08.2007 Репутация: 0 Место учебы: Академия ФСО РФ |
Парни от меня никогда не шарахались!А ищу я общения совсем по другой причине.Раз такой умный сам пришли свою. |
||
digital_fox |
24.08.2007 - 10:15 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Ну да... Потому что за километр обходят...
Любимый далеко, а секса хочется?? )))
Раз такая умная - включи мозг и загляни в мою инфу. Там фотки и ссылка на фотки на другом сайте |
||||||
|
Genom |
24.08.2007 - 10:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абонент временно не доступен!!!! |
||
Nosferatu |
24.08.2007 - 10:40 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Уважаемый Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ |
Мля, эт ппц... Простите за мой французский, но насчет того что это существу БЛОНДИНКО, неважно какого полу, сомнению не подлежит.
Какой моск?! Где ты его там высмотрел?
|
||||||
Genom |
24.08.2007 - 10:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
Мой друг работает в военкомате, и грит, что у них там с всяким выносом инфы и выходом в нет строго.. Мол, стратегический объект и все такое... Поэтому и не выкладывает фото, гайка же стратегический объект, боится, что ее узнают в лицо, спалят, как она тут формирует впечатление о курсантках, и будут и%?:пать всем начальством (сорри за грубость)... Хотя, возможно я надумываю, возможно она просто страшная , или тупо она пацан.... А тута чистой воды разводилово.... |
||
Nosferatu |
24.08.2007 - 11:10 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Уважаемый Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ |
Genom, жжошь! Велик и могуч...
И вот любопытственно, по какой? Обсудить "все мужики сво.." иль "ой, а я гламурна в розовеньком кителе?"
|
||||
BoyKot |
24.08.2007 - 11:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ |
Nosferatu
Ну что вы набросились? Возможно, мадемуазель просто осваивает пользование интернетом. |
||
Genom |
24.08.2007 - 11:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
Бедняжка ... И сразу на столько ПАНДОГКАФ нарваться..... БУГАГАГАГА!!! |
||
Хохотушка-Ленка |
16.10.2007 - 20:11 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 16.10.2007 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ |
Я очень люблю одного человека, но он далеко...вот так...по ходу он меня тоже любит...так бывает в жизни... [color=orangered][/color][size=6][/size]
|
Хохотушка-Ленка |
16.10.2007 - 20:15 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 16.10.2007 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ |
Я люблю одного человека...и это взаимно...но между нами расстояние...так бывает в жизни... [color=orangered][/color][size=6][/size]
|
Каифа |
19.10.2007 - 14:55 (ссылка на это сообщение)
|
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 23.10.2005 Репутация: 5 Место учебы: Родной |
Хохотушка-Ленка
ТЫ не одна такая, нас много... Он далеко, мы любим друг друга.... видимся раз в 2 недели... Но что поделать...) |
Leman |
19.10.2007 - 23:26 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Барон Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. |
Емое!! Девушка, причем военная любит парня из другой области, а вы ржете падонки.. Ничего святого у вас нет!!!
Подумаешь что они оба зомбированные андроиды, мало ли, у каждого свои недостатки.... Блин, чтобы выехать из области нужно разрешение, емое....как вы живете и ради чего такие идиотические лишения, Славься Россия!! Я бы сдох таким быть.... Блин я решаю вопрос получения Шенгенской визы,что бы свалить отсюда, а вы в соседние области ездите как на праздник... Служу Отечеству - удачи вам в вашей охренненной службе! И полы мой чисто! |
Страницы: (3) 1 [2] 3 |