|
|
|
sonniy_xopek |
31.08.2008 - 11:55 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Вождь мобберов Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: |
думаю, это процесс естественный. как и в других городах, организация флэшмобов переместилась из специализированных сайтов и форумов на более удобные платформы, как то - вконтакте.ру.
к счастью, в Орле появились свои активисты, которые с успехом уже вовсю проводят мобы. мы с ними в хороших отношениях и будем всячески поддерживать их деятельность. остудент же, надо признаться, начал застаиваться, вариться в собственном соку, и, увы, не тянет на центр орловского флэшмоба. резонный вопрос: что делать? варианты: - удалить нахрен раздел. - участвовать в деятельности контактовских групп, частично перенести обсуждение акций сюда. - продолжать как раньше и идти по нисходящей. мы с Леманом и Бартом предлагаем следующее. Креативный клуб "Гвоздодёр". заниматься организацией разовых интересных акций (по типу битвы подушек). и вообще - разработкой безумных идей типа космодрома в Орле и т.п. ну и креативеть по этому поводу. ваши мнения? |
Leman |
31.08.2008 - 15:32 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Барон Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. |
sonniy_xopek
Ну, мы уже это обсуждали.. Раздел удалять нельзя - пусть он будет пыльным архивом "О том как мы страдали херней или история зарождения Орловского ФМ". Думаю оставить уютное местечко для презентации дурацких мегаидей - это лучший вариант. |
Bart1987 |
31.08.2008 - 21:21 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Моббер Сообщений: 443 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: 32 Место учебы: Дворянка,Трудки, с 19-00 |
Поддерживаю товарища Leman
Пусть раздел останется...будем иногда заходить и пописывать^_^ А так - да, креативный клуб должон быть! |
B-ReD |
3.09.2008 - 18:46 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.06.2008 Репутация: нет Место учебы: ОГУ |
Хм... удалять не стоит. Т.к. тут очень много идей вообще, и думаю найдутся очень даже интересные НЕРЕАЛИЗОВАННЫЕ ИДЕИ. Не совсем понимаю про "Гвоздодер" но думаю вы объясните.
|