![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ATILLA |
20.01.2006 - 22:47 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.01.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Буквально 2 года назад был последним пьяницей, матершинником и пошлым ... Но недавно познакомился с классными ребятами из церкви Христиан Адвентистов. Которые помогли мне осознать что в жизни должна быть надежда и цель. Только заранее попрошу оградить меня от фраз о том что, это якобы секта. Тот кто там был никогда в жизни так не скажет.
|
deadmen |
21.01.2006 - 01:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Конечно не скажут , я вообще удивляюсь как ты сюда попал, компьютер это ведь порождение ада. Да и вообще зачем тебе с грешниками общаться, а то вдруг искушение и опять за старое. Если ты выбрал этот путь, то это не значит, что это станет твоим смыслом жизни. А надежда и цель в жизни будет у тебя поверь и без этих ребят. Ты напиши какая у тебя сейчас появилась цель в жизни. А в сатанисты не хочешь записаться? Они тоже дают надежду и цель в жизни, только не расхаживают с листовками по домам и не агитируют верить в Бога. Я считаю, что человек в первую очередь должен верить в себя и в свои силы. А там и Бог поможет.
Смысл моей жизни это моя семья. |
ATILLA |
24.01.2006 - 18:33 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.01.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
deadmen я писал это для нормальных людей, а не для выскочек которые хотят повымахиваться своей крутизной. Так что если тебе нет до этого дела мог бы просто не лезть куда не просят и остаться при своем мнении. Вот именно люди с такими замашками и разлагают культуру нашей страны. Которым самим все до фанаря, так они еще и другим жить мешают. Так что если не можешь сказать ни чего умного лучше не лезь в следующий раз.
|
lokorel |
24.01.2006 - 18:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 524 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 34 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
А я в своей жизни смысла пока не нашел, но было бы странно, если бы он уже был!
![]() |
Anna Meliora |
25.01.2006 - 01:01 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: 4 Место учебы: ОГУ ![]() |
Не читала всю тему, может повторюсь.Хотя повторюсь по-любому))Смысл жизни в поиске смысла жизни
![]() |
whisk |
25.01.2006 - 04:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
— Радуют ли тебя, Мартин, мечты, которые ты не можешь осуществить, и смысл, который не можешь найти?
— Меня радует, что я умею мечтать и ищу смысл. Сергей Лукьяненко, Спектр |
AK-85 |
26.01.2006 - 01:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Смысл - превратить мечты в планы и выполнить соответственно. Вот так.
|
Orange |
26.01.2006 - 11:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
Когда, где и с какой целью вы родились?
![]() Делать рядомживущих (= любимых) людей счастливыми... Чтобы стало человечку тепло только от того, что ты есть, что ты рядом... |
AK-85 |
27.01.2006 - 12:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
А я не сам родился, меня родили ... |
||
Intro |
10.02.2006 - 22:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Почему же неуместен? Чаще всего на эту тему задумываются как раз студенты. Чаще всего в моменты апатии... |
||
Carl |
11.02.2006 - 14:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 10.02.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Anna Meliora ![]() ![]() |
||
Carl |
11.02.2006 - 14:38 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 10.02.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
И вообще, мне кажется, что поиск смысла жизни не может увенчаться успехом принципиально, потому что каждый его для себя определяет сам. Это первое.
Найти какой-то универсальный принцип и "поставить на поток" отыскание смысла жизни вряд ли удастся... Это второе. ![]() Кому-то может показаться, что смысл жизни в любви, а кому-то такое предположение покажется смешным и т.д. ![]() И разве сможет человеку кто-то подсказать, подтолкнуть на "правильный путь"? На мой взгляд, поиск смысла жизни - глубоко личное дело, поэтому выбор каждого человека должен быть своим собственным. И советчики здесь неуместны. ![]() Поэтому желательно, чтобы к этому разговору не присоединялись люди, еще не определившиеся для себя на этот счет... |
Vlastelin |
20.02.2006 - 04:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 11.01.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГТУ ![]() |
После рождения любой последующий день каждый человек умирает и заново рождается.
Такова природа и мы не можем ей сопротивляться,не здесь, не сейчас и не в это время. По моему смысл в том, чтоб оставить частичку себя в этом нестабильном мире... И дать продолжению своему роду, хотя ничто не вечно! |
aprilgirl |
24.02.2006 - 00:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Смысл жизни у каждого свой...как индивидуальность.....RoDen
а в чем смысл жизни лично для тебя? |
Derden |
27.02.2006 - 09:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: нет Место учебы: МГУПИ ![]() |
Знаете? Я вот прочитал ваши ответы. Да, толково, и над каждым можно задумыться. Ага. НО вот я, совсем не разделю тех, кто считает смыслом жизни - это какие-нибудь вещи. т.е. материальные ценности.
Жизнь- это более,путь к духовному обогощению. Думаю, жить ради чего-то или ради кого-то, ну по крайней мере немного глупо. Мой смысл жизни - разрушение и отрицание. Разрушение здравого смысла и нравственных ценностей. (но это где-нибудь в другом месте напишу) |
aprilgirl |
27.02.2006 - 20:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Derden
![]() |
Looker |
28.02.2006 - 00:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: ![]() |
ATILLA
я поздравляю вас мой друг первая стадия психологической обработки удалась, напиши когда они попросят пожертвовать в их пользу имущество поздравлю со второй. |
OrakuL |
28.02.2006 - 01:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 11.02.2006 Репутация: 5 Место учебы: OrelGTU ![]() |
в этом ты абсолютно права! каждый человек индивидуален и смысл его жизни тоже! ![]() |
||
Даниил |
28.02.2006 - 09:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 22.02.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОГТУ(31-С) ![]() |
Уже то что вы подняли такой вопрос и так яростно начали его обсуждать говорит о том что вы все нравственно доросли до него и каждый наверняка что то вынес для себя из этого обсуждения. Верным путем идете товарищи
![]() ![]() |
deadmen |
28.02.2006 - 11:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
ATILLA
а разве ненормально видеть смысл жизни в своей семье. А чем я культуру разлагаю? Такие как я мешают жить? Кому? А вот то что мне все до фонаря ты не прав, я бы не хотел, чтобы мой ребенок попал в секту. А если попадет смыслом моей жизни будет разгонять таких каких как вы. Которые думают что могут принести хоть какой то смысл. Хотя смысл в этом есть только не для тебя , а для того кто помыкает вашей сектой. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |