[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Питер...
Konoval
Люди, а вы бывали в Питере? То есть конечно, все бывали... Пробовали прокатиться на авто по правому берегу набережной Невы, мимо разведенных мостов ночью? Да ещё на скорости (только меньше 120, чтоб права не забрали) и под громкую музыку... Кто не пробовал - очень рекомендую, ощущения класс ) А какие специфичные места в каких городах вам нравятся?
Chusik
Цитата
только меньше 120, чтоб права не забрали

а точнее около 60-70, чтоб не забрали)))))0 laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата
А какие специфичные места в каких городах вам нравятся?

шо значит спе-ое место?)
какие нравятся тебе?)
в питер ездят на памятники смотреть, а не на машине кататься)
Дэсилио
Цитата (Chusik)
в питер ездят на памятники смотреть

а на чусиков смотреть не ездят?)
digital_fox
Цитата (Chusik)
в питер ездят на памятники смотреть, а не на машине кататься)

А еще у вас шикарное место - SПБ smile.gif
Chusik
Цитата

не, все равно на памятники бегут)))

Цитата
шикарное место - SПБ

drinks.gif biggrin.gif
BrainDrain
—Хорошее лето в этом году в Питере!
—Ага, и как раз на выходные пришлось.
народное творчество

На самом деле давно уже планирую выбраться в этот город, да всё никак желание не совпадёт с возможностью. И вообще я севернее Нерезиновой никуда не выбирался. Питер на северо-западе находится, а меня на юго-восток тянет.
digital_fox
Цитата (BrainDrain)
—Хорошее лето в этом году в Питере!—Ага, и как раз на выходные пришлось.

В Питере в июле была отличная погода smile.gif По крайней мере та неделя, которую я застал smile.gif
Tedlo
Да не тока в Питере, я покататься по городу вообще люблю.. И дневному, и утреннему, и вечернему... И на видео часто записываю, потом люблю просматривать.. Красота!...
Дэсилио
Цитата (Tedlo)
Да не тока в Питере, я покататься по городу вообще люблю.. И дневному, и утреннему, и вечернему... И на видео часто записываю, потом люблю просматривать.. Красота!...

Катаешься по городу с камерой в руках, а потом с друзьями за чаем смотрите?
Klepa
Цитата (Дэсилио)

Наконец то памятник Нютке поставили
Цитата (digital_fox)
А еще у вас шикарное место - SПБ

О даааааа
Цитата (digital_fox)
В Питере в июле была отличная погода

Да и в августе тож
Места?!...Много,да весь Питер в целом. Прекрасно засесть на берегу Невы, в кафе или просто на парапете и наслаждатся этим городом,атмосферой его, просто бродить по улицам тоже интересно, я например такой километраж находила.Люблю мосты Питерские, Марсово поле, Питерское небо и дождь
Блин,да всё там хорошо, как спела Арбенина- Питер пахнет никотином,И бросить не могу,уехать не могу, в бесилии кричу
Chertofffffffka
Крестовский остров wub.gif
Konoval
Чтоб не забрали права можно ехать 119 )) Но штраф - полторы тыщи )) У меня рекорд - я на 117 попадался smile.gif))
Тедло, а правда - камера от дороги-то не отвлекает? smile.gif
А по поводу погоды - некоторые питерцы сами говорят, "у нас - как в Англии. Интеллигентные люди и дерьмовая погода" smile.gif
Tedlo
Цитата (Konoval)
Интеллигентные люди и дерьмовая погода

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
У меня карманная кодаковская HD-видеокамера, она маленькая (как мобильник), совсем не отвлекает. )) И качество при этом - 60 кадров в секунду при разрешении 720p, поэтому все получается отлично. Очень красиво потом пересматривать!
orlovec
Цитата (Konoval)
Люди, а вы бывали в Питере? То есть конечно, все бывали... Пробовали прокатиться на авто по правому берегу набережной Невы, мимо разведенных мостов ночью? Да ещё на скорости (только меньше 120, чтоб права не забрали) и под громкую музыку... Кто не пробовал - очень рекомендую, ощущения класс ) А какие специфичные места в каких городах вам нравятся?

А может лучше по самому мосту, как только его начинают разводить? smile.gif И сбив предварительно ментов, которые охраняют вход. Вот это я понимаю... Экстрим... А вообще я обожаю Петербург и регулярно туда езжу. Мне нравится весь город, где старинные здания не изуродованы или не снесены. Не нравятся совковые и матвиенковские новоделы. Кстати, сама матвиенка активно распродаёт и уничтожает город. Она уже обнаглела до такой степени, что направила в ЮНЕСКО письмо с просьбой пересмотреть границы исторического центра. Бабки московского лужка ей покоя не дают. smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.