Konoval
22.09.2009 - 02:47
Люди, а вы бывали в Питере? То есть конечно, все бывали... Пробовали прокатиться на авто по правому берегу набережной Невы, мимо разведенных мостов ночью? Да ещё на скорости (только меньше 120, чтоб права не забрали) и под громкую музыку... Кто не пробовал - очень рекомендую, ощущения класс ) А какие специфичные места в каких городах вам нравятся?
Chusik
22.09.2009 - 13:27
Цитата |
только меньше 120, чтоб права не забрали |
Цитата |
А какие специфичные места в каких городах вам нравятся? |
шо значит спе-ое место?)
какие нравятся тебе?)
в питер ездят на памятники смотреть, а не на машине кататься)
Дэсилио
22.09.2009 - 14:06
Цитата (Chusik) |
в питер ездят на памятники смотреть |
а на чусиков смотреть не ездят?)
digital_fox
22.09.2009 - 14:45
Цитата (Chusik) |
в питер ездят на памятники смотреть, а не на машине кататься) |
А еще у вас шикарное место - SПБ
Chusik
22.09.2009 - 16:11
Цитата |
а на чусиков смотреть не ездят?) |
не, все равно на памятники бегут)))
Цитата |
шикарное место - SПБ |
BrainDrain
23.09.2009 - 04:11
—Хорошее лето в этом году в Питере!
—Ага, и как раз на выходные пришлось.
народное творчество
На самом деле давно уже планирую выбраться в этот город, да всё никак желание не совпадёт с возможностью. И вообще я севернее Нерезиновой никуда не выбирался. Питер на северо-западе находится, а меня на юго-восток тянет.
digital_fox
23.09.2009 - 08:03
Цитата (BrainDrain) |
—Хорошее лето в этом году в Питере!—Ага, и как раз на выходные пришлось. |
В Питере в июле была отличная погода

По крайней мере та неделя, которую я застал
Да не тока в Питере, я покататься по городу вообще люблю.. И дневному, и утреннему, и вечернему... И на видео часто записываю, потом люблю просматривать.. Красота!...
Дэсилио
23.09.2009 - 14:57
Цитата (Tedlo) |
Да не тока в Питере, я покататься по городу вообще люблю.. И дневному, и утреннему, и вечернему... И на видео часто записываю, потом люблю просматривать.. Красота!... |
Катаешься по городу с камерой в руках, а потом с друзьями за чаем смотрите?
Цитата (Дэсилио) |
а на чусиков смотреть не ездят?) |
Наконец то памятник Нютке поставили
Цитата (digital_fox) |
А еще у вас шикарное место - SПБ |
О даааааа
Цитата (digital_fox) |
В Питере в июле была отличная погода |
Да и в августе тож
Места?!...Много,да весь Питер в целом. Прекрасно засесть на берегу Невы, в кафе или просто на парапете и наслаждатся этим городом,атмосферой его, просто бродить по улицам тоже интересно, я например такой километраж находила.Люблю мосты Питерские, Марсово поле, Питерское небо и дождь
Блин,да всё там хорошо, как спела Арбенина- Питер пахнет никотином,И бросить не могу,уехать не могу, в бесилии кричу
Chertofffffffka
24.09.2009 - 17:36
Крестовский остров
Konoval
25.09.2009 - 17:45
Чтоб не забрали права можно ехать 119 )) Но штраф - полторы тыщи )) У меня рекорд - я на 117 попадался

))
Тедло, а правда - камера от дороги-то не отвлекает?

А по поводу погоды - некоторые питерцы сами говорят, "у нас - как в Англии. Интеллигентные люди и дерьмовая погода"
Цитата (Konoval) |
Интеллигентные люди и дерьмовая погода |
orlovec
28.09.2009 - 15:10
Цитата (Konoval) |
Люди, а вы бывали в Питере? То есть конечно, все бывали... Пробовали прокатиться на авто по правому берегу набережной Невы, мимо разведенных мостов ночью? Да ещё на скорости (только меньше 120, чтоб права не забрали) и под громкую музыку... Кто не пробовал - очень рекомендую, ощущения класс ) А какие специфичные места в каких городах вам нравятся? |
А может лучше по самому мосту, как только его начинают разводить?

И сбив предварительно ментов, которые охраняют вход. Вот это я понимаю... Экстрим... А вообще я обожаю Петербург и регулярно туда езжу. Мне нравится весь город, где старинные здания не изуродованы или не снесены. Не нравятся совковые и матвиенковские новоделы. Кстати, сама матвиенка активно распродаёт и уничтожает город. Она уже обнаглела до такой степени, что направила в ЮНЕСКО письмо с просьбой пересмотреть границы исторического центра. Бабки московского лужка ей покоя не дают.
Fast Reply: