[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Не баньте меня))))
MAJlUHOBKA
Сдается однокомнатная квартира по адресу ул.Планерная, 54, уже две девушки проживают.Стоимость с троих: 5 500+ коммунальные.
friends.gif
ИЩЕМ ТРЕТЬЮ!!!!=)
СРОЧНО!!!! =)

Тел.8(960)647 33 95, ISQ 429 019 703
Fya
MAJlUHOBKA
А какой подъезд-этаж?
michael
ищите соседа. при грамотном раскладе за квартиру вообще не придется платить.
Leman
MAJlUHOBKA

А вы красивые?
VAMp
Fya 5й этаж, 4й подъезд.
дед_мажор
сумма обязательных коммунальных платежей в рублях (которые, вообще, хозяин жилого помещения должен платить из той суммы, которую получает за аренду) и жилая площадь помещения в квадратных метрах?
Fya
Эх, почти соседи... У меня друзья в 3-ем smile.gif
MAJlUHOBKA
дед_мажор, по поводу коммунальных платежей: мы платим только за свет, газ, воду, т.е. за то, чем "напользовались" весь месяц, а все остальное- лифт, мусор и др- платит хозяйка квартиры. Так что все честно angel.gif

michael, где б найти такого безграмотного соседа, чтобы сделать грамотный расклад без убытка для себя? angel.gif

Leman, ай-яй-яй dont.gif
lokorel
Цитата
где б найти такого безграмотного соседа, чтобы сделать грамотный расклад без убытка для себя? 

первый курс kovaren.gif )))
дед_мажор
Цитата (MAJlUHOBKA)
Так что все честно

этот факт вызывает сомнения, поскольку про жилую площадь до сих пор нет ни слова.
***Blaster™***
Так вы соседа примите? Если ещё актуально...
Arvendeyl
Цитата (MAJlUHOBKA)
й-яй-яй

А чего меня тоже интересно)
lily88
возьмите меня к себе жить rolleyes.gif
Fya
Особенно радует последний пост, из Тамбова smile.gif. Девушка, а вы на учебу будете в Тамбов по утрам кататься? Хочу это видеть!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.