[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Не бейте нас, мы сдаемся :)
нло
Вот такой плакат нашел в нете

Это Балтика проводила в Краснодаре, Туле, Питере и где-то еще конкурс плакатов, призывающих россиян сдавать бутылки в пункты приема стеклотары.
А кто-нить сдает бутылки? я в детстве сдавал)
digital_fox
Хехе smile.gif Помню когда в общаге универа курсе на третьем жил. Шла летняя практика, в общаге человек 10 всего, остальные разъехались. До стипендии несколько дней, денег уже нет, есть хочется. Заходит ко мне друг из другой комнаты с той же проблемой smile.gif Сидим думаем, что делать. И тут его осеняет. Открывает тумбочку, а там на нижней полке батарея бутылок нашей комнаты. Мы к нему спускаемся - у него под кроватью раза в 2 больше smile.gif Зашли еще в одну комнату, там тоже есть smile.gif В итоге собрали 4 спортивных сумки бутылок, сдали. На троих хватило на 2 дня на еду (пельмени естесственно smile.gif ) и еще на пиво осталось smile.gif
BrainDrain
Жаль только пунктов приёма мало и бутылок нестандартных много. Хотя всё равно вряд ли я сдавал бы бутылки: по полгода их в кладовке накапливать, чтобы потом притащить за километр в пункт приёма и получить за это аж целых сто рублей. Да ну их, я и так почти всегда из банок пью.

В былые времена было пиво 10 рублей, бутылку сдать за рубль. А сейчас, наверное, смешные копейки за неё дадут, тот же рубль, который 3% цены нормального пива.
Milkyway
чет щас прочла про цену 10 рублей на пиво, вспомнила
друг на днях купил хорошее пиво в магазине за 10 рублей бутылку... спросите что ж это за "хорошее" пиво? так вот оно было просроченно на год, друг не жаловался, говорит норм все было, но я бы ему за это по голове настучала, будь рядом)) так что цена 10 рублей за бутылку еще реальна)))))
нло
digital_fox, хорошие были времена!
BrainDrain, а я бы сдавал...если бы пункт приема тары цивильным был...и хотя бы где-нить поблизости в районе, а не на окраине города..
Milkyway, где же совесть у продавцов???(((
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.