4olito
  12.07.2010 - 03:07

Добрый день! 
Я здесь новичок, надоели все старые форумы, хочу общаться на новом и приобрести новых знакомых в сфере моего творчества.. хотя бы 

Недавно я открыла для себя новое хобби, которое меня затянуло по полной. Я делаю украшения из полимерной глины(пластики), может быть у меня есть единомышленники или так называемые единотворцы? Отзовитесь, будем делиться опытом!  

4olito
  12.07.2010 - 03:09

Добавлю еще парочку, чтобы имели представление, о чем я говорю. 

4olito
  12.07.2010 - 03:11

Эта пицца тоже из пластики. Получился кулон и серьги. 

4olito
  12.07.2010 - 15:09

круто.
пицца особенно.
продавать пробовали?) 

Настоящий Краюхин
  13.07.2010 - 01:17

У меня давняя идея попробовать сделать себе из пластики флэшку выпендрежной формы.
Руки, блин, не доходят... 

4olito
  13.07.2010 - 01:19

ну так- дуй в магазин и лепи!! делов-то! я подскажу тонкости, если обратишься. 

| Цитата (RoDen) | 
| круто. пицца особенно.
 продавать пробовали?)

| 
сейчас скажи, что активно продаю.. забанят, типа реклама, но нет. по секрету сознаюсь- продаю. а здесь решила просто найти единомышленников и развивать творчество!

4olito
  13.07.2010 - 01:21

ну то были вот лапки- кстати очень просто лепятся, а вот это- из нового- 

спасибо, и там побывала. а тут нельзя тему продолжать? удалить? вроде как там всё в кучу, а здесь, может, появятся единомышленники? 

4olito
скажи - если я принесу тебе вещь - ты ее сможешь превратить во что то необычное??? 

| Цитата (4olito) | 
| а тут нельзя тему продолжать? | 
да пожалуйста

| Цитата | 
| 4olito скажи - если я принесу тебе вещь - ты ее сможешь превратить во что то необычное???

--------------------
 | 
а что необычное ты имеешь ввиду?

у меня есть старый потертый мобильный телефон - если его чем либо облепить и зделать из него какую-нибудь штуковину - типа рожки красные приделать....
скажи мне - а это в приципе возможно сделать и акрилом от ногтей??? 

честно говоря, насчет акрила не скажу- не работала. А сложность с телефоном в том, что пластику надо запекать 

, ты явно не согласишься засунуть в духовку свой телефон. НО! можно сделать форму по телефону и снять ее, а потом запечь и приклеить, открою секрет, большинство украшений так и делаются(клеются  в запеченном виде), потому как, если даже запечь(гипотетически предположим) с телефоном, то конструкция отклеится. 
А еще могу проконсультировать, как это сделать самому. 

4olito
  19.09.2010 - 03:36

Мои свежие творения 

4olito
  19.09.2010 - 03:38

Браслет 

4olito
  19.09.2010 - 03:41

Творений много, но как же выложить всё сюда? 

4olito
  19.09.2010 - 03:49

Тапки для ушей))) 

Привет  4olito! Потрясные работы! Тоже мечтаю научиться)Скажи,ты училась этому где -то,или сама методом проб и ошибок?))Может новичку посоветуешь что-нибудь дельное?))

4olito
  24.09.2010 - 02:50

Привет, Тати! Обязательно посоветую, сама начала не так давно. Долго присматривалась и смотрела видео-уроки в инете. А потом решилась и пошла купила фимо.
Задавай вопросы, чем смогу, помогу.
Вот мои новые 

4olito
  24.09.2010 - 02:54

Кулинарные миниатюры. Честно говоря, думала, что никогда так не смогу, когда смотрела на чужие работы. Оказалось, что глаза боятся, а руки надо только заставить взяться, и всё получится. 

4olito
  24.09.2010 - 03:45

Все миниатюры.. пока... 

4olito
  24.09.2010 - 03:56

комплект розы 

4olito
  24.09.2010 - 03:56

Поближе 

Здорово!Для "начала не так давно" это по моему высший класс) Аппетитненько)) Спасибо,буду обращаться если что) а где ты Фимо брала и всякие штучки для работы ? (я тож из Орла)   

4olito
  26.09.2010 - 17:33

я сейчас в Ставрополе живу. здесь продают в магазинах канц-товаров для офисов и школ. можно еще в инете заказывать 

Понятно)Может какой нибудь излюбленный сайт,по которому училась подскажешь? Творческих успехов*) 

4olito
  27.09.2010 - 01:14

Неа, всё подряд смотрела по поисковику. 

Frankness Squall
  18.12.2010 - 10:52

потрясающе ...я бы занялась.пощла читать как это практически осуществить 

4olito
  26.12.2010 - 16:38

я помогу, обращайтесь 

Fast Reply: