[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Украшения ручной работы
4olito
Добрый день!
Я здесь новичок, надоели все старые форумы, хочу общаться на новом и приобрести новых знакомых в сфере моего творчества.. хотя бы rolleyes.gif
Недавно я открыла для себя новое хобби, которое меня затянуло по полной. Я делаю украшения из полимерной глины(пластики), может быть у меня есть единомышленники или так называемые единотворцы? Отзовитесь, будем делиться опытом! friends.gif
4olito
Добавлю еще парочку, чтобы имели представление, о чем я говорю.
4olito
Эта пицца тоже из пластики. Получился кулон и серьги.
4olito
нуу... молчание unsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif
RoDen
круто.
пицца особенно.
продавать пробовали?)
Настоящий Краюхин
У меня давняя идея попробовать сделать себе из пластики флэшку выпендрежной формы.
Руки, блин, не доходят...
4olito
ну так- дуй в магазин и лепи!! делов-то! я подскажу тонкости, если обратишься. rolleyes.gif
Цитата (RoDen)
круто.
пицца особенно.
продавать пробовали?)

сейчас скажи, что активно продаю.. забанят, типа реклама, но нет. по секрету сознаюсь- продаю. а здесь решила просто найти единомышленников и развивать творчество!
4olito
ну то были вот лапки- кстати очень просто лепятся, а вот это- из нового-
RoDen
Рекомендую вот эту ветку: http://kapitoshkasmile.new-orel.ru/blog/6858
4olito
спасибо, и там побывала. а тут нельзя тему продолжать? удалить? вроде как там всё в кучу, а здесь, может, появятся единомышленники?
ni][on
4olito
скажи - если я принесу тебе вещь - ты ее сможешь превратить во что то необычное???
RoDen
Цитата (4olito)
а тут нельзя тему продолжать?

да пожалуйста
4olito
тогда еще
4olito
еще брелочки
4olito
Цитата
4olito
скажи - если я принесу тебе вещь - ты ее сможешь превратить во что то необычное???

--------------------
а что необычное ты имеешь ввиду?
ni][on
у меня есть старый потертый мобильный телефон - если его чем либо облепить и зделать из него какую-нибудь штуковину - типа рожки красные приделать....

скажи мне - а это в приципе возможно сделать и акрилом от ногтей???
4olito
честно говоря, насчет акрила не скажу- не работала. А сложность с телефоном в том, что пластику надо запекать ohmy.gif, ты явно не согласишься засунуть в духовку свой телефон. НО! можно сделать форму по телефону и снять ее, а потом запечь и приклеить, открою секрет, большинство украшений так и делаются(клеются в запеченном виде), потому как, если даже запечь(гипотетически предположим) с телефоном, то конструкция отклеится.
А еще могу проконсультировать, как это сделать самому.
4olito
Мои свежие творения
4olito
Браслет
4olito
Творений много, но как же выложить всё сюда?
4olito
Тапки для ушей)))
Тати
Привет 4olito! Потрясные работы! Тоже мечтаю научиться)Скажи,ты училась этому где -то,или сама методом проб и ошибок?))Может новичку посоветуешь что-нибудь дельное?))
4olito
Привет, Тати! Обязательно посоветую, сама начала не так давно. Долго присматривалась и смотрела видео-уроки в инете. А потом решилась и пошла купила фимо.
Задавай вопросы, чем смогу, помогу.
Вот мои новые
4olito
Кулинарные миниатюры. Честно говоря, думала, что никогда так не смогу, когда смотрела на чужие работы. Оказалось, что глаза боятся, а руки надо только заставить взяться, и всё получится.
4olito
Все миниатюры.. пока...
4olito
комплект розы
4olito
Поближе
Тати
Здорово!Для "начала не так давно" это по моему высший класс) Аппетитненько)) Спасибо,буду обращаться если что) а где ты Фимо брала и всякие штучки для работы ? (я тож из Орла)
4olito
я сейчас в Ставрополе живу. здесь продают в магазинах канц-товаров для офисов и школ. можно еще в инете заказывать
Тати
Понятно)Может какой нибудь излюбленный сайт,по которому училась подскажешь? Творческих успехов*)
4olito
Неа, всё подряд смотрела по поисковику.
Frankness Squall
потрясающе ...я бы занялась.пощла читать как это практически осуществить
4olito
я помогу, обращайтесь
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.