[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Какой компьютер взять?
Remant
Планирую прикупить себе второй компьютер, поскольку первый уже никуда не годится-элементарные игры зависают, в интернете тоже находиться стало проблематично, хочу что-то из разряда AMD Vision Ultimate-мощное что-нибудь, чтобы еще как минимум года 3-4 не обновлять, что можете посоветовать по этому поводу? По деньгам я ориентируюсь в пределах 1300-1700 у.е. не дороже
Stalos
За эту сумму можно взять что-нибудь хорошее. Можно не обновлять такой агрегат лет 5 думаю, с учетом того, как развиваются сейчас игры. Вообще можно самому собирать, но это сложнее и можно неправильно собрать если не разбираешься в этом хорошо, а можно уже что-нибудь собранное взять как вариант - винт на 1 Тб, ОЗУ 4 Гига, процессор не слабый да и видеокарта на 1 Гиг-игрушки должны летать, по крайней мере Кризис и ГТА4 на максимальных
lokorel
дети такие дети icon_lol.gif
Lynch
надо искать что то с примерно такими характеристиками core-i7 , DDR3 4гб , видио ATI HD6850 1024Mb , Чипсет Intel H67 , HDD 1000 ГБ
c ценой приблизительной 30.000-32.000 рублей
Remant
Я вот такое "железо" купил в итоге, меня компьютер устроил по показателям, кстати Lynch, вот что получилось: 4х ядерный процессор,
4Гб ОЗУ, винчестер к тому же понравился объемный - 1 Тб, теперь проблема с вечной нехваткой места решена, ну и видеокарта Радеон на 1 Гиг. По играм все хорошо - любая игра на максимальных расширениях которую я ставлю идет хорошо, по сравнению с моим старым компьютером этот намного мощнее. В принципе получилось что я взял компьютер на вырост так сказать, надеюсь теперь годиков 5 не придется ничего обновлять.
rApMaXuC
Народ,тема интересная какой компьютер взять, но все же меня больше интересует где лучше всего его взять,потому что какой я знаюsmile.gif??? К тому же я слышал что в Орле открывается или открылся новый магазин компьютерный магазин "Белугарри", вообще может кто сталкивался что хоть это такое????
Василискo
Цитата (rApMaXuC)
Народ,тема интересная какой компьютер взять, но все же меня больше интересует где лучше всего его взять,потому что какой я знаю??? К тому же я слышал что в Орле открывается или открылся новый магазин компьютерный магазин "Беллугари", вообще может кто сталкивался что хоть это такое????

Знаю что открылся очередной филиал магазина Беллугари в Орле, Судя по отзывам друзей из Тамбова в данных магазинах качественное обслуживание и низкие цены, кстати надо будет сходить посматреть че там и по чем biggrin.gif biggrin.gif
rApMaXuC
Цитата (Василискo)
Знаю что открылся очередной филиал магазина Беллугари в Орле, Судя по отзывам друзей из Воронежа в данных магазинах качественное обслуживание и низкие цены, кстати надо будет сходить посматреть че там и по чем

Кстати хотелось бы узнать что там насчет ассортимента???Так же что там по сборке реально ли это????
biggrin.gif
Rikki
Бездарно пиаритесь, ребята...
А брать в багире однозначно.
Technic
За озвученную ТС цену можно взять хороший многофункциональный комп, который будет тянуть всё, даже самые современные игрушки с запасом на пару-тройку лет наперёд. Хороший вариант - проц четыре ядра 3 Ггц, оператива 5 - 6 Гб (GDDR5), карта радеоновская , винт - не суть важно, но не менее 500 Гб. Сам нигде не покупал, мне на заказ собирали.
nazaret
Лучше собери сам комп из отдельных частей, просто замени части старого компа и всё. За корпус ведь тоже надо платить и за сд-ром и всё остальное, а так я думаю это то у тебя нормальное, так лучше купить части и вызвать мастера чтобы собрал всё, если сам не умеешь. Я так и сделал, вышло намного дешевле и комп очень мщный.
Shovkeys1337
Собери ПК сам. Процессор:Intel Core i7 Haswell. Видеокарта:GTX 760, ОЗУ на 8 гб, ЖД на 1тб
tanners
jgjfdbgkjdfjfglksdjfodsfdилорпимвтамдлвылрлдвым
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.