[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Помогите задачку решить пожалуйста
olka23
Я в органзационном поведении ничего не понимаю , помогите кто чем может, Нужно решить задачки. На носу сессия ((((
Задание 1.
На акционерном предприятии 1500 чел. Рабочих генеральный директор решил возродить отечественной опыт 1990-х годов, согласно которому успешно функционировали «телефоны доверия». Он поручил персоналу разработать такую систему директору отдела управления персоналом. Однако организация этой системы требует определяющей психологической настройки, которую он не учел. В конечном счете система стала пробуксовывать. Генеральный директор пригласил консультантов, выправивших ее. Система «телефон доверия» заработала, и генеральный директор стал опираться в управлении предприятием на обратные связи «от работников».
1. Какие ошибки в разработке этой системы мог допустить директор по управлению персоналом?
2. Как можно разработать систему «телефон доверия», которая стала бы эффективной?
Задание 2.
Вы собираетесь создать PR-службу в холдинге, где 10 «дочерних» фирм. Какие требования вы предъявили бы к руководителю этой службы при отборе кандидатур.
Задание 3.
В каких поведенческих актах проявляется автократизм руководителя
Буду очень благодарна flowers1.gif
irinaV
Привет! Не могу помочь.
olka23
спасибо большое. Обязательно посмотрю flowers1.gif
irinaV
Было бы за что... Если, что, пиши попробуем еще поискать...)))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.