[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Неявка на зачет. Нужен совет!
Kid_A
Ребята,нужен ваш совет.
Я вообще хорошая девочка и всегда все сдавала,а если не сдавала,то по уважительной причине. А тут я просто не пришла на зачет. Долгая история,почему,но главное одно - в ведомости стоит неявка.
Я не хочу выдумывать какую-то причину,типа болезни или еще чего,потому что этого не было и все,включая преподавателя,это знают.
Поэтому у меня вопрос,что вообще бывает за неявку? Я так понимаю,что предстоит серьезный разговор с деканом,который в свою очередь засчитает неявку как неудовлетворительную оценку по данному зачету. Но сдать-то я смогу потом этот предмет? то есть он остается как долг на следующий семестр или все гораздо хуже?..
heavil
Если ты на хорошем счету в деканате, то сурового разговора с деканом быть не должно. Иди и не парься)
kyrsovue
смотря как у вас строго с нездачей или нет если не строо тогда совсем непробелма попозже пересдашь еще бывают перездачи с заочниками
Пахарь
Интересно, меня никуда не вызывали в случае неявки! Наверное потому что я ооочень хорошая девочка и врать тоже не умею, у меня просто всегда была ЧЭсна купленая справка! smile.gif Не парьтесь - купите справку и проблемы уйдут сами собой! smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.