Хотелось бы узнать мнение.... да и думаю другим тоже пригодится.... тем более что тема подходящая и актуальная всегда! 

самый лучший подарок - неожиданный и нужный 

А вот на счет любить дарить... в моей практике не было такого никогда, всегда разные подарки получаются, что-то постоянного, определнного нет... (ну вот так складывается =) ) 

Я подарил CD-плеер BBK розовый. Была радость.  =) 

Bart1987
  13.01.2006 - 23:22

Ну можно повтирать что лучший подарок - сделанный своими руками, но это ерунда. Хотя когда как. Надо что-то необычное и НУЖНОЕ! 

Anna Meliora
  14.01.2006 - 16:21

| Цитата | 
| самый лучший подарок - неожиданный и нужный | 
| Цитата | 
| Надо что-то необычное и НУЖНОЕ! | 
Не согласна,неожиданное-да, но нужное...Нужное я и сама себе купить могу.Должно быть что-то необычное, либо красивое, либо прикольное.Я вот своему парню на д.р., которое было 29декабря, подарила бумеранг.Деревянный такой, расписной...Он сказал "что это?", а потом:" а что мне с ним делать?"Вот так.Не все разделяют мой вкус. 

Bart1987
  14.01.2006 - 22:25

| Цитата (Anna Meliora @ 14.01.2006 - 16:21) | 
| Я вот своему парню на д.р., которое было 29декабря, подарила бумеранг.Деревянный такой, расписной... | 
  Дай поносить, с детства мечтал бумерангом популяться. Кстати, день варенья у меня 16 марта, жду бумеранг или в крайнем случае просто палку(её тож кидать мона). А вообще - главное уметь преподнести подарок 

Самый хороший подарок в советские времена считался либо сделаный своими руками, либо книга... а удше книга сделанная своими руками вот.. 

ТВИКСИ
  15.01.2006 - 15:18

Сумый лучший подарок - книга...Вот только не всегда можно угадать предпочтения именника... 

| Цитата | 
| Сумый лучший подарок - книга...Вот только не всегда можно угадать предпочтения именника... | 
На самом деле, на мой взгляд, надо дарить что - нить прикольное, совсем не обязательно нужное.... Недавно хотел подарить девушке книгу по пауэрлифтингу.... правда плтом купил огромный постер с надписью "Oh shit!!!"... Но так ничего в результате и не подарил.. просто не дошёл до праздника  

ТВИКСИ
  15.01.2006 - 15:43

Как всегда в своем репертуаре...
Мне тем летом (2005) на ДР подарили отличный подарок - Футболка с вышитым именем...Такого, можно сказать, эксклюзивного подарка еще не получала...Если не ошибаюсь, фотка выложена Роденом на этом сайте...

Anna Meliora
  15.01.2006 - 16:02

| Цитата | 
| Дай поносить, с детства мечтал бумерангом популяться. Кстати, день варенья у меня 16 марта, жду бумеранг или в крайнем случае просто палку(её тож кидать мона). | 
Палку это запросто 

В магазине бумеранг один был. 

Anna Meliora
И почём же, нонче индейцы (или кто там) экспортируют нам своё оружие? 

Лучшей подарок для девушки - это секс. На своём опыте убедился. Какой-бы подарок не был он приятен всё равно.   

Anna Meliora
  16.01.2006 - 19:17

ВладНорвежцы
 MIHEI
MIHEIНу дожили!Теперь секс девушкам только по праздникам в качестве подарка 

А парню тогда что лучший подарок? 

Anna Meliora
  16.01.2006 - 19:19

Или нидерландцы..?Ё... 

| Цитата (Anna Meliora @ 16.01.2006 - 19:17) | 
| Влад Норвежцы
  MIHEI
 Ну дожили!Теперь секс девушкам только по праздникам в качестве подарка
  А парню тогда что лучший подарок? | 

Для парня качественный,дорого спиртной напиток.  

ТВИКСИ
  17.01.2006 - 09:41

| Цитата (MIHEI @ 17.01.2006 - 00:32) | 
| Для парня качественный,дорого спиртной напиток. | 

Пусть так...А если он не пьет?! 

Такого быть не может, все мы что-то в рамках меры пьём.  

Anna Meliora
  17.01.2006 - 14:33

Офигеть!Секс для девушки подарок!Извините, но лучше иметь парня, для которого секс нормальное явление, а не награда, которую заслуживают только в праздники! 

| Цитата | 
| Офигеть!Секс для девушки подарок!Извините, но лучше иметь парня, для которого секс нормальное явление, а не награда, которую заслуживают только в праздники! | 
Да и для парня постоянно ждать праздника....
Не секс это так себе подарочек 

Всезнающий
  27.02.2006 - 13:12

Почему подарок должен быть неожиданным? Лучше уж вещь, которая пригодится. 
Только в свой день рождения узнвешь. сколько ненужных вещей существует (откуда - не помню) 

rediska
  15.05.2006 - 18:30

| Цитата | 
| Только в свой день рождения узнвешь. сколько ненужных вещей существует | 
истину глаголишь!!!!!!!! 

dunmer
  15.05.2006 - 20:28

блин, классная тема, у меня всегда возникает эта проблема, когда кому-нибудь подарок покупать надо.
вобще мне нравится дарить подарки, вот только я ленивый и фантазии у меня нет, и поэтому я выбираю подарок в последнюю минуту 

ну кроме искл. случаев конечно 

Что подарить девушке на день варенья, ей 22, прошу оригинальные идеи, а то свои истошились 

segfolt
  15.05.2006 - 21:17

Какое-нибудь интересное и неожиданное приключение!
Если ты рисуешь - то можно нарисовать и поместить в красивую рамку.
Или это-то в этом роде.

aprilgirl
  16.05.2006 - 15:46

А я люблю нужные мне подарки.Вот для меня это всякие косметические штучки,парфюмерия,украшения и т.п.Терпеть не могу бесполезные мягкие игрушки,конфеты как подарок....ну и все...наверное....Хотя недавно мне один ну очень хороший человек просто так подарил огромного розового слона с косыми глазами....Вот это чудо!!!Ах,да,еще и белка из ледникового периода классная.....Ну это так .....просто подарили.....а если б на праздник какой-нить-расстроилась.... 

Вот такая я .....капризная... 

segfolt
  16.05.2006 - 17:23

aprilgirl
| Цитата | 
| Вот такая я .....капризная... | 
Ужас!
Тогда пока тебе такой подарок:  

Вот так, за неимением розовых слонов 

Агафон
  16.05.2006 - 23:04

Самый лучший подарок для меня - это новая печень (спортсменская), потому что свою я уже пропил нафиг ...    

aprilgirl
  17.05.2006 - 08:58

segfoltПасиб!!!! 

Я тебе тоже дарю 

Ну,так,что б приятно было...Тебе приятно??? 

segfolt
  17.05.2006 - 12:31

aprilgirl
  17.05.2006 - 13:07

segfoltКакой стеб?Ты что?Я от чистого сердца....вот блин.....хочешь сделать приятное,а получается как всегда... 

segfolt
  17.05.2006 - 14:36

aprilgirl
| Цитата | 
| Какой стеб?Ты что? | 
Сорри.. я  

Это шутка была 

| Цитата | 
| хочешь сделать приятное | 
Получилось. Чессно слово!
Be haPPY!  

Fast Reply: