[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Кому хуже делают санкции против РФ?
ворон
Вот было все хорошо. Торговала Европа себе спокойненько и радовалась, что у неё есть такой большой и надежный партнер, как Россия. Но жадные американцы позавидовали процветающим странам Евросоюза и, придумав коварный план, обманули глупых европейцев, заставив рассориться с Россией. И теперь несчастная Европа, кусая локти, подсчитывает колоссальные убытки http://www.rg.ru/2014/09/16/usherb-site.html от навязанных хитрой Америкой санкций, но признать свою ошибку не желает то ли из-за гордости, а то ли из-за страха прогневать неповиновением Вашингтон.
Но шило в мешке не утаишь, и граждане европейских стран, по которым напрямую ударили взаимные санкции ЕС и России, осознавая всю их пагубность http://ria.ru/economy/20140905/1022825226.html , все чаще негодуют и требуют их отмены. Вот, к примеру, греки. Прямо заявляют, что нельзя мешать политику с экономикой и выступают за снятие санкций Евросоюза с Российской Федерации. http://ria.ru/economy/20141009/1027514573.html В этом стремлении греки далеко не первые. Ранее с подобными требованиями выступали Финляндия, Венгрия, Чехия и другие страны.
А в это время в России эмбарго воспринимают как повод для поднятия отечественного производства и вовсю организуют работу по импортозамещению. http://www.rg.ru/2014/08/05/zameshenie.html Назло всем козням наша страна продолжает экономический рост. Так что санкции не убили нас, а сделали только сильнее, точно как в старой поговорке. К тому же Россия стала обзаводиться новыми партнерами, обратив свой взор на Азию и Латинскую Америку.
Россия встает в полный рост и расправляет плечи. Не позволив навязать нам вашингтонскую волю, мы не боимся высказывать свободное мнение и отстаивать его в мировой политике. В то время как Европа трусит и стелется под гегемонию Штатов, Россия берет на себя роль «голоса правды», и, как поется, эту песню не задушишь, не убьешь!
SArtelov
Где ты видел "процветающую Европу"? Там процветает одна Германия. Ну, скандинавы не плохо живут, англичане. Остальные - в глубокой... Тоже - греков вспомнил, они еще года три назад острова шейхам продавать собирались, потому что нямку купить не на что. Еще бы португальцев в пример привел! Вся южная Европа загибается лет десять как. А США - процветают, и будут процветать. Потому что все равно, у тех которые плечи расправляют и контракты с азиатами заключают бабло на долларовых счетах висит.
SlavaLand
Вот посмотрите уже люди бунтуют и довольно таки давно http://newsinmir.com/novosti/ukraine/52552...ran-evropy.html ! Санкции против России были бессмысленны и теперь когда власти Евросоюза это понимают почему бы им просто не извиниться? И все было бы хорошо!
vol4ek
Скоро ни у ЕС, ни у Штатов, не будет возможности выбраться из той ямы куда они сейчас лезут. Они делают буквально все, чтобы скорее оказаться на пороге кризиса и у них хорошо получается. Жаль людей только, которые столько лет продавали нам продукты сельского-хозяйства, грубо говоря существуя только за счет нашего рынка, теперь вынуждены уничтожать свои запасы,а все благодаря главам ЕС, которые окончательно сошли с ума.
user posted image
Тихомир
Я считаю это не справедливым! Ну сами посудите! Ведь ополчение спонсирует наша страна! Политика ЕС была направлена на завершение конфликта на Украине, и что в итоге? Их санкции обернулись им дороже! Уму не постижимо просто! ДА и странно как то...
foboz
Цитата (Тихомир)
Я считаю это не справедливым! Ну сами посудите! Ведь ополчение спонсирует наша страна! Политика ЕС была направлена на завершение конфликта на Украине, и что в итоге? Их санкции обернулись им дороже! Уму не постижимо просто! ДА и странно как то...

А все потому, что они тупые. Вместо того, чтобы помочь нам защитить мирных жителей Донбасса и закончить войну, они ввели санкции против РФ. И тем самым усугубили и так удручающее положение. А что санкции? мы их почти не заметили, зато их заметили европейские предприниматели, которые теперь не могут нормально работать.
vol4ek
Цитата (Тихомир)

Да откуда ты это берешь, откуда вы все это берете? Вам ваша провокационная деятельность США даже доказательств не предоставила, а вы верите свято в это уже, как глупо как то. Если бы их политика была направлена на это, то они бы уже давно, хоть что-то да приняли, а кроме того, что ЕС закрывает глаза на геноцид, они во всем повинуются Западу и сами от этого страдают!
SlavaLand
Цитата (Тихомир)

Если наша страна и спонсирует ополчение, то только гуманитарной помощью и не более, хохлы были нам братским народом, мы бы не стали им просто так вредить! А вот Евросоюз сам виноват что санкции ввел! Думать в следующий раз будут с кем спорить!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.