[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Беспорядки в Киеве, как возвращающийся бумеранг зл
ворон
Всплыл из памяти бородатый анекдот, в котором девушку спросили, смогла бы она полюбить радикала, а она переспрашивает: «Ради чего?!». А вспомнился мне этот анекдот, когда я читал новость про украинских радикалов, которые угрожают устроить новый разгром в своей столице. http://ria.ru/world/20141020/1029091186.html
Вот ведь бандеровцы народ, столько энергии, и вся не туда направлена. Вместо того, чтобы страну из евромайдановской пропасти вытаскивать, они продолжают беспорядки учинять и усугублять кризис в стране. С такими друзьями и врагов Украине не нужно. На всякие авантюры согласны, лишь бы не работать. То митинг затеют, переловят депутатов и в мусорные баки их раскидывают, то «карнавальное шествие» с факелами устроят. Веселятся, как только могут.
И в этот раз, по традиции, бунт они решили учинить в ответ на действия приведенной ими же к власти киевской хунты. Не оправдывают они, видите ли, возложенных на них надежд. Так раньше думать надо было, когда силовой переворот в стране устраивали. А теперь им, мол, режим Порошенко не мил стал. Понятное дело, что от собравшихся в правящей верхушке олигархов добра ждать не стоит. Так что в этом плане киевские божки, как раз таки, наоборот, оправдали прогнозы скептиков.
Но, думаю, даже если эти самые украинские радикалы пойдут дальше своих угроз и на самом деле постараются свергнуть засевшую в Киеве власть, то их ожидает сюрприз. Так гуманно, как Янукович, нынешнее правительство с ними обращаться не станет и просто перестреляет этих горе-бунтарей на подступах к Майдану или в самом его разгаре, а потом заявит, по старинке, что они сами себя перестреляли – идиоты, чего с них взять (разведут руками). Хотя в таком случае фашики правого сектора просто получат по заслугам, как говорится, собаке собачья смерть. Так же как и Порошенко со своей сворой окажется в шкуре свергнутого ими не так давно Януковича. В общем, бумеранг зла возвращается, и тот, кто еще недавно осаждал Верховную раду, вот-вот сам окажется в осаде своих вчерашних лакеев.
fanc
Как говорится все возвращается бумерангом! Вот и война на Украине тоже возвращается!!Мне вот только интересно как киевская власть будет выходить из такого положения дел???
электика
Мне кажется, что Порошенко напоролся на тех, за счет кого и пришел к власти. Конечно, политика Украины сейчас удручает, но, зная националистов, прекрасно понимаешь, что им любая власть будет не угодна. Они получают деньги за беспорядки и это им нравится. А то, что так страна жить нормально не будет, это их уже мало интересует, мне кажется.
user posted image
Артист
Я вообще не понимаю к чему эти беспорядки в Киеве ?Народ совсем ополоумел и решил там свои правила выставить ,хотя Порошенко мог эффективно вывести страну в нормальное состояние .Но нет же ...Этим как всегда всё не нравится .А может это вообще Путин постарался с провокацией ?
kras
Цитата (электика)
Мне кажется, что Порошенко напоролся на тех, за счет кого и пришел к власти. Конечно, политика Украины сейчас удручает, но, зная националистов, прекрасно понимаешь, что им любая власть будет не угодна. Они получают деньги за беспорядки и это им нравится. А то, что так страна жить нормально не будет, это их уже мало интересует, мне кажется.

Мне кажется это не Порошенко напоролся на своих же, а просто допустил такой развал страны, что украинские националисты могут себе такое позволить. Ведь после прихода этого президента в стране не происходит ничего хорошего и всю страну захлестнули волнения, которые в итоге выливаются в гражданскую войну по всей территории Украины.
йцу
Давид
Цитата (Артист)
Я вообще не понимаю к чему эти беспорядки в Киеве ?Народ совсем ополоумел и решил там свои правила выставить ,хотя Порошенко мог эффективно вывести страну в нормальное состояние .Но нет же ...Этим как всегда всё не нравится .А может это вообще Путин постарался с провокацией ?

Если бы Порошенко мог это сделать, то не было бы и беспорядков, логично же?) Не спроста сейчас новости Украины такие плачевные, народы выбрал псевдопрезидента, неспособного решать государственные вопросы и теперь пытается его опять свергнуть.. жаль, что теперь люди Украины не видят другого способа, как сделать жизнь страны лучше, кроме как разводить беспорядки.
Артист
Цитата (Давид)
Если бы Порошенко мог это сделать, то не было бы и беспорядков, логично же?) Не спроста сейчас новости Украины такие плачевные, народы выбрал псевдопрезидента, неспособного решать государственные вопросы и теперь пытается его опять свергнуть.. жаль, что теперь люди Украины не видят другого способа, как сделать жизнь страны лучше, кроме как разводить беспорядки.

Но ведь отношения Россия и Украина не Порошенко порушил ,а слишком навязчивая политика Путина ,которая пыталась диктовать условия.Вот у него не вышло помять под себя Киев,он и решил навести там беспорядков.Но я уверен,что сильных политиков таким дешёвым трюком не сломишь .
kras
Цитата (Артист)
Но ведь отношения Россия и Украина не Порошенко порушил ,а слишком навязчивая политика Путина ,которая пыталась диктовать условия.Вот у него не вышло помять под себя Киев,он и решил навести там беспорядков.Но я уверен,что сильных политиков таким дешёвым трюком не сломишь .

В том, что украинские националисты сейчас пытаются диктовать свои условия Киеву нет никакой нашей вины. Они сами добились того, что народ перестал им доверять и эта акция сейчас поддерживается. Если бы правительство относилось достойно к своему народу. то такой ситуации бы не случилось. Ну, а Кремль тут совсем не причем им не на руку эти волнения.
kapitan_ivan
Ну что ж… эта статья лишний раз доказывает, как глуп и непродуман был проект под названием Майдан. Америкосы вложились в него, а в итоге то что? Те, кто митинговал, пошли против власти. И что они думают, что очередной Майдан исправит ситуацию на Украине!?
Рано делать выводы, но факт остаётся фактом, война на Украине продолжается, а если бы Киев хоть раз прислушался к Москве, ситуация была бы уже давно урегулирована. Но они бараны тупоголовые, ничего не хотят решать! http://riafan.ru/121962-ukraina-trebuet-ot...yi-v-lnr-i-dnr/
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.