Всплыл из памяти бородатый анекдот, в котором девушку спросили, смогла бы она полюбить радикала, а она переспрашивает: «Ради чего?!». А вспомнился мне этот анекдот, когда я читал новость про украинских радикалов, которые угрожают устроить новый разгром в своей столице. http://ria.ru/world/20141020/1029091186.html
Вот ведь бандеровцы народ, столько энергии, и вся не туда направлена. Вместо того, чтобы страну из евромайдановской пропасти вытаскивать, они продолжают беспорядки учинять и усугублять кризис в стране. С такими друзьями и врагов Украине не нужно. На всякие авантюры согласны, лишь бы не работать. То митинг затеют, переловят депутатов и в мусорные баки их раскидывают, то «карнавальное шествие» с факелами устроят. Веселятся, как только могут.
И в этот раз, по традиции, бунт они решили учинить в ответ на действия приведенной ими же к власти киевской хунты. Не оправдывают они, видите ли, возложенных на них надежд. Так раньше думать надо было, когда силовой переворот в стране устраивали. А теперь им, мол, режим Порошенко не мил стал. Понятное дело, что от собравшихся в правящей верхушке олигархов добра ждать не стоит. Так что в этом плане киевские божки, как раз таки, наоборот, оправдали прогнозы скептиков.
Но, думаю, даже если эти самые украинские радикалы пойдут дальше своих угроз и на самом деле постараются свергнуть засевшую в Киеве власть, то их ожидает сюрприз. Так гуманно, как Янукович, нынешнее правительство с ними обращаться не станет и просто перестреляет этих горе-бунтарей на подступах к Майдану или в самом его разгаре, а потом заявит, по старинке, что они сами себя перестреляли – идиоты, чего с них взять (разведут руками). Хотя в таком случае фашики правого сектора просто получат по заслугам, как говорится, собаке собачья смерть. Так же как и Порошенко со своей сворой окажется в шкуре свергнутого ими не так давно Януковича. В общем, бумеранг зла возвращается, и тот, кто еще недавно осаждал Верховную раду, вот-вот сам окажется в осаде своих вчерашних лакеев.