[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Госдеп США оповестил о новых санкциях…
Тихомир
Что-то давно мы не слышали Дженнифер Псаки. Неужто же Рыжая бестия Госдепанабралась ума-разума, да стала вещать на адекватном политическом языке, раз каламбур вокруг ее персоны поулегся?
Хотя… Короче не станем тянуть бедного кота за одно место и сразу перейдем к новостям.

Сегодня наша дорогая Дженнефер выступила с очередным заявлением, в котором от имени американской верхушки пригрозила России санкциями и, как бы ни странно это прозвучало, сотрудничеством… http://russian.rt.com/article/58958
Вы правильно прочитали, именно сотрудничеством))
Если в двух словах, то дело обстоит вот как… С одной стороны, Америка и ЕС активно обсуждают новый пакет санкций против нашей страны. http://russian.rt.com/article/58873 Как обычно, за то, что мы агрессивная страна и унижаем бедных укрофашистиков. А с другой стороны, Госдеп устами Псаки говорит нам о сотрудничестве. Если перевести это заявление на русский, то получается следующая схема: тут мы вам воздух будем стараться перекрыть, а вот тут нам нужны ваши ресурсы, разработки и инновации – это мы от Вас (нас) очень хотим и отказываться не собираемся. Например, от наших двигателей Р-180 для ракетоносителей, который американские умы вот уже с десяток лет никак не могут срисовать…

Классика двойных стандартов… Знаете, мне порой жаль Дженнефер… Мало того, что ее заставляют озвучивать полнейшие бредни… так ведь из ее уст они звучат еще бредовее. Бедная женщина, ну серьезно…Интересно, а если бы она Ницше в полной аудитории читала – тоже было бы так смешно?
user posted image
Артист
Ну что ещё придумаешь ?Может они ещё и объединиться хотят ?
Кончайте уже накручивать какую то несуществующую агрессию США.Смысл им с нами ссориться ,если они и так постоянно идут на контакт.Но как то он не выходит из-за того,что Путин постоянно включает паранойю и видит везде угрозу для России.
SlavaLand
Цитата (Артист)
Ну что ещё придумаешь ?Может они ещё и объединиться хотят ?
Кончайте уже накручивать какую то несуществующую агрессию США.Смысл им с нами ссориться ,если они и так постоянно идут на контакт.Но как то он не выходит из-за того,что Путин постоянно включает паранойю и видит везде угрозу для России.

Какой контакт? Ты вообще видел последние новости? США сейчас против нас только санкции вводили и ничего больше! Даже после заявления Псаки не понятно, чего они хотят или мериться или санкции ужесточать...
Вот ссылка еще: http://psyont.livejournal.com/2970829.html
vol4ek
А вас не смущает то, что сейчас эта идиотка предложила нам сотрудничество и при этом хочет ввести новые санкции. Это вообще, как понимать? Что за политика США такая, новый вид печенек что ли? Нельзя нам поддаваться им, пусть с союзниками своими "союзят", а мы уж как нибудь со своими. То они всю жизнь против нас были, а теперь решили дружить? Пф
user posted image
Артист
Цитата (vol4ek)
А вас не смущает то, что сейчас эта идиотка предложила нам сотрудничество и при этом хочет ввести новые санкции. Это вообще, как понимать? Что за политика США такая, новый вид печенек что ли? Нельзя нам поддаваться им, пусть с союзниками своими "союзят", а мы уж как нибудь со своими. То они всю жизнь против нас были, а теперь решили дружить? Пф

Она всего лишь говорит о том,что послано от руководства свыше.Сотрудничество никто не отменял,но если Путин будет перегибать палку,а он это делать люби я скажу,то санкции США ,мне кажется ,будут просто неизбежны,но вполне разумны.
vol4ek
Цитата (Артист)
Она всего лишь говорит о том,что послано от руководства свыше.Сотрудничество никто не отменял,но если Путин будет перегибать палку,а он это делать люби я скажу,то санкции США ,мне кажется ,будут просто неизбежны,но вполне разумны.

Так руководство точно так же использует двойные стандарты, сути не меняется, кто об этом говорит, главное что говорят. Санкции санкции, а что других методов начать сотрудничество нету больше? Все разучились разговаривать? Хотя с кем там можно разговаривать? С Псаки? Так это себе дороже выйдет, всю голову сломаешь, пока поймешь ее.
usagi12
Цитата (Артист)

Путин,между прочем, неоднократно говорил о желании сотрудничать с Западом,но на мирных условиях! Санкции США говорят о том, что Обама хочет только скандала и войны. Да Америка все время хочет войны, если так подумать!
Laima
Вашингтон испытывает затруднение в отношении нашей страны. Что делать? Вводить новые санкции? Возможно. Толк будет? По заявлению Псаки - да. Политика США в руках некомпетентных и истерически настроенных по отношению к России людей.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.