[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Photoshop
sub
Подскажите гиды фотошопинга как вокруг образа с прозрачным фоном стереть окантовку не прибегая к помощи ластика?
Orange
Если я правильно поняла, надо выделить объект лассо или волшебной палочкой, или если на этом слое ни чего больше нет, то загрузить выделение слоя, нажав Ctrl, кликнуть на иконке слоя. Затем на верхней панели Выделение -> Модифицировать -> Сжать (1-2 пикселя).
RoDen
нет, неправильно.
человек хочет окантовку, контур то бишь (обводку)
выделяем (если фон прозрачный, можно ничего и не выделять) и идем в Редактирование-Обводка.

аналогично можно при помощи стилей слоев, используя обводку или внешнее свечение.
lokorel
Люди пользуйтесь Corel PHOTO-PAINT 12 и на крайняк 10!! starac.gif
Orange
RoDen
Таким способом (через Edit -> Stroke) лично у меня получилось только добавить обводку. unsure.gif А она вроде уже и так есть...
RoDen
Orange
ты права.
цитата:
Цитата
вокруг образа с прозрачным фоном стереть окантовку

а мне показалось, что не стереть, а СДЕЛАТЬ
совсем старый дурак становлюсь.

sub
сделать, как сказала Оранж, потом немного растушевать выделение (Выделение-растушевать) и нажать delete.
а вообще, инструмент Ластик фона предназначен именно для этого, отчего вы отказываетесь от его услуг? smile.gif

lokorel
это урезанный по возможностям PhotoShop, которым можно на скорую руку че-нить поправить...
возможностей меньше на порядок.
вообще, его дают в комплекте с корелом, чтобы буржуи фотошоп лицензионный не покупали...

хотя, если к нему подключить плагины от фотошопа - получится забавная вешь

Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.