BAD_GIRL
  21.01.2006 - 22:37

Народ! Расскажите как думаете День студента отметить. посоветуйте, куда лучше пойти? 

Привет! Я знаешь ли думаю, что день студента стоит отметить в старом добром Океане. Конечно, у нас теперь есть Колизей, в котором намечается супермегапати с Европой плюс, но лично это не для меня. Хотя я обоими руками за то, что наш профессиональный праздник стоит провести в каком-нибудь клубе. Не дома же сидеть! Мы лично двинем в наш маленький каличный любимый Океан. А вообще с хорошей компанией везде отлично!..  

глупый вопрос - а какого это числа? :-) 

BAD_GIRL
  22.01.2006 - 20:25

RoDen
25 января.
Intro а что Океан ещё работает? туда кто-то ещё ходит????

Настена
  22.01.2006 - 20:31

Introа почему мегапати с Европой+ это не для тебя?

BAD_GIRLОкеан жив-здоров 

И простоит ещё  лет 20-цать 

мы кампашкой двинем в Казель 

Настена
  22.01.2006 - 22:33

smileи првильно сделаете.....там бедет веселее))))) 

Spring
  22.01.2006 - 23:22

А я чувствую пока последний экзамен не сдам - про праздник и не вспомню... 

Т.е. уже вспомнила благодаря вам, и всё же.. даже  думать не хочется, никакого настроения. Хотя с другой стороны - это тебе не день рождения, его в жизни нормальные люди отмечают только 5 раз...
Кстати, последний экзамен как раз 25-ого....  

Anna Meliora
  23.01.2006 - 01:57

Spring
Так наоборот, сдашь и отметишь!А вот у меня и правда никакого настроения-27(( 

BAD_GIRL
А ты как думала? Конечно Океан не евроклуб, а после ухода Гарриса он стал еще хуже. Но мы ходим туда чисто своей компанией человек так из 15-20. Кто еще нам нужен? Плюс еще тот факт, что квартира нашей подружки находится как раз напротив Океана, а мы у нее ночуем... 

Настена
Ну я вообще не люблю шумных тусовок. Еще на первом курсе я ездила по клубам через день, а сейчас мне так в лом все это. Старею наверное... И потом, в прошлом году в Океане Европа+ мутила вечеринку на День студента и тоже было так фигово... Единственный запоминающийся момент был, когда мы перепутали Чернявскую с официанткой и требовали чтоб она принесла нам еще стульев. 

Eti-Leti
  23.01.2006 - 21:04

Мы с подругой вот планируем наконец-то сходить вдвоем куда-нибудь, как раньше 

, расколбас устроить, давно не танцевали до упаду, наверное это будет Стерео, потому как ни разу там еще не были и хотелось бы составить свое собственное впечатленио о данном увеселительном заведении 

.
IntroМы с подругой тоже были в Океане на 25 в прошлом году, нам не понравилось- народу уйма была, даже танцевать негде, ушли рано и с ужасным настроением. 

Настена
  23.01.2006 - 22:09

Introтоже была в прошлом году в океане на день студента....
но зная теперь Чернявскую...хочу сходить в козилей!жаль Максимова не будет... 

Spring
  23.01.2006 - 22:53

| Цитата (Anna Meliora @ 23.01.2006 - 01:57) | 
| Spring Так наоборот, сдашь и отметишь!А вот у меня и правда никакого настроения-27((
 | 
  Да, просто устала я что-то очень в эту сессию... Поэтому нет ни желания никакого, ни сил.. Хотя дико звучит, но у меня в этом году экватор.  

Настена
  24.01.2006 - 00:09

блин...у меня ведь тоже 25 экзамен.... 

А у меня все сессии - периметр =) 

Настена
  24.01.2006 - 00:35

AK-85
везет же... 

michael
  24.01.2006 - 09:43

| Цитата (Настена @ 23.01.2006 - 22:09) | 
| жаль Максимова не будет... | 
  я за него! 

Undersky
  24.01.2006 - 13:17

Мда народ некогда отмечать день студента 25 когда у тебя 26 экзамен. 

Настена
  24.01.2006 - 13:50

michaelда это я догадываюсь)))) 

| Цитата | 
| Мда народ некогда отмечать день студента 25 когда у тебя 26 экзамен. | 
таже бяка... Так что, отмечу на следующий день

А где - зависит от того, как сдам.. 

А у меня тоже 26 экзамен... Автоматом)))))  

А сегодня... никуда не пойду. Ну и что, что у меня двойной праздник) Так уж вышло... 

Настена
  25.01.2006 - 13:05

а я выиграла билеты в колизей...поэтому пойду...посмотрю что сделает нового Европа +,со своими мега диджеями 

Настена
Да Максимов рулит. Он мне даже трубу вернул когда я ее посеяла на той ужасной вечеринке... 

Ginger
  25.01.2006 - 18:07

а я вот узнала о том, что сегодня Наш день только на экзамене, когда пеподша с захотела "сердечно" на позравить 

deadmen
  26.01.2006 - 19:24

вот и отметил  

еле глаза раскрыл сейчас.  Всех поздравляю с прошедшим праздником, удачи на сессии, ну и чтобы не трепало похмелье, как сейчас меня трепет 

BAD_GIRL
  26.01.2006 - 23:05

Я тоже хочу от всей души поздравить с прошедшим=)Это было нечто. Собралась в Колизей, но когда подошла туда где-то часов в 10, поняла пройти будет крайне сложно. Я такого количества НАРОДА ещё не видела около одной маленькой дверки....Что ж пришлось пустить в ход женское обояние, очаровать омоновцев, который стояли на входе и .... получилость легче чем я думала -я туда попала. Народу было просто немерено, но это ооочень порадовало, встретила много старых знаокмых, которых оооч давно не видела. Вообщем, было круто=)Общая атмосфера праздника царила везде=) 

zampolit
  2.02.2006 - 15:05

| Цитата (BAD_GIRL @ 26.01.2006 - 23:05) | 
| пришлось очаровать омоновцев, который стояли на входе и .... получилость | 

ну незнаю-незнаю кого ты там очаровала.....пока мы там "стояли" не то что на девушек смотреть, присесть было некогда 

Fast Reply: