[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Продаю КПК(PDA) Asus MyPal 730w
dr.maximus
user posted image

Комплект:

- КПК(Камера 1.3 мегапикселя, Wi-Fi, Bluetooth, IrDa, слоты для карт CF/SD/MMC/RS-MMC/DV RS-MMC, активная область трансфективного TFT-экрана составляет 56x75 мм (диагональ экрана – 3.62), разрешение экрна 640х480, 65к цветов, процессор 520 Mhz, батарея 1100mAh, 64mb flash и 128mb sdram. Подробнее о КПК смотрите в обзоре по ссылке)
- Запасной стилус
- Матерчатый чехол на пояс
- Док-станция
- Зарядное устройство
- USB-кабель для синхронизации
- USB-host кабель(для подключения картридеров, флешдрайвов и некоторых мобильных телефонов к КПК)

+ диск со взломанными играми(Worms World Party, WarCraft 2 и др.) и софтом всяким.

Продаю так КПК не нашел практического применения у меня кроме игр, музыки, видео и развлечений...

Обзор Asus MyPal730w:
http://www.mobile-review.com/pda/review/asus-a730w.shtml

Обзор Asus MyPal730(упрощенная версия этого КПК. Стоит до сих пор вроде в Электрофлоте):
http://www.mobile-review.com/pda/review/asus-a730.shtml

По всем вопросам о КПК пишите на email или icq:

icq 168837
email 168837@mail.ru
RoDen
кстати, хорошая, анверно вешь - экзамены сдавать...
выйдет дешевле чем за сессию заплатить smile.gif
скока он новый стоит?
dr.maximus
новый такой стоит щас в инете я смотрел 16 000 рублей, но я покупал в Орле в Электрофлоте...там месяц назад стояла упрощенная версия этого КПК, в нем оперативки в два раза меньше и нет Wi-Fi и вот все отличия и ценя что то 16000р с чем то...может быть и щас стоит еще...

экзамены на нем сдавать можно только все равно для начала надо подготовить его, а сейчас на данный момент ни одно портативное устройство с урезанным Word не поддерживает формулы и рисунки нормально...но гордона и Тарасову я сдавал с помощью КПК...правда с еще более древним..когда я сдавал таких небыло еще какой в этом посте...

еще эта штучка может заинтересовать Автомобилистов и Путешественников. К нему можно прикупить GPS приемник вставляющийся в слот CF и будет не дурное устройство спутниково позиционирования. На экране 640х480 особенно будет круто...

очень удобная штука еще - USB-host кабель. Нужен для подключения картридеров, флешдрайвов и некоторых мобильных телефонов к КПК.

Кароче тот кому нужен напичканный и одуренно функциональный КПК не промахнется если посмотрит на эту модель. Конкурентов у него нету вроде как все еще )

цену свою на него не скажу сколько я хочу, так как вещица новая, зафарширована всем по полной...предлагайте свои варианты и может быть договоримся...сколько он стоит новый я сказал...
Ленивый Вычислитель
Сколько гарантии ?
Состояние ?

Хотя я скорее всего подожду до WM2005 устройств...
michael
Цитата (Ленивый Вычислитель @ 24.02.2006 - 22:22)
я скорее всего подожду до WM2005 устройств...

дык давно же уже
dr.maximus
Цитата (Ленивый Вычислитель @ 24.02.2006 - 22:22)
Сколько гарантии ?
Состояние ?

Хотя я скорее всего подожду до WM2005 устройств...

-гарантия до 1 сентября 2006 года
-состояние новое, как на картинке
-WM2005 это же операционная система, её можно переустановить и производитель обычно пишет в каких своих продуктах можно установить WM2005(обычно выкладывают прошивку сразу на сайте). У HP вроде как почти на всю линейку КПК 2005 можно установить WM2005. Насчет Асус ничего не могу сказать, не интересовался как то. Да и обзор я читал этой WM2005.

и почитай обзор WM2005. Может быть после этого тебе не захочется переплачивать дурные деньги непонятно за что...

Основные ее отличия – появление поддержки Direct3D Mobile (изначально оптимизировано под Wireless MMX), Windows Error Reporting, возможность работы в качестве USB накопителя без драйверов, улучшенная поддержка Bluetooth и Wi-Fi, многие другие изменения. Но это изменения ядра, оболочка же претерпела куда большие изменения.

читать дальше...
RoDen
Цитата
новый такой стоит щас в инете я смотрел 16 000 рублей, но я покупал в Орле в Электрофлоте...там месяц назад стояла упрощенная версия этого КПК, в нем оперативки в два раза меньше и нет Wi-Fi и вот все отличия и ценя что то 16000р с чем то...может быть и щас стоит еще...

ну, кому важно где это покупалось, сколько это тогда стоило...
на чукотке, думаю, наценка на подобные шучки гораздо более значительна.

разумно оценивать так: взять цену НИКСа (багиры) сколько он стоит СЕЙЧАС, отнять процентов 30-40. девайс юзаный, варезный софт можно скачать в любых количествах...

скока там по моей формуле получается? angry.gif
dr.maximus
Цитата (RoDen @ 25.02.2006 - 22:48)
Цитата

ну, кому важно где это покупалось, сколько это тогда стоило...
на чукотке, думаю, наценка на подобные шучки гораздо более значительна.

разумно оценивать так: взять цену НИКСа (багиры) сколько он стоит СЕЙЧАС, отнять процентов 30-40. девайс юзаный, варезный софт можно скачать в любых количествах...

скока там по моей формуле получается? angry.gif

а ты сам 30-40 процентов скидиваешь когда продаешь?

и что значит юзанный? он у меня дома лежит с 1 сентябяря и ни куда не таскаю особо...
RoDen
dr.maximus
да я как-то ничего не продаю, тк покупаю вешь, если она мне нужна.
а если нужна, так зачем продавать? smile.gif
впрочем случаи бывают разные.

ну а вот представь.

вещь в магазине стоит 100р.
какова должна быть ее цена, чтобы я прельстился купить ее не в магазине (НОВУЮ С ГАРАНТИЕЙ), а у какого-то человека из интернета, бывшую в употреблении?

рублей 50-70. если он хочет больше, так я лучше пойду в магазин, и заплатив чуть больше, куплю новую, с гарантией без возможных глюков, царапин, падений (в воду и на асфальт)
тем более в магазине выбор - за мои деньги я куплю любую из имеющегося модельного ряда, а у тебя ассортимент весьма ограничен - еще один стимул снижать цену!

торгуемся, господа, торгуемся smile.gif
dr.maximus
Цитата (RoDen @ 27.02.2006 - 01:09)
dr.maximus
да я как-то ничего не продаю, тк покупаю вешь, если она мне нужна.
а если нужна, так зачем продавать? smile.gif
впрочем случаи бывают разные.

ну а вот представь.

вещь в магазине стоит 100р.
какова должна быть ее цена, чтобы я прельстился купить ее не в магазине (НОВУЮ С ГАРАНТИЕЙ), а у какого-то человека из интернета, бывшую в употреблении?

рублей 50-70. если он хочет больше, так я лучше пойду в магазин, и заплатив чуть больше, куплю новую, с гарантией без возможных глюков, царапин, падений (в воду и на асфальт)
тем более в магазине выбор - за мои деньги я куплю любую из имеющегося модельного ряда, а у тебя ассортимент весьма ограничен - еще один стимул снижать цену!

торгуемся, господа, торгуемся smile.gif

вещь НОВАЯ, С ГАРАНТИЕЙ, без царапин, не падала на асфальт и вообще не падала никуда да и к тому же проверена в работе.

начнем с того что я не магазин, а ты иди поищи тот магазин в котором есть Asus MyPal 730w. его нет в наличии даже на НИКСе.

его купит тот кому нужен самый напичканный КПК на данный момент, а кому нужно пойти погулять по магазинам и купить в итоге какой то хлам, то вперед...я не держу...

подумаешь переплатит человек 2000-3000р только за то что она у него будет СОВСЕМ НОВАЯ и С ГАРАНТИЕЙ ГОД, а не пол года...я понимаю 2000-3000р не деньги для таких как ты...

michael
новая вещь - это вещь которой никто не пользовался
чем вещь дороже - тем ценней на нее гарантия
и кстати я предпочту переплатить 2000-3000 за гарантию - чтобы быть уверенным что не потеряю полную стоимость товара

а то что данного КПК нет на Никсе вообще ничего не значит smile.gif
RoDen
michael
Цитата
а то что данного КПК нет на Никсе вообще ничего не значит

или значит... что он технически устарел

dr.maximus
Цитата
подумаешь переплатит человек 2000-3000р только за то что она у него будет СОВСЕМ НОВАЯ и С ГАРАНТИЕЙ ГОД, а не пол года...я понимаю 2000-3000р не деньги для таких как ты...

по-твоему, вещи бывают НОВЫЕ и СОВСЕМ НОВЫЕ ? smile.gif
огорчу тебя - то что ты называешь "новое" - на самом деле б/у.
да что там говорить - свою позицию я изложил выше.

насчет "не деньги" - я привык зарабатывать самостоятельно, поэтому вполне представляю "цену денег". именно поэтому привык считать каждую сотню долларов.
dr.maximus
продан. тема закрыта. чушь несете полную. как это может быть устраевшым если это модель 2005 года. ему нет аналогов.
Ленивый Вычислитель
Цитата
ему нет аналогов

есть, и более дешеве кстати...
Например Pocket LOOX 720BT/WLAN Fujitsu-Siemens+RusSoft(520MHz, 128Mb RAM, 480x640@64k, Camera, WiFi, Bluetooth, SDIO/CFII, LiIon) 13830 руб на Никсе
dr.maximus
асус стоит на 1000 дешевле в интернете...на никсе может скоро появится и сравнишь...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.