только вот строчку
"Я вчера ведь не дождался."
просто необходимо заменить

Например:
"Я вчера с трудом дождался"

а так вообще - понравилось, пиши исчо

можно сказать, совсем не плохо
  можно сказать, совсем не плохо  
  была занята, а ты прям вот так сразу))
  была занята, а ты прям вот так сразу)) 
  Немного пессиместично
 Немного пессиместично  , но мило!
 , но мило! 

Правда давненько это было, года 3 назад, пришлось отрыть это в далеко заброшеном блокноте...но тем не менее...
  Правда давненько это было, года 3 назад, пришлось отрыть это в далеко заброшеном блокноте...но тем не менее... 

А вообще больше специализируюсь на ехидной прозе...
 А вообще больше специализируюсь на ехидной прозе...  

| Цитата (Ginger @ 14.03.2005 - 18:04) | 
| Ой, ну раз про стихи, я тоже попробую  Правда давненько это было, года 3 назад, пришлось отрыть это в далеко заброшеном блокноте...но тем не менее... Мне бы птицей стать И взмахнуть крылом Улететь бы ввысь, в небо синее Там за облаком разбудить бы дождь Чтоб заплакал он посильнее. Льются слезы-дождь Не закрыть глаза Не сказать прощай, Все больнее... Сердце бьется в груди Но себя мне жаль, Хоть расстаться с тобой все труднее Вот, не судите строго, я была тогда малолетней впечатлительной барышней   | 

| Цитата | 
| Ну, если уж по-честнаку, то я имел ввиду под темой мои стихи, что это МОИ стихи ))) | 
 ... Но я как-то не стала для своего маленького произведения создавать большую тему... Стесняюсь, знаете ли...
 ... Но я как-то не стала для своего маленького произведения создавать большую тему... Стесняюсь, знаете ли... )
 ) 
 | Цитата (ASH @ 12.03.2005 - 23:31) | 
| Ну, а начну я со своего стишка  | 

а хде остальные творения?
 а хде остальные творения? 
 | Цитата | 
| Весна шагает по планете С утра сегодня вышел на балкон А там е%уться мухи на газете Прошу прощенья, дамы, миль пардон. | 

)
 ) 

Не сочтите мое появление как рекламу, просто может я хочу попросить вас о помощи?!! У нас открался новый сайт  с литературой многих жанров! Вы можете оставить свои творения и у нас! Милости просим!!! Просто у нас еще пока мало народу, поэтому привлекаем как можем...
 Не сочтите мое появление как рекламу, просто может я хочу попросить вас о помощи?!! У нас открался новый сайт  с литературой многих жанров! Вы можете оставить свои творения и у нас! Милости просим!!! Просто у нас еще пока мало народу, поэтому привлекаем как можем...