Так какие подарки предпочитает мужское население форума - функциональные (типа туалетной воды
 ) или ждет от девушки чего-то суперного?
 ) или ждет от девушки чего-то суперного?Какой подарок может раздражать(несмотря на поговорку про дареного коня
 )?
 )? 
  ) или ждет от девушки чего-то суперного?
 ) или ждет от девушки чего-то суперного? )?
 )? 

), а еще очень приятны подарки для совместного пользования, например большой мягкий плед...
 ), а еще очень приятны подарки для совместного пользования, например большой мягкий плед... 

)
  ) ), аксессуары для плавания (люблю я аквапарки), чудо-обезьяну,которая умеет все( я писала про нее ранее),несколько интересных аксессуаров для дома, цветы (я о них тоже писала), хмммм....таких же символичных статуэток( это что касается того же промежутка времени, т.е. с нового года)
 ), аксессуары для плавания (люблю я аквапарки), чудо-обезьяну,которая умеет все( я писала про нее ранее),несколько интересных аксессуаров для дома, цветы (я о них тоже писала), хмммм....таких же символичных статуэток( это что касается того же промежутка времени, т.е. с нового года) ), блинчики с капустой собственного приготовления, походы в различные места развлечений...
 ), блинчики с капустой собственного приготовления, походы в различные места развлечений...| Цитата | 
| блинчики с капустой собственного приготовления |