Поведайте, что безумного вы сделали? На что решились? Некоторые с парашютом прыгнули, кто очь быстро ездил и тд) вобщем экстримальные и захватывающие ситуации в вашей жизни, которые произошли или хотите совершить 

Я каждый день через дорогу перехожу.
Кто в теме, тот понимает, наскодлько это безумно... 

segfolt
  4.06.2006 - 22:43

Хочу прыгнуть с парашютом!

Я тоже ужасно хочу прыгнуть с парашутом! Но пока не было такой возможности! А как то меня катали на мотоцикле причем на заднем колесе, метров 10 или 20! Вот это адреналин! 

Кто сомной с парашютом будет прыгать? 

В детстве заблудился в лесу и не стал ждать пока найдут,а пошёл домой сам.Шёл около 9 часов.Дошёл.Это безумный поступок? 

Кнопка
| Цитата | 
| А как то меня катали на мотоцикле причем на заднем колесе, метров 10 или 20! Вот это адреналин! | 
Не в парке случайно, желтенькиц такой?
segfolt
Лёнька
Таможня дает добро!
| Цитата | 
| Хочу прыгнуть с парашютом! | 
| Цитата | 
| Кто сомной с парашютом будет прыгать? | 
ДАВАЙТЕ ЭТИМ ЛЕТОМ ! После сессии, конечно!
А кто еще хочет?

Жаль, у вас остался еще экстрим...
а тут уже не прет... адриналина стало меньше выделяться, даже почти совсем не выделяться 

Мона исправить, обращайся 

segfolt
  5.06.2006 - 01:03

Chusik
| Цитата | 
| ДАВАЙТЕ ЭТИМ ЛЕТОМ ! После сессии, конечно! | 
хорошая идея!! в хорошей кампании 

а у меня вообще сессии нету 

Лёнька
Я работаю на такой работе которая может называться экстримом занимаюсь промышленным альпинизмом, 8-9 часов в день провожу на высоте 30 м. над землей, кроме этого есть еще некоторые вещи которыми занимаемся, они для 97 % тоже называется экстрим, так что предложи посмотрим... 

Насколько я знаю, промышленный альпинизм, это на очь высотных офисных/фабриках сданиях? 

segfolt
  5.06.2006 - 01:15

Lookerкрута! а наверно красиво там? или уже привык не до того, или н отвлекаешься от работы? 

Можно поехать 120 по встречной, сплошной, и остановить трамвай по встречной на мосту) 

Лёнька
Это не Экстрим, это глупость 

Любой эктрим, по сути глупость. 

Fast Reply: