Какой формы вам нравятся???
Профессор Мэннинг из университета Ланкашира вывел оптимальное соотношение между женской талией и ягодицами. Он даже вывел соответствующую формулу: ОТ/ОБ=0,7. Читается она так: объем талии, поделенный на объем бедер, должен давать коэффициент 0,7, который является эталоном идеальной попки.
Немецкая газета "Bild" применила полученный показатель к звездам шоу-бизнеса. Оказалось, что идеальной попой обладает Кайли Миноуг: ее индекс – 0,702. На втором месте в этом своеобразном рейтинге бразильская топ-модель Гизеле Бюндхен. У нее талия – 61 см, а объем бедер – 86 см; в итоге получаем коэффициент для ягодиц 0,708. На третьем месте – вертихвостка, зажигающая перед началом боксерских поединков, 25-летняя Кэти Прайс. Ее поп-индекс – 0,68.
Профессор Мэннинг открыл закон, за который он вполне может получить антинобелевскую премию: чем меньше коэффициент, тем больше попа, и чем ближе к 0,7, тем лучше.
Однако так ли уж идеальна женская попа, соответствующая формуле Мэннинга? Ведь мужские предпочтения столь же разнообразны, как и женские формы: одним нравятся худые и поджарые, другим, наоборот, пышные и объемные.
Источник: утро.ру
девушки! всем срочно мерять свою попу, считать и делиться с нами результатами!
нет, ну правда - весело будет!
Цитата |
чем ближе к 0,7, тем лучше. |
В каком смысле ближе...???
Сразу видно, лажа откровенная... Высоту не учитывает, возраст подопытной самки (мы делили апесльсин), цвет кожы и глаз, психическое состояние смотрящего (ик... под пЫвом все попки хороши... ик... ик...)
З.Ы. 0.7 - кодовое название попы...
(мнеб такую, я войну с одного выстрела выинраю)
мне кажется главное не проценты и коэффициенты!
главное - форма, ухоженный вид и кожа.
зы . моя талия 63, бедра 91 ...калькулятора нет под рукой
а у одной знакомой бедра 110 , талия около 80

ну чем не идеал?
поделил 63 на 91
получилось 0,6999...
Девушка! СРОЧНО зарегистрируйтесь на форуме!!!
RoDen я уже зарегистрирована
хех, прямо мясной прилавок, а не разбор дам....
speridon
8.04.2005 - 02:16
По моему формы не так важны. Есть девченки которым просто идет такая, а не какая-то другая. И ваще все зависит от человеку, если кому нравятся пышки, то соответсвенно и формы должны быть побольше, по крайней мере есть за что подержаться.
ой вот прикольно, у меня коэфф. 0,707............. получается я практически идеал, и хоть тоже думаю что это все слегка бредово, но так настроение поднялось, сижу радуюсь как дурочка
а кстати почему, бред, это же рассчитываласт не идеальная попа в мире, а идеальная для определенной фигуры!!! в любом случае весело
PS я сумасшедший человек все таки.....
Sergey
15.04.2005 - 12:25
Форма должна ИДТИ девушке, а не быть определённого размера... Некоторых КРАСЯТ пышные формы. А некоторым идёт быть дюймовочкой. Ещё зависит от роста девушки. Мне нравится, что бы было всё аккуратно и упруго. Ненавижу очень большую грудь.
0,704!!! Прикольно. Соглашусь с Дымкой, бред полный, но радуюсь как идиотка

Вот блин, теперь можно передумать худеть. Привыкла к талии 59 см, не в своей тарелке себя чувствовала, а оказывается, что в этом случае коэффициент был бы 0,6704... Получается 62 см - мой идеал
Ленивый Вычислитель
25.04.2005 - 11:12
90-60-90
Вес-Рост-Возраст
Purgen
28.05.2005 - 19:20
Зацените!!!
Student~
28.05.2005 - 19:46
RoDen
У Кайли имхо фигура не особо
девчата не партись, нам нравятся даже не почти все а именно все варианты!
тем более что, мы м еще более капризны

чем вы
так что просто умейте себя показать!
Purgen
мне глянулись первая и последняя, но долже признаться, что бывают и интереснее...
если мне разрешат - выложу ))
ASHточно? разрешаешь?

твою пятую точку я б и без спроса выложил, если б подобная фотка имелась у меня в наличиии, да вот тут написано ДАМСКАЯ....
но забавы ради попробую незаметно сфоткать Злого админа...
кто желающие? становись в очередь ))
Mistery
24.06.2005 - 19:10
Парни, вот хотелось узнать.
Предствавьте, девушка идет по улице в короткой белой юбке, которая мило обтягивает её филейную часть.
Какие ваши первые мысли о ней?
MisteryМыслей сразу много:
1 Огого Ножки
2 Огого Попка
3 Огого Походочка
4 Огого бюстик
5 Огого личико
6 Огого глазки
(догнал здороваюсь)
7 Огого голосок
8 .......
дальше перечислять?
Mistery
13.07.2005 - 22:12
homer
А если с ней парень идет и у него взгляд как у разъяренного быка, и думает "Всех порву"?
Зануда
13.07.2005 - 23:12
homer
Цитата |
6 Огого глазки (догнал здороваюсь) 7 Огого голосок 8 ....... |
.
.
.
о... привет, кореш...
Цитата (Mistery @ 13.07.2005 - 23:12) |
homer А если с ней парень идет и у него взгляд как у разъяренного быка, и думает "Всех порву"? |
Я не пойду знакомиться с девушкой которая ходит с подобного рода "парнями". Ей нравиться быть его вещью, его собственностью! А я всегда предполагал взаимность в отношениях!
homer А если с ней парень идет и у него взгляд как у разъяренного быка, и думает "Всех порву"? |
:-D Вот ведь бедная девушка...наверное он ее уже того, ... порвал... :-))))
Насчет этого анекдот есть:
Идет девушка по улице, вся такая из себя, ну просто абалдеть, да еще в полупрозрачной одежде. Навстречу ей идет паренет, обалдел при виде такого чуда и на нее таращится.
Она ему грит: - Что, хочешь потрахаться?
Он такой не веря ушам: - ХАЧУ!!!
Она грит: - Ну пойдем ко мне домой, там мой парень, он и тебя заодно трахнет!
От АШа: анек ты переврал ) звучал он не совсем так
Парень шепотом: - трахает же кто-то...
Девушка: - Что, тоже хочешь?
Парень: - Хочу!
Девушка: - Ну пошли, он и тебя трахнет.
Говорят, что мужчины делятся на любителей ножек, на любителей попок, на любителей бюста

Да, и еще есть те которым нравиться все вместе сразу
А если с ней парень идет и у него взгляд как у разъяренного быка, и думает "Всех порву"?
|
То тут только одни мысли "Эх оторвётся сегодня парнишка"
А если честно то смотреть ещё ни кто не запрещал!
Да и чуть не забыл: Девушки которые ходят с такими парнями они себя не ценят!Кто-то уже правильно сказал они являются для них вещью так сказать ПОНТОМ для подобных себе!
Vaginessa
23.08.2005 - 17:03
Я сейчас зареву... 0.796...
Я что? Не идеал?
deadmen
23.08.2005 - 21:46
идеал идеал только как тебя найти
Машута
27.09.2005 - 18:50
Цитата (deadmen @ 23.08.2005 - 22:46) |
идеал идеал только как тебя найти |
Я что то не поняла, это зов вопиющего в пустыне???? Тебе может еще и помочь????? а то могу..сразу... (это при живой то мне, тьфу, жене) такое писать...так...
Tasha-V
28.09.2005 - 10:41
0,697...
deadmen
28.09.2005 - 13:45
Оба на поймали))))) ,только мы с тобой Маш еще знакомы не были. Целую. Твой благоверный
Машута
28.09.2005 - 19:25
Цитата (deadmen @ 28.09.2005 - 14:45) |
Оба на поймали))))) ,только мы с тобой Маш еще знакомы не были. Целую. Твой благоверный |
Любимая девушка для мужчины идеальна...а если нет любви после того, как страсть утихнет...что ум, что красота....
deadmen
28.09.2005 - 21:24
Стобой невозможно спорить. Ты права
dringens
6.04.2006 - 01:09
Профессор Мэннинг-Бред, и бредовые мысли.
Нравятся та ..., которая глаз радует.
Fast Reply: