[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Дамская филейная часть!!!
Purgen
Какой формы вам нравятся???
RoDen
Профессор Мэннинг из университета Ланкашира вывел оптимальное соотношение между женской талией и ягодицами. Он даже вывел соответствующую формулу: ОТ/ОБ=0,7. Читается она так: объем талии, поделенный на объем бедер, должен давать коэффициент 0,7, который является эталоном идеальной попки.

Немецкая газета "Bild" применила полученный показатель к звездам шоу-бизнеса. Оказалось, что идеальной попой обладает Кайли Миноуг: ее индекс – 0,702. На втором месте в этом своеобразном рейтинге бразильская топ-модель Гизеле Бюндхен. У нее талия – 61 см, а объем бедер – 86 см; в итоге получаем коэффициент для ягодиц 0,708. На третьем месте – вертихвостка, зажигающая перед началом боксерских поединков, 25-летняя Кэти Прайс. Ее поп-индекс – 0,68.

Профессор Мэннинг открыл закон, за который он вполне может получить антинобелевскую премию: чем меньше коэффициент, тем больше попа, и чем ближе к 0,7, тем лучше.

Однако так ли уж идеальна женская попа, соответствующая формуле Мэннинга? Ведь мужские предпочтения столь же разнообразны, как и женские формы: одним нравятся худые и поджарые, другим, наоборот, пышные и объемные.

Источник: утро.ру
RoDen
девушки! всем срочно мерять свою попу, считать и делиться с нами результатами!
нет, ну правда - весело будет!
Purgen
Цитата
чем ближе к 0,7, тем лучше.

В каком смысле ближе...???
Цитата
ОТ/ОБ=0,7

Сразу видно, лажа откровенная... Высоту не учитывает, возраст подопытной самки (мы делили апесльсин), цвет кожы и глаз, психическое состояние смотрящего (ик... под пЫвом все попки хороши... ик... ик...)

З.Ы. 0.7 - кодовое название попы...
(мнеб такую, я войну с одного выстрела выинраю)
Guest
мне кажется главное не проценты и коэффициенты!
главное - форма, ухоженный вид и кожа.

зы . моя талия 63, бедра 91 ...калькулятора нет под рукой
а у одной знакомой бедра 110 , талия около 80 thumbup.gif ну чем не идеал?
RoDen
поделил 63 на 91
получилось 0,6999...
wub.gif

Девушка! СРОЧНО зарегистрируйтесь на форуме!!! biggrin.gif
МАРИ
RoDen я уже зарегистрирована
Зануда
хех, прямо мясной прилавок, а не разбор дам....
speridon
По моему формы не так важны. Есть девченки которым просто идет такая, а не какая-то другая. И ваще все зависит от человеку, если кому нравятся пышки, то соответсвенно и формы должны быть побольше, по крайней мере есть за что подержаться.
Дымка
ой вот прикольно, у меня коэфф. 0,707............. получается я практически идеал, и хоть тоже думаю что это все слегка бредово, но так настроение поднялось, сижу радуюсь как дурочка clapping.gif
а кстати почему, бред, это же рассчитываласт не идеальная попа в мире, а идеальная для определенной фигуры!!! в любом случае весело biggrin.gif

PS я сумасшедший человек все таки..... wacko.gif
Sergey
Форма должна ИДТИ девушке, а не быть определённого размера... Некоторых КРАСЯТ пышные формы. А некоторым идёт быть дюймовочкой. Ещё зависит от роста девушки. Мне нравится, что бы было всё аккуратно и упруго. Ненавижу очень большую грудь.
Фиса
0,704!!! Прикольно. Соглашусь с Дымкой, бред полный, но радуюсь как идиотка biggrin.gif Вот блин, теперь можно передумать худеть. Привыкла к талии 59 см, не в своей тарелке себя чувствовала, а оказывается, что в этом случае коэффициент был бы 0,6704... Получается 62 см - мой идеал thumbup.gif
Ленивый Вычислитель
90-60-90
Вес-Рост-Возраст
thumbup.gif
Purgen
Зацените!!!
Student~
RoDen
У Кайли имхо фигура не особо
homer
девчата не партись, нам нравятся даже не почти все а именно все варианты! good.gif
тем более что, мы м еще более капризны clapping.gif чем вы wub.gif
так что просто умейте себя показать! angel_hypocrite.gif
RoDen
Purgen
мне глянулись первая и последняя, но долже признаться, что бывают и интереснее...

если мне разрешат - выложу ))
RoDen
ASH
точно? разрешаешь? smile.gif
твою пятую точку я б и без спроса выложил, если б подобная фотка имелась у меня в наличиии, да вот тут написано ДАМСКАЯ....
но забавы ради попробую незаметно сфоткать Злого админа...
кто желающие? становись в очередь ))
Mistery
Парни, вот хотелось узнать.
Предствавьте, девушка идет по улице в короткой белой юбке, которая мило обтягивает её филейную часть.
Какие ваши первые мысли о ней?
homer
Mistery
Мыслей сразу много:
1 Огого Ножки
2 Огого Попка
3 Огого Походочка
4 Огого бюстик
5 Огого личико
6 Огого глазки
(догнал здороваюсь)
7 Огого голосок
8 .......
дальше перечислять?

fly2.gif wub.gif flowers1.gif
Mistery
homer
А если с ней парень идет и у него взгляд как у разъяренного быка, и думает "Всех порву"?
Зануда
homer

Цитата
6 Огого глазки
(догнал здороваюсь)
7 Огого голосок
8 .......

.
.
.
о... привет, кореш...
homer
Цитата (Mistery @ 13.07.2005 - 23:12)
homer
А если с ней парень идет и у него взгляд как у разъяренного быка, и думает "Всех порву"?

Я не пойду знакомиться с девушкой которая ходит с подобного рода "парнями". Ей нравиться быть его вещью, его собственностью! А я всегда предполагал взаимность в отношениях!
wub.gif
BoBKa
homer

:-D Вот ведь бедная девушка...наверное он ее уже того, ... порвал... :-))))

Насчет этого анекдот есть:

Идет девушка по улице, вся такая из себя, ну просто абалдеть, да еще в полупрозрачной одежде. Навстречу ей идет паренет, обалдел при виде такого чуда и на нее таращится.
Она ему грит: - Что, хочешь потрахаться?
Он такой не веря ушам: - ХАЧУ!!!
Она грит: - Ну пойдем ко мне домой, там мой парень, он и тебя заодно трахнет!

От АШа: анек ты переврал ) звучал он не совсем так smile.gif
Парень шепотом: - трахает же кто-то...
Девушка: - Что, тоже хочешь?
Парень: - Хочу!
Девушка: - Ну пошли, он и тебя трахнет.
Fdu4
Говорят, что мужчины делятся на любителей ножек, на любителей попок, на любителей бюстаsmile.gif Да, и еще есть те которым нравиться все вместе сразуsmile.gif
triNix

То тут только одни мысли "Эх оторвётся сегодня парнишка"

А если честно то смотреть ещё ни кто не запрещал!
Да и чуть не забыл: Девушки которые ходят с такими парнями они себя не ценят!Кто-то уже правильно сказал они являются для них вещью так сказать ПОНТОМ для подобных себе!
Vaginessa
Я сейчас зареву... 0.796... angry.gif
Я что? Не идеал?
deadmen
идеал идеал только как тебя найти
Машута
Цитата (deadmen @ 23.08.2005 - 22:46)
идеал идеал только как тебя найти

Я что то не поняла, это зов вопиющего в пустыне???? Тебе может еще и помочь????? а то могу..сразу... (это при живой то мне, тьфу, жене) такое писать...так... mad.gif
Tasha-V
0,697...
deadmen
Оба на поймали))))) ,только мы с тобой Маш еще знакомы не были. Целую. Твой благоверный
Машута
Цитата (deadmen @ 28.09.2005 - 14:45)
Оба на поймали))))) ,только мы с тобой Маш еще знакомы не были. Целую. Твой благоверный

Любимая девушка для мужчины идеальна...а если нет любви после того, как страсть утихнет...что ум, что красота....
deadmen
Стобой невозможно спорить. Ты права
dringens
Профессор Мэннинг-Бред, и бредовые мысли.
Нравятся та ..., которая глаз радует.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.