Вот вы, мужчины, такие смелые, сильные, умные ну и все такое. А есть ли то, чего вы боитесь? Было бы интересно узнать, только откровенно, конечно. Поделитесь своими страхами!!!!!  

el_guer
  18.07.2006 - 13:17

ну не такие уж мы и сильные смелые умные....вы нам льстите, уважаемая Марго )))
вобще еще вопрос кто есть слабый и кто есть сильный пол ))))
Ну а по теме.... я боюсь насекомых (почти всех)...причем это действительно можно назвать фобией )
еще боюсь остаться один (без близких, друзей)
да и ваще по мелочам много че опасаюсь )))...ядерной войны например и наше государство)) 

| Цитата (el_guer @ 18.07.2006 - 14:17) | 
| вообще еще вопрос кто есть слабый и кто есть сильный пол 

| 

Это вообще от пола не зависит.
А я дико боюсь пауков

el_guer
  18.07.2006 - 13:29

| Цитата (Rus @ 18.07.2006 - 14:25) | 
| Это вообще от пола не зависит. 
 | 

в приницпе согласен )) 

deadmen
  18.07.2006 - 17:17

я вот боюсь уколов и стоматологов , а еще ... патологоанатомов они все время надо мной эксперементы ставят ...куда бежать  

Ария Пьеро из кинофильма "Приключения Буратино"
не нужна мне малина 
не страшна мне ангина 
не боюсь я ваще ничего ...
лишь бы только Мальвина  (3 раза)
полюбила меня одного (1 раз) 

el_guerну вообще-то, я тоже боюсь, особенно тараканов и пауков. одиночество - тоже страшновато.
deadmenна твоем месте я бы тоже патологоанатомов боялась бы, хотя  и на своем боюсь. А стоматологи-ваще монстры для меня. Но я не буду перечислять все, чего лично я боюсь, так как устанете читать 

PS. а это кто же та Мальвина? или это ты так, к слову сказал??? 

Ну а девушек кто-то боится? В смысле отношений серьезных??? 

deadmen
  18.07.2006 - 17:54

MargoМальвина это девочка с голубыми волосами  

А кто же вас (девочек) не боится то , я вот боюся ужос как  

deadmen
про Мальвину поняла.Долго же ты будешь искать девочку с голубыми волосами)У меня вот зеленые, например,местами правда.
Боишься говоришь? Что-то я не заметила особенно.
Ну да лано, а кто-то еще чего-то боится кроме стоматологов, уколов, патологоантомов и пауков??? 

Василиска
  18.07.2006 - 18:06

Я считаю,что самый большой страх у мальчиков 15-30 лет это серьезные отношения, они боятся влюбиться, они не уважают девчонок, типа девчонки это ниже парней, парень не может просить прощения, не должен "бегать" за девушкой 

Бедуин
  18.07.2006 - 18:20

В этом мире я боюсь только зубных врачей, всего остального я просто опасаюсь. Тяжела жизнь параноика, ведь если за ним следят значит он может полагаться только на самого себя 

))
Да тому что осталось неперечисленым я просто НЕДОВЕРЯЮ 

))  

Sova
да, попадаются такие варианты, но эти мальчики нам не нАть.
Они нас не достойны. Глупо считать кого-то ниже себя ибо есть вероятность упасть самому в грязь лицом, поскольку недооценивать силы и способности другого человека-огромная ошибка.
И что значит бегать? Любишь -будь просто рядом, нет-отваливай. 

deadmen
  18.07.2006 - 18:42

вот начали про страхи закончили , тем что мужики козлы) 

| Цитата (Sova @ 18.07.2006 - 19:06) | 
| Я считаю,что самый большой страх у мальчиков 15-30 лет это серьезные отношения, они боятся влюбиться, они не уважают девчонок, типа девчонки это ниже парней, парень не может просить прощения, не должен "бегать" за девушкой | 

если ты действительно так считаешь мне тебя жаль.  

Eternal Stranger
  18.07.2006 - 23:39

Мужикам вообще низя бояться, даже если очень хочется....
Судьба не терпит трусов. Это тяжело, но такова эта грёбаная жизнь... 

krokodil
  19.07.2006 - 03:23

Подведем итоги.
Самый страшный зверь - паукообразная самка стоматолога со шприцом в руке, настаивающая на серьезных отношениях. 

krokodil
может рано подытоживать?может еще кто-то что-то инетересное скажет?
| Цитата | 
| Самый страшный зверь - паукообразная самка стоматолога со шприцом в руке, настаивающая на серьезных отношениях | 
ну и потом эНтогго в природе и не встретишь 
 deadmen
 deadmenнет не только то, что ты сказал, а еще и надеть-то нечего! 

Son of TiamaT
  19.07.2006 - 15:03

хз
пока только в голову приходит высота и болшие скопления народа
ичезнут девушки
еще боюсь что пиво пропадет 

TiamaTну, ч думаю, что если только все мы сразу пропадем (в случае атомной войны), а так наврядли будет избирательное такое вымирание.
Да и пиво тоже всегда будет, хотя в нашей стране может всякое произойти, но наш народ придумает что-ни-ть, не боись! 

Son of TiamaT
  19.07.2006 - 17:53

| Цитата (Margo @ 19.07.2006 - 18:23) | 
| TiamaT ну, ч думаю, что если только все мы сразу пропадем (в случае атомной войны), а так наврядли будет избирательное такое вымирание.
 Да и пиво тоже всегда будет, хотя в нашей стране может всякое произойти, но наш народ придумает что-ни-ть, не боись!
  | 
ну спасибо! успокоила, теперь и с паукообразной самкой стоматолога со шприцом в руке, настаивающей на серьезных отношениях случайно встретиться не страшно 

можно домой спокойно по ночам ходить 

TiamaTрада, что успокоила! Если что, обращайся! Всегда помогу советом 

Василиска
  20.07.2006 - 17:00

Rus
| Цитата | 
| если ты действительно так считаешь мне тебя жаль. | 
Почему же, объясни. Поверь мне такие бывают. Если ты их не видел и не общался, то тебе повезло. Ведь я не считаю,что все поголовно такие

Машута
  20.07.2006 - 19:34

Спросила у мужа - оказывается он жутко боится высоты и собак...а я и не замечала... 

А что такого страшного в пауках?
Я боюсь стоматологов и почему-то проктологов (после того, как мне рассказали анекдот про двух проктологов, когда один засунул пациенту в жопу палец, другой рукой отодвинул ягодицу, чтоб виднее было, тут незаметно для пациента подошёл другой проктолог и помог товарищу, отодвинув вторую ягодицу. Пациент вскочил и убежал оттуда с бешеной скоростью. Вот так.) 

Абдулну ты высказался. Попрошу вести себя прилично. Все же тут дамы. Если ты не заметил еще  

aprilgirl
  21.07.2006 - 11:43

потерять любимую девушку,любимых друзей,да и вообще дорогих сердцу людей-вот,что они бояться! да и мы,замечу,тоже....Одиночество и непонимание со стороны-вот самое страшное,что только есть.... 

| Цитата (aprilgirl @ 21.07.2006 - 12:43) | 
| Одиночество и непонимание со стороны-вот самое страшное,что только есть.... | 
  Ну одиночество это ещё не самое страшное, А вот непонимание это страшно 

Боьсь за родных и близких мне людей, за друзей...
Боюсь не успеть...
Боюсь оказаться ненужным... (хотя мне не грозит, но всё равно боюсь...)
Побаиваюсь неудач...
А если из мирского... Хм, боюсь когда кровь из пальца, тёмных переулков,  некоторых животных... боюсь то, что не могу контролировать, то, на что не могу повлиять... 

dringens
  22.07.2006 - 06:17

Margo
Не то чтобы боюсь 

в общем не люблю высоту... 

[b]dringens[/b
ну судя по ответам, не так уж и много есть вещей, которых вы боитесь! Молодцы. 

lokorel
  22.07.2006 - 20:40

Боюсь в первую очерь за близких мне людей..
но кроме этого боюсь, что когда-нибудь проснусь и обнаружу, что лишний в этом мире...

Skvorik
  23.07.2006 - 00:21

Мой друг боитсяЮкогда над ним шутят.Ему кажется,что его считают тупым.А мой брат боится девушек.Считает,что от них одни неприятности. 

lokorel
| Цитата | 
| но кроме этого боюсь, что когда-нибудь проснусь и обнаружу, что лишний в этом мире... | 
это на самом деле страшно. Надеюсь такого никогда с нами не произойдет. Действительно, очень важно чувствовать себя нужным.
Skvorikпохоже у друга твоего заниженная самооценка.
А девушки иногда и правда опасными бывают. Вот так вот. 

Skvorik
  25.07.2006 - 20:27

Margo
А девушки иногда и правда опасными бывают. Вот так вот.
Отлично сказано!!! 

Pomawka
  26.07.2006 - 22:34

Sova
"Бегать" не надо, а прощения просить (если виноват) нужно. 

Pomawka
  26.07.2006 - 22:38

Я себя боюсь. Хто знает что дураку в голову придёт (а если придёт, то будет исполнено). 

apocalipsis
  26.07.2006 - 23:19

одна знакомая особь мужского пола боиться при друних вообще разговаривать - чтобы не сморозить что-нить лишнего. Хотя вроде бы умный чел... 
Вообще, у мужчин свля логика... Ещё более странная, чем женская  

боюсь получить боль, хотя когда больно не страшно. Парадокс?
и ночью боюсь когда все собаки начинают выть. Бррр.. Мороз по коже 

Melom@n
  1.07.2007 - 19:55

| Цитата | 
| потерять любимую девушку,любимых друзей,да и вообще дорогих сердцу людей-вот,что они бояться! да и мы,замечу,тоже....Одиночество и непонимание со стороны-вот самое страшное,что только есть.... | 
Точно..   

| Цитата | 
| Не то чтобы боюсь в общем не люблю высоту...
 | 
Я ТОЖЕ!!!!!!!!!!!  

я боюсь остаться на едине с девушкой!  

Цититка:
"В Англии психологи и психотерапевты провели многолетнее исследование и выявили основные причины страхов мужчин.
1. Страхи неудачи(мужчины боятся не соответствовать уставным требованиям, которые к ним предъявляются на работе или дома.Они не хотят и боятся выглядеть неудачниками.)
2.Страх показать свою слабость(Мужчины никогда не рассказывают о своих переживаниях и терзаниях, потому что боятся, что их посчитают слабыми. Они предпочитают переживать свои неудачи в одиночестве.)
3. Боязнь...женитьбы(Считается, что мужчины боятся жениться, отчасти это так.Они не любят сязывать себя длительными обязательствами.Но существует и другая сторона этого вопроса. Большинство мужчин, женившись, боятся развода и потери стабильного образа жизни.)"
P.S. ...О слабости в постели, о нездоровье и старости мужчины предпочитают совсем не думать! 

...если мужчина здоров, то он боиться "подцепить какую-нибудь заразу", если он болет, то ничего не боится!!! 

... любые обобщения "хромают" так же, как и сравнения...
... Я боюсь, что Бог оставит меня... вот тогда-то и придёт слабость и неуверенность, боязнь нестабильности и прочие фобии... 

Melom@n
  3.07.2007 - 13:05

| Цитата | 
| Я боюсь, что Бог оставит меня... вот тогда-то и придёт слабость и неуверенность, боязнь нестабильности и прочие фобии | 
Жжошь!!!!!!!!!!  

МУЖЧИНЫ БОЯТЬСЯ СВАДЬБЫ...Это не мое предположение , а общеизвестнодоказанный факт... 

Как же так...это же лишение их свободы...
ну не буду углубляться , но еще много "как же так" 

| Цитата (Sova) | 
| считаю,что самый большой страх у мальчиков 15-30 лет это серьезные отношения, они боятся влюбиться, они не уважают девчонок, типа девчонки это ниже парней, парень не может просить прощения, не должен "бегать" за девушкой | 
не правда это 

MORVENНамекаешь на Банита?
Боюсь, я никаму не нужен

А если так, то может оно и к лучшему!!!! 

Devais
ПЛЯТЬ...Я НЕ НА КОГО НЕ НАМЕКАЮ...
ПРОСТО САМ ПОПРОБУЙ...ЭКСПЕРИМЕНТ...ПОДОЙДИ К ЗЕРКАЛУ И СКАЖИ   "СВАДЬБА"
ТВОЮ ЧУДНЕНЬКУЮ ПРИЧЕСОЧКУ НЕДЕЛЮ УКЛАДЫВАТЬ НЕ НАДО БУДЕТ...САМИ ПО СЕБЕ ТОРЧАТЬ БУДУТ... 

MORVEN
НУ нафиг ..женица.. неееееет
А прическу мою ставить 30 минут .. 

хмм...  Тяжело признаваться, что чего-то боишься 

Предательства боюсь, подлости, глупости... 
Боюсь потерять трудо- и дееспособность.
От страха высоты, вроде избавился, когда на стройке поработал))) 
 2 
MORVEN а девушки, в свою очередь, боятся не выйти замуж)))) 

З.Ы. хорош всех под одну гребенку...  

NEFFboy
  6.07.2007 - 11:31

боюсь красивых девушек =) 

Fast Reply: