[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Как выжить далеко от дома
Кристи
Вот с сентября буду учиться в Орле!!! Сама из Мос обл. Была только 2 раза в Орле.Док-ты подавала и экзы сдавала. Может подскажите советами где чего. Ведь лучший справочник - сами жители. месяц остался...
michael
с удовольствием!
что именно тебя интересует?
куда поступила?
Fdu4
Кристи
И экскурсию по городуsmile.gif и что самое Важное экскурсию по студенческим столовымsmile.gif
Кристи
biggrin.gif Меняинтересует всё. От мест где можно купить нормальной еды, до одежды. Где можно хорошо отдохнуть. Цены и всё такое. Есть ли у вас скейт-шоп?
Свирель
а ты где будешь жить?
общага или квартира?
центр или нет?
segfolt
Кристи
Цитата
Есть ли у вас скейт-шоп?

ночь... устал.. прочитал вначале как "есть ли у вас секс-шоп". Офигел. Прочитал еще раз, понял, что ночь и устал..\

Сорри за оффтоп.

С едой обычно проблем нет - есть сеть супермаркетов и т.д. Некоторые круглосуточно!
Дэсилио
бррр, город маленький и зеленый, основной контингент - пенсионерки (такие вредные злые старуханки, Раскольникова на них мало) и конечно же студиусы (Орел - третий город в России по кол-ву студиусов на душу населения, после Московии и Питера), которые склонны много выпить и погнуть пальцы (но это отдельные личности). А так вообще позитивненько, не мудрено что мне в прошлом году захотелось поступить в Москву, а в этом уже вернуться в Орел, а когда вернулся вообще решил с женой в Швецию учиться уехать smile.gif starac.gif dont.gif angel.gif
Дэсилия
Главное не виси много в инете - учебу загубишь smile.gif Общайся вживую, люди у нас разные, но все ж неплохие smile.gif
Кристи
Свирель, родители хотят снять квартиру по-ближе к институту. Ты мзнаешь кого-нито, кто сдаёт?
Дэсилио
в каждом университете, есть книженция, там вся инфа о сдаче квартир
Фиса
Кристи
так куда поступила то?
Свирель
Кристи
к сожалению, не знаю даже к какому-нибудь любому универу поближе..... ну а ты то в каком???
RoDen
цены на жилье весьма высокие, в основном из-за "студенческости" города.
купи газету "Моя Реклама" - масса объявлений о квартирах.

скейт-шопа у нас нет, но есть магазин спортивных товаров "Эрос", в районе Автовокзала, через дорогу от кинотеатра Современник. Также рекомендую магазины Старт (стадион Ленина), ** Спорт (во дворах, ан ленинской) ну и Атеми в Атолле.

а так - пиши, что интересуте - расскажут-покажут )
dringens
Кристи

Нормальной еды можно купить в заведениях под названием-МАГАЗИН.
Слышала когда нить что то подобное??? icon_lol.gif

Фиса
RoDen
Цитата
есть магазин спортивных товаров "Эрос", в районе Автовокзала

thumbup.gif icon_lol.gif
Maslyak
Цитата
есть магазин спортивных товаров "Эрос",

Ну и много там спортивных снарядов?
Кристи
Фиса,Свирель Я в ОГУ Мед институт. 2-го августа еду на зачисление!!

dringens а что это за зверь такой? МАГАЗИН??

BANIT
Кристи

Если кварирку снимиш возле меда, то не парься это центор города где почти все dirol.gif
Сам знаю рядом живу.
Дэсилия
Кристи
хы, у тебя 2-го зачисление, а у нас с Мужем 2 августа венчание smile.gif
Maslyak
Дэсилия
Совет вам да любовь!
Дэсилио
Maslyak
благодарствуем любезнейший angel.gif
Slagsmålsklubben
Эй! Скейтшоп у нас есть и нормальный, не знаете - не говорите!
Если катаешься то хорошее место для тебя - площадь ленина.
Можешь написать мне ЛС если хочешь а то я сюда редко захожу.
Кристи
Спасибо за отзывчивость! Завтрв с папой на машине тронемся в путь! А ещё говорят у вас цены низкие. Ооочень. Маршрутка стоит 10 рэ. Это правда?
Кристи
У нас 20! Теперь поеду 30 августа и останусь там!!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.