Народ а кто нибудь занимается собирательством чего нибудь необычного?
Я например собираю таблички знаки, вывески! Немогу проити что бы не снять! Я их привозил и приносил из самых разных мест! Есть даже иностранные: Из Германии и из Австралии! 

Собираю репродукции Вальехо...в календариках в основном хотя на компе уже все есть...в этом деле у меня мама преуспела с того момента как я родилась она собирает ежиков:плюшевых,фарфоровых...всяких-всяких...причем эта ежемания перешла на всех друзей, знакомых и родственников...
Еще я люблю собирать всякие старинные красивые вещи и иногда их переделывать...например когда мы разбирали на даче сарай нашла там чудный подсвечник...еще черепа собираю не настоящие конечно... 

Son of TiamaT
  5.09.2006 - 14:06

MORVENнада настоящие черепа собирать 

и еще чтоб каждый с историей был, как появился, кто был прежний владелец... 

Я когда курил собирал пустые пачки от сигарет которые я выкурил.  

Maslyak
  5.09.2006 - 18:02

А я пробки пивные собирал, сейчас их у меня около 200. 

Ну, а я собираю спичечные коробки!!! Глупо конечно, но интересно. Все говорят, что через несколько лет я брошу это занятие, мол появится муж, дети, семья и все забудется, не до них будет, посмотрим кто из нас будет прав. 
Так, что если есть интересные представители череповецкого производства или другого, то несите!!!! 

Maslyak
| Цитата | 
| А я пробки пивные собирал, сейчас их у меня около 200 | 
Мой братишка тоже собирал пивные пробки у него их было около 500, пока бабушка в мусоропровод не спустила!

Maslyak
  5.09.2006 - 18:26

| Цитата | 
| у него их было около 500, пока бабушка в мусоропровод не спустила! | 
Я бы "повесился". 

Maslyak
От чего? 
То что их столько много или что с ними так зверски поступили?

А я таблички принимаю в презент! Кому не жалко!
И еще я мечтаю о табличке "Призидент России"! 

Maslyak
  6.09.2006 - 17:08

Chusik
Потому-что зверски поступили. 

redcat~
  6.09.2006 - 19:02

когда я маленькой совсем была я собирала вкладыши от жвачки Love is... стопка такая была,да и осталась.Потом стала собирать календарики-собралось около 1500 штук.А теперь собираю статуэтки чёрных кошек-у меня их пока только 7 но их трудно найти,именно чёрных и чтобы не повторялись.а ещё сейчас собираю флаера клуба Стерео,которые остаются лишние 

штук 15 есть точно 

el_guer
  6.09.2006 - 19:10

Раньше давно давно собирал и пачки и пивные пробки (причем внушительная коллекция набралась), вкладыши жвачек (особенно ценились Турбо), лотерейки даже собирал...
вобчем много чего...а потом в один прекрасный момент когда стал взрослее выкинул все это и ниграмма не пожалел...

dringens
  9.09.2006 - 00:27

redсat~
Не сказал бы что календарики - не обычная коллекция 

Son of TiamaT
Это когда я собственным замком обзаведусь...где-нить в Румынии....  

Devais
Видели... Впечатляет!!!
Я вот еще вспомнила про пачки из под сигарет, я их тоже собирала раньше,они все разные были и редкие....на днях как открыла один из ящиков...а там!!!Пачки, пачки,пачки...... 

dringens
  9.09.2006 - 00:49

Вообще собирал много всего:
Начиная с детства киндеры, пустные пачки от сигарет, спичечные коробки,
далее же посерьезней-
монеты, значки, марки, календарики, ну и когда был фанатом prodigy,
собирал все, что с ними связанно.
Сейчас остановился на марках и монетах,
причем первое не обновлял уже долгое время,
при этом обе обьемные по колличеству. 

Chusik
  10.09.2006 - 12:52

dringens
| Цитата | 
| спичечные коробки, | 
А че-нить осталось?
У меня отец тоже собирает  старинные монеты, а точнее будет сказать находит. Ну, как так можно шел-шел и нашел..? И еще коллекционные монетки, такие здоровые, и тяжелые гады! 

aka DEM
  10.09.2006 - 16:31

Коллекционирование монет - рулез! 

MORVEN
  10.09.2006 - 17:29

Вчера собирала пробки от бутылок на тестинге...потом их Девайс в фонд музея  OSTUDENT.RU забрал.... 

dringens
  11.09.2006 - 01:01

Chusik
Не после переезда не осталось.
А ты собираешь любые?Или определенное что-то?
Я собираю монеты и те, и другие, правда старинных не много,
но тем не менее очень достойные экземпляры. 

dringens
  11.09.2006 - 01:05

MORVEN
А зачем ты их отдала? 

MORVEN
  11.09.2006 - 05:59

dringens
Да, знаешь у меня и так всякого хлама дома завались...собираю все,что кажется красивым...Даже цветы никогда не выкидываю...засушиваю...А потом, я не жадная.... 

aprilgirl
  11.09.2006 - 08:39

MORVENмесяца два назад я попала в квартиру приятеля (точнее квартира его тети).Так вот она тоже ежиков собирает.Причем,я не знаю сколько ежиков у тебя,но та квартира ими просто завалена....На подоконнике,на шкафах,на столах,на барной стойке,на креслах,диванах....На полу....Как сидения...В общем я была в легком недоумении...Размеры абсолютно разные:от огромных до таких маленьких,которых и под стеклом то не видно...Я до сих пор вспоминаю....
ну я что собираю?.....думала-думала....наерное ничего.... 

MORVEN
  11.09.2006 - 08:42

aprilgirl
Ежики-это круто!!У моей мамки их около300-400,точно не помню... 

А я проездные билеты собираю. 

MORVEN
  11.09.2006 - 17:10

redсat~
Видела Черных кошек в Атолле на 2 этаже,в "Подарках " на ленинской...еще где-то, вспомню-напишу... 

Maslyak
  12.09.2006 - 14:24

Ежики на диванах наверное больно. 

MORVEN
  12.09.2006 - 17:48

Maslyak
они плюшивые..так что очень даже проиятно..  

deadmen
  12.09.2006 - 18:13

Верико коллега ) я тоже проездные собираю, не могу обьснить почему даже, все аккуратненько лежат и обновляются каждый месяц. Не думал что такая ээээ причуда 

есть у кого то еще  

Chusik
  12.09.2006 - 18:22

deadmen
Родственники!!!!!, че-то я проездные и упустила. Тоже есть такая фишка!
Они у меня висят над  коллекцией спичечных коробков, они у меня идут аж с 1999 года, был еще один с 1998, но потерялся в книжках как закладка! 

deadmen
  12.09.2006 - 18:52

1998 года у меня присутствует один за декабрь месяц , раритет нада сказать. 

redcat~
  12.09.2006 - 21:06

MORVEN
спасибо за  информацию)
прочитала про ёжкиков....я в шоке..почему ёжики??? 

MORVEN
  13.09.2006 - 00:44

redсat~
У меня  такая фишка: когда я родилась у меня были черные волосы около 2 см и торчали в разные стороны(В палате роддома сразу прозвали ежиком!  ), с тех пор моя мамка начала собирать ежей...ко мне уже все друзья и знакомые подходят и говорят,где они в Орле ежей видели, а я все бегаю и скупаю...Это болезнь...
 ), с тех пор моя мамка начала собирать ежей...ко мне уже все друзья и знакомые подходят и говорят,где они в Орле ежей видели, а я все бегаю и скупаю...Это болезнь... 

dringens
  13.09.2006 - 01:04

MORVEN
А живые не нужны? 

Кстати предлагаю взаимо-дополняемость коллекций устроить...  

dringens
  13.09.2006 - 05:08

Chusik
Что касается спичечных коробков.
Ответа от тебя так и не получил.
В общем нашел один коробок.
Очень старый (по моим меркам), и не понятно как он вообще,
дотянул до сегодняшнего времени.
Образец на сколько я помню случайно привезен из США,
годов наверное 1990-1995...
Прикладываю фото,
поскольку вид у него сохранился не очень приглядный.
Но может реставрация как либо ему поможет. В общем вот, фото сделана с ракурса, где именно особенно помят экспонат) 

- 

MORVEN
  13.09.2006 - 08:40

dringens
Живых мы фотографируем,кормим и отпускаем...А так притаскивают и живых...Такие прикольные...недавно во дворе поймали маленького еженка... он почти ручной  ..,видимо не понимает,что к чему...по рукам носится и даже в клубочек не свернулся...
 ..,видимо не понимает,что к чему...по рукам носится и даже в клубочек не свернулся... 

Eternal Stranger
  20.11.2006 - 01:42

А где находится музей OSTUDENT.RU?????
Очень хочется посетить  

Lantana
  20.11.2006 - 01:54

Chusik , 
Верик , 
deadmen и то ж...... 

мне нравились всегда картинки на них....какие-то они загадочные и непонятные! а вот октябрьские меня просто убили..... изобразить тыкву! это жесть! не ну если б это был наш праздник, тогда на масленицу давайте бацать блины! 

OLDEST
  20.11.2006 - 13:11

Как правильно заметил один порядочный аноним, я собираю информацию о людях.... Я его за язык не тянул, честно признаюсь...
А если серьёзно- коллекционирую ароматы..., таблички и вывески двусмысленного характера, например, раньше над кроватью висела табличка заводская: "Работай только исправным инструментом!" Жена мягко намекнула, что её это несколько обижает... Пришлось убрать в архив...
Была коллекция пивных банок, спичечных коробков, пачек от сигарет, монет, холодного оружия, туристических проспектов, авиабилетов, геральдическая коллекция.... Из-за разьездного характера работы- практически всё осталось где-то.... 

Lantana
  20.11.2006 - 13:54

OLDEST 
| Цитата | 
| я собираю информацию о людях | 
а за чем это тебе?   

OLDEST
  20.11.2006 - 14:11

Lantana! Ты тоже веришь в эту чушь? Это шутка! Честно признаюсь, что "за язык никого не тянул"....
Ну сама подумай, тот, кто собирает информацию о людях, вряд ли пошутит на эту тему открыто.... 

Lantana
  20.11.2006 - 14:14

OLDEST а это, чтоб усыпить бдительность! Так называемая оговорка по дедушке Фрейду....  Не смеши мои тапочки!  

OLDEST
  20.11.2006 - 14:21

ОООчень изощрённый метод! Особенно по усыплению бдительности....
Бдишь? 

Lantana
  20.11.2006 - 14:37

OLDEST я всегда БДИЛА, БДЮ И БУДЮ БДЮТЬ!  

OLDEST
  20.11.2006 - 14:46

АЦЦКИ ЖЖОШ! СОТОНА! ФПОТПИСЬ ФСТАФФЬ! 

коллекционирую браузеры.
как-нибудь сделаю сайтик со своей коллекцией!
первые релизы оперы - это огромный раритет! почти ни у кого нет, а если у кого есть - они откажутся отдать его даже за пятизнак.
конечно, уже есть подобные сайты, где лежит много браузеров, но я стараюсь оттуда ничего не брать. 
да и потом, одного браузера у них все равно нет - того, что я сам написал :-) 

Lantana
  20.11.2006 - 23:18

RoDen а можно маленький вопрос.... 

я не спец .. а что такое "браузеры." ? 

redcat~
  20.11.2006 - 23:36

колекционирую неудавшиеся отношения 

doctor
  20.11.2006 - 23:44

Когда то собирал инородные тела, которые доставал из людей (когда работал в травмпункте). Потом выкинуд эти железки . 

doctor
КЛАСС!!!
Lantana
| Цитата | 
| RoDen а можно маленький вопрос....  я не спец .. а что такое "браузеры." ? | 
ну, это проще показать, чем рассказывать! 

Fast Reply: