[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: бесссСОНннницааа.....
redcat~
бессонница...как много в этом звуке...бывало?мучались?вот и я сейчас маюсь...как правило,это столь чудесное явление происходит когда надо рано утром вставать!-закон подлости...
ладно,говорить мы будем вот о чём. наверняка в те часы бесполезных попыток заснуть у вас были бредовые идеи..(по своим наблюдениям могу заверить-они действительно бредовые biggrin.gif ),ну или вы пытались себя чем-то занять,дабы скоротать время...
но может быть у вас найдётся "рецепт сна"?чтобы я так больше не маялась....уф...
в общем,кто как спасается и кто что делает когда спасаться безнадёжно.
Ledorub
Берёшь самую скучную книжку, ложишься и читаешь. Через десять минут спишь как младенец.

Ещё можно принять что-нибудь для снятия напряжения, но не особо много. smile.gif

Можно лечь, обязательно закатить глаза вверх и думать о приятном.

Ни в коем случае не курить, а выйти на балкон и подышать свежим воздухом!

Позвонить близкому человеку, который не будет нудеть в трубку, что его разбудили. А просто поговорит за жизнь.

Лично на меня хорошо действует следующее: ложишься и начинаешь подробно строить планы, на завтра, на послезавтра, на месяц, на год... (я засыпаю уже на послезавтра)

У студента должен быть рефлекс, встроенный в голову предохранитель: открываешь конспект чтоб его почитать и вырубаешься.

А бредовые идеи они как и сны не особо запоминаются. Вроде что то такое помнишь, что тебя посетила какая-то интересная мысль. А всё что можешь вспомнить потом полный бред воспалённого рассудка.

Сейчас посмотрел, кто в онлайне: я, Yandex Bot и GoogleBot. Они конечно хорошие ребята, но молчаливые.... так... я начинаю разговаривать с ботами - тревожный признак.

На чём я остановился... на бредовых идеях... время позднее (или уже раннее?), а я сижу и думаю о том что бухгалтер это не профессия, это диагноз... ненавижу дантистов и бухгалтеров... Интересно это бредовая мысль??? - завтра будет видно...

Пойду отобью сон сигаретой и ещё чего-нибудь накидаю.

GoogleBot Ушел спать, зато появился Rambler Bot, толку нуль - с этими ребятами каши не сваришь.

Бред это не сложно, это когда внутри тебя рождается новая вселенная, пускает в воспалённый рассудок метостазы своих чёрных дыр и заполняет всю шкатулку черепа. Твоими глазами смотрит уже другое существо, оно может быть злым, добрым, но чаще равнодушным. Достаточно просто закрыть глаза хотя бы на минутку - ему станет скучно и оно уйдёт. Пойду гасить солнце и уничтожать галактики...

...Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду!
Глухо.
Вселенная спит,
положив на лапу
с клещами звезд огромное ухо.
1914-1915 (с)
whisk
Достаточно немного поработать :)
Ledorub
whisk
В смысле поработать? Кем, заечем, над чемь и чем?
Не поверишь, наоборот сну мешает.

Эксперимент по бессонице продолжается... бред сопутствует, вспомнилась правдивая история:

Посреди огромной-огромной Африки, есть мёртвая-мёртвая пустыня.
Посреди неё есть дремучие-дремучие джунгли.
Посреди них течёт глубокая-глубокая река
Она течёт мимо маленького озерца
На берегу которого лежит крокодильчик и думает: "А на хрена мне всё это нада!?"
MORVEN
Даа!!! Самый лучший выход-это читать...
aprilgirl
Эх....вот уже давно не страдала....а все от того,что за день безумно устаю......
BANIT
Есть два без отказных варианта , это спитрное и хороший sex
валькирия
Лично я неделями часов по 5 в сутки сплю...
Ну из-за этого бессонница отступила, а средство от скуки в часы бессонницы у меня такое:
общацца с кем-то надо, я вот так с лучшим другом своим познакомилась... ыгыгыгыгы было это 1,5 года назад, а я до сих пор лучше человека не нашла..
redcat~
мля...есть конечно причина сейчас моей бессонницы..это хвосты универские..знаете,трудно спать с осознанием того что тя могут отчислить,а следовательно выгнать из дома...да и вообще..приходится валакардин пить каж ночь...
MORVEN
BANIT
Да у тебя главное оружие против бессонницы-это спиртное....

По теме: валерианка, капли зеленина...нудный фильмачек или новости...
dringens

Да, на мой взгляд на бессонницу во многом влияет физическая утомленность, и если за день ее накаливается достаточно, то буквально падаешь.
А вообще никакие средства на меня практически не действуют,
возможно только спиртное в большом количестве...не проверял, но однажды заметил)),
но и это средство по понятным причинам не могу использовать.
Так, что приходиться беcсонничать... wink.gif
валькирия
А на меня еще усыпляюще действует много кофе!
и почему его все по утрам пьют?
whisk
валькирия
много кофе и должно действовать усыпляющее smile.gif
Дим-Ка
в бессоннице есть своя прелесть...

когда ночью не спицца, мозг начинает работать в каком-то непонятном направлении, прям страшно становица))

а наутро все эти гениальные мысли кажутся либо полной чушью, либо вовсе забываюца...
dringens
Дим-Ка

Да, бывает такое.
Особенно если человек творческий....

whisk

На меня кофе действует только как ободрительный напиток.
Devais
Напился кофе и сижу фтыкаю.
Фтыкатель laugh.gif
redcat~
а на мя кофе никак не действует..я его пью литрами в день,но если хочу спать то хоть 5 кружек кофе выпей-рухну в падушку и засну за одну секунду! зато на меня влияет его отсутсвие-становлюсь нервной,стервозной и злостной...ну впрочем я всегда такая,но без кофе ещё хлеще!)))
насчёт бессонницы..один раз из-за этого явления не знала чем себя занять и начала считать своё ниж бельё biggrin.gif . ну кто читает мой дневник наверняка видели записи результатов моего подсчёта laugh.gif
KostyaN
есть хоорший вариант совсем не бороться, а заняться делами, благо времени много появляется.
Тут главное не перестараться: после двух-трех дней без сна привыкаешь, примерно после недели начинаешь сходить с ума.
Но два дня не поспать- самое то. Зато потом слегка выпиваешь бальзамчика, и крепкий сон часов на 15-20 обеспечен smile.gif
redcat~
ха неплохо так 15-20 часиков)))а если ночь провести в клубе так ваще бушь два дня дрыхнуть,если хорошо так погулял)) biggrin.gif
Devais
KostyaN
Цитата
после двух-трех дней без сна привыкаешь, примерно после недели начинаешь сходить с ума.

Согласен. Както ооочень долго не спал.. Так чуть не рихнулся. Мой моск перестал соображать...
Lantana
А я во вспоминаю всю свою родня по именно до самого первого колена...... huh.gif
Василиска
а я вчера смотрела на звезды http://www2.ostudent.ru/journal.php?user=2011
redcat~
хм..наверное один из самых верных способов это позвонить какомунить скучному преподу и попросить прочитать лекцию)храп начнётся после слов "тема лекции..." biggrin.gif
cheeter
и такое бывало..уже нет.
выход нашел:
повысил физическую, умственную нагрузку..засыпал как убитый.
huh.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.