[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Дёргать в Орле
chester
Как народ отнесётесь к приезду поп коллектива Дёргать из Обнинска в Орёл?

Цена вопроса - 150, место проведение - не определено, время - начало декабря, у них выхоит в ноябре новый альбомчик, так что приедут с неплохой програмкой.
Дим-Ка
chester
ну, справедливости ради стоит отметить, что не Поп коллектива, а Поп-Панк коллектива... и что значит, цена вопроса - 150??

А вообще, что за безобразие? Мы тут понимаешь, Элизиум мутим – никак не замутим, а вы тут ещё и Dёргать! вздумали biggrin.gif
Блондинка КСЮ
Дергать это конешн не Элизиум но пойду с удовольствием и новый альбом заценю smile.gif
old skool kid
Блондинка КСЮ
Привозить в Орел что ЭЛИЗИУМ что ДЕРГАТЬ ..БЕСПОЛЕЗНО!!!
на эти концерты придут говнопанки,и несколько нормальных людей,поэтому концерт неакупится!!=((
Заморачиватся надо на те группы которые окупятся и чтобы немного наварится,А НЕ НА ТЕ ГРУППЫ КОТОРЫЕ НРАВЯТСЯ!!!!С такой организацией можно влететь на большие бабки!!!(Без Обид Юль!!)
Блондинка КСЮ
old skool kid
я и не обижаюсь... но с этим можно поспорить) а дергать я вести не собираюсь smile.gif

а то все группы в стиле ялюблюАматори уже за... замучили в общем....
MKS
fly2.gif Уууууууууууееееее!!!!!!! Ну хоть что то приемлемое для меня!!! fly2.gif
chester
Вопрос с директором группы решается, время проведение перенесено на начало - середину января, ближе ко времени сообщу.
Блондинка КСЮ
chester
а на разогрев впишешь? по старой дружбе ? smile.gif))))
dunmer
гы...возмите меня и мою группу на разогрев =))мы приедем... blush.gif ...
гы...с Дергать играть =))и с Плантацией..
RHS
Так что все будем за что-нибудь ДЕРГАТЬ! Не переживайте, все вместе возьмем и подергаем!!! :syl: wink.gif
dunmer
RHS

как бы тебя за что-нибудь не подергали фанаты этой группы, за такие слова rolleyes.gif biggrin.gif
RHS
и как, фанатов много??? Я рад за них! Но группа КОТОДРАЛ все равно рулит! И дергать ни за что не надо)
dunmer
RHS
да уж побольше, чем у твоей группы.

нууу, судя по тому, что ты пишешь в разных темках, скорее всего ты ярый фанат гр.Котодрал.
Блондинка КСЮ
извините... но загадили тему poster_offtopic.gif

Хорошая группа ДЕРГАТЬ! она вам ничего не сделала, а вы тему...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.