redcat~
3.10.2006 - 17:02
всякий человек имеет свои взгляды и мнения. но всё когда -нибудь меняется ...и ваше мировосприятие тоже.
что или кто когда-то смогло на вас повлиять и поменять ваши взгляды/мнения.
возможно что-то изменило в корне вас?расскажите.
CR@zY_BulLeT
3.10.2006 - 20:06
моя точка зрения на отношения парня с девушкой меняются после каждой девушки с которой я расстался..."Сегодня я хочу что бы все было так...ей что то не понравилось(или мне) и мы расстаемся...Завтра (с другой) все будет по другому!!!!"
Хотя это наверно абсолютно нормально...
P.S. Клуб анонимых алкоголиков №2)))
Lantana
3.10.2006 - 20:28
CR@zY_BulLeT Ну ты загнул!
Можно много говорить, как меняются люди, но это же естественно!
А я вот хочу заметить, как меняется мир, города, образ жизни! Хотя мне по возрасту может еще и рано об этом говорить, НО все же прожила уже какое-то время....все мы анализируем происходящее вокруг, ну не буду уходить из формата форума, то вспомните тему"раньше было, а щас нету..." и вы сразу меня поймете, какое новое (после нас) поколение, которое вроде и не далеко ушло, а нет тех игр, интересов, всякой чепухи, что для нас было так дорого и бес чего мы возможно щас скучаем!
KostyaN
3.10.2006 - 20:29
Нет такого глобального события в моей жизни, после которого я бы сильно изменился.
Я бы сказал, что жизнь или время меняет меня, мои взгляды.
dringens
4.10.2006 - 02:46
redсat~
Да, тема.
В
моей жизни происходили события которые действительно поменять не только мое мировоззрение, но и меня.До этого момента я мог представить, что человека меняет только жизнь, или время, что в некотором роде одно и тоже.
К сожалению не хотелось бы говорить во всеуслышания какие именно,
но обстоятельства были разные, даже такие которые могут в голове не укладываться, что называется.
Заинтриговал.
Колючий
5.10.2006 - 07:32
не знаю насколько и как меня изменит армия
CR@zY_BulLeT, у меня с девушками тоже так
Tigrenok
11.10.2006 - 20:28
RedKet То что в жизни каждого человека, да и вообще во всем окружающем нас Мире все меняется-это факт.
У меня как правило премены происходят, пусть и не значительные, после каждого похода в парикмахерскую.
Но а если говорить серьезно, я рада что все меняется и все проходит, ведь это жизнь и надо ценить каждое мгновение, хотя иногда бывают такие моменты, которые хочется превратить в вечность, увы

время неостановить..............................
aprilgirl
12.10.2006 - 14:22
ага,принципы,принципы,принципы.....а потом -ап, и куда они делись??? было такое....и сейчас есть
Машута
12.10.2006 - 23:05
Во мне многое поменялось когда я встретила своего мужа. Образ мыслей, мечты, принципы, отношнение ко многим вещам. Образ жизни и мое мироощущение поменялся после переезда в Питер, устройства на новую работу.
aprilgirl
13.10.2006 - 08:15
Новые люди,общество,переезды так или иноче всегда меняют наше мироощущение,меняют нас...и как бы кто не доказывал обратное,я не поверю...
Поменялась, после того как украли знакомую девочку, а потом нашли ее кости под какой-то железкой на сгоревшей даче.. и то не факт, то что это она.. Поменялась после того в жизни появился близкий человек...............
да, вообще за последние года 3-4 снимаю постепенно "розовые очки".
мне очень многие говорят . что у меня даже взгляд поменялся.. не знаю, может взрослею?
Еще, раньше, если видела смерть человека, животного, например, раздавленного на дороге- я ТАК сильно переживала, неделями, месяцами, да что там.. каждый случай остался маленьким шрамом у меня на сердце и в душе. А сейчас.. все спокойно, даже какой-то нездоровый интерес..
OLDEST
16.10.2006 - 15:30
ВСЁ ТЕЧЁТ, ВСЁ ИЗ МЕНЯ....
Fast Reply: