[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ...и изменилось всё вокруг...
redcat~
всякий человек имеет свои взгляды и мнения. но всё когда -нибудь меняется ...и ваше мировосприятие тоже.
что или кто когда-то смогло на вас повлиять и поменять ваши взгляды/мнения.
возможно что-то изменило в корне вас?расскажите.
CR@zY_BulLeT
моя точка зрения на отношения парня с девушкой меняются после каждой девушки с которой я расстался..."Сегодня я хочу что бы все было так...ей что то не понравилось(или мне) и мы расстаемся...Завтра (с другой) все будет по другому!!!!" blush.gif

Хотя это наверно абсолютно нормально... cray.gif

P.S. Клуб анонимых алкоголиков №2))) laugh.gif
Lantana
CR@zY_BulLeT Ну ты загнул!

Можно много говорить, как меняются люди, но это же естественно!
А я вот хочу заметить, как меняется мир, города, образ жизни! Хотя мне по возрасту может еще и рано об этом говорить, НО все же прожила уже какое-то время....все мы анализируем происходящее вокруг, ну не буду уходить из формата форума, то вспомните тему"раньше было, а щас нету..." и вы сразу меня поймете, какое новое (после нас) поколение, которое вроде и не далеко ушло, а нет тех игр, интересов, всякой чепухи, что для нас было так дорого и бес чего мы возможно щас скучаем! wink.gif
KostyaN
Нет такого глобального события в моей жизни, после которого я бы сильно изменился.
Я бы сказал, что жизнь или время меняет меня, мои взгляды.
dringens
redсat~

Да, тема.
В моей жизни происходили события которые действительно поменять не только мое мировоззрение, но и меня.До этого момента я мог представить, что человека меняет только жизнь, или время, что в некотором роде одно и тоже.
К сожалению не хотелось бы говорить во всеуслышания какие именно,
но обстоятельства были разные, даже такие которые могут в голове не укладываться, что называется.
Заинтриговал. wink.gif icon_lol.gif
Колючий
не знаю насколько и как меня изменит армия
CR@zY_BulLeT, у меня с девушками тоже так
Tigrenok
RedKet

То что в жизни каждого человека, да и вообще во всем окружающем нас Мире все меняется-это факт.
У меня как правило премены происходят, пусть и не значительные, после каждого похода в парикмахерскую.
Но а если говорить серьезно, я рада что все меняется и все проходит, ведь это жизнь и надо ценить каждое мгновение, хотя иногда бывают такие моменты, которые хочется превратить в вечность, увы sad1.gif время неостановить..............................
aprilgirl
ага,принципы,принципы,принципы.....а потом -ап, и куда они делись??? было такое....и сейчас есть blush2.gif
Машута
Во мне многое поменялось когда я встретила своего мужа. Образ мыслей, мечты, принципы, отношнение ко многим вещам. Образ жизни и мое мироощущение поменялся после переезда в Питер, устройства на новую работу.
aprilgirl
Новые люди,общество,переезды так или иноче всегда меняют наше мироощущение,меняют нас...и как бы кто не доказывал обратное,я не поверю...
ФЁКЛА
Поменялась, после того как украли знакомую девочку, а потом нашли ее кости под какой-то железкой на сгоревшей даче.. и то не факт, то что это она.. Поменялась после того в жизни появился близкий человек...............
да, вообще за последние года 3-4 снимаю постепенно "розовые очки".
мне очень многие говорят . что у меня даже взгляд поменялся.. не знаю, может взрослею?
Еще, раньше, если видела смерть человека, животного, например, раздавленного на дороге- я ТАК сильно переживала, неделями, месяцами, да что там.. каждый случай остался маленьким шрамом у меня на сердце и в душе. А сейчас.. все спокойно, даже какой-то нездоровый интерес..
OLDEST
ВСЁ ТЕЧЁТ, ВСЁ ИЗ МЕНЯ....
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.