валькирия
  27.10.2006 - 21:48

Есть такая темка... я вот реально по жизни боюсь одиночества, непонимания, глупости и своей собственной грусти...
пишите, чего боитесь вы, ЕСЛИ НЕ СЛАБО! 

Колючий
  27.10.2006 - 22:01

боюсь, что испугаюсь/струшу.
боюсь ядовитых тварей - крайне неприятны твари мелкие, но могущие убить. лучше встретить крокодила, чем змейку.
боюсь большой высоты/глубины. 

redcat~
  28.10.2006 - 10:24

боюсь потерять всё. а всё-это родители,сестра,дом и друзья(я имею ввиду именнно друзей,которых не так много,но они ближе чем остальны,почти родные) 

Боюсь того, что когда-нибудь чего-нибудь испугаюсь. Иными словами, боюсь что наступит само состояние страха чего-нибудь. А так у меня, как мне кажется, есть все основания полагать, что страх чего-то - это дело иррациональное, то есть поразмыслив о предмете опасения, можно увидеть его совсем не опасным. 

Lantana
  28.10.2006 - 10:47

Я боюсь войны! боюсь потерять самых дорогих мне людей, боюсь остаться одна на земле..... 

deadmen
  28.10.2006 - 10:55

Ужос как боюсь Хламураааа  

aprilgirl
  28.10.2006 - 10:58

| Цитата | 
| Ужос как боюсь Хламураааа | 
ужас как бось ктулохов  

а вообще,если серьезно,очень боюсь одиночества...выраженного в отсутствии близких и дорогих мне людей и их понимания... 

валькирия
  28.10.2006 - 11:06

Lantana
Я тоже войны боюсь, т.к. есть друзья, которые служат...
а одиночество.. страшно не само одиночество, когда нет ни друзей ни врагов, а ощущение этого одиночества, когда находишься в кругу друзей или родных... вот такое опять почувствовать действительно страшно! 

Дэсилия
  28.10.2006 - 11:20

Боюсь потерять близких мне людей (муж, родители, сестра). Боюсь прожить жизнь так, что в конце мне за нее будет стыдно  

Fast Reply: