У кого есть песни орловской группы третий рим . Дайте пожалуйста ссылки...
Любитель Рока
12.11.2006 - 19:50
кто-то говорил что есть альбом дева выложите кто нибудь.
13011992
8.05.2007 - 12:24
Есть у кого ??
SKA_BOY
16.05.2007 - 12:29
Есть Насчет сети, не знаю, выкладывал кто-нибудь или нет, а так у меня записи есть, и концерт в филармонии тоже. Просто Димка (который вокал) - друг детства, и сейчас друг. Кому надо, пишите либо в аську, либо на мыло.
Chusik
24.05.2007 - 17:25
Любитель Рока ОТЛИЧНАЯ ТЕМКА!!!
SKA_BOY
Цитата
Есть Насчет сети, не знаю, выкладывал кто-нибудь или нет, а так у меня записи есть, и концерт в филармонии тоже. Просто Димка (который вокал) - друг детства, и сейчас друг. Кому надо, пишите либо в аську, либо на мыло.
а у меня тоже песенки есть(аж 4 штучки)!!!! Постоянно ходила к ним на репы в школу, жаль разошлись... Даже где-то были песни Девы,если хорошо поискать, можно даже у самого Димона попросить... кстати, в воскресенье проводы, забирают парня долг родине отдать...
SKA_BOY
13.06.2007 - 23:20
А Димку тока 21-го забирают, поэтому гуляем Мне интересно, кто как узнал про Третий Рим???
Chusik
28.06.2007 - 12:03
SKA_BOY Забрали...гады... А ты как узнал?
Мы просто пришли в коморку, что за актовым залом, где они собственно репетировали, вот и познакомились со всеми!Они сами рассказывали о своем творчестве, равда совсем чуть-чуть!
SKA_BOY
29.06.2007 - 22:08
Узнал про Третий Рим? Ну, я Димку с 6 лет знаю В одном дворе живем все-таки... Теперь он служит в городе Климовск, что в подмосковье. Вот такие пироги...
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.