Не скупясь на подробности...
 Не скупясь на подробности...   Внешность и/или характер.
  Внешность и/или характер.Итак, господа, пришла пора рефлексии
 И каждый может примерить на себя образ конферансье

Не скупясь на подробности...
 Не скупясь на подробности...   Внешность и/или характер.
  Внешность и/или характер. И каждый может примерить на себя образ конферансье

Длинные русые, чуть с золотым отливом волосы. Глаза - зеленые, мятные.
 Длинные русые, чуть с золотым отливом волосы. Глаза - зеленые, мятные.
 ), глаза  толи серые, толи синие (говорят - один синий, другой серый
 ), глаза  толи серые, толи синие (говорят - один синий, другой серый   ), волосат, бреюсь.
 ), волосат, бреюсь. 

...бесит это больше всего....АААААААААААААААААА...
 ...бесит это больше всего....АААААААААААААААААА... 

Я - Lantana, весы, Лань, Кошка(кролик), люблю себя любимую, сильно улыбчивая, зеленоглазая, с кудряшками, много болтаю, люблю смеяться, с манией величия (немного), шутлива, от части корыстна, практически всегда голодна, без сыра и шоколада, лилий  не выживу, ненавижу те, кто меня предаёт, мечтаю взлететь на крыльях и т.д. (ЧТО ВСПОМНЮ, ДОПИШУ)
   Я - Lantana, весы, Лань, Кошка(кролик), люблю себя любимую, сильно улыбчивая, зеленоглазая, с кудряшками, много болтаю, люблю смеяться, с манией величия (немного), шутлива, от части корыстна, практически всегда голодна, без сыра и шоколада, лилий  не выживу, ненавижу те, кто меня предаёт, мечтаю взлететь на крыльях и т.д. (ЧТО ВСПОМНЮ, ДОПИШУ)     

| Цитата | 
| наглый (как утверждают некоторые, но я считаю что все таки НЕТ! | 
 но довольно закрытый (не все до добра докапываються), отзываюсь на СВОЛОЧь.
    но довольно закрытый (не все до добра докапываються), отзываюсь на СВОЛОЧь.   

(ибо учусь я на тов.доктора)ну или что-нибудь типа того.
 (ибо учусь я на тов.доктора)ну или что-нибудь типа того.
 люблю футбол, особенно на воротах стоять
 люблю футбол, особенно на воротах стоять

странно.... но я тебя другим представляла, да же  после реального общения...... такой подробной хар-ки еще не встречала.....
  странно.... но я тебя другим представляла, да же  после реального общения...... такой подробной хар-ки еще не встречала..... Хм....счего б начать...Рост 169 см.,каштановые волосы, серо-зелено-коричневые глаза...немного смугловатая...,но это не главное...
 Хм....счего б начать...Рост 169 см.,каштановые волосы, серо-зелено-коричневые глаза...немного смугловатая...,но это не главное... , неудавшийся эльф, живушая в сети
 , неудавшийся эльф, живушая в сети  (так BANIT говорит), временами безбашенная, временами до тошноты рассудительная,весы
  (так BANIT говорит), временами безбашенная, временами до тошноты рассудительная,весы  (во всех проявлениях), кошка...мурф...,огонь, ленивая
 (во всех проявлениях), кошка...мурф...,огонь, ленивая  ...работаю"по настроению", люблю рисовать ...
 ...работаю"по настроению", люблю рисовать ... 

Мнямка
  Мнямка  

Колючки на голове до плеч, русые и вьются немного
 Колючки на голове до плеч, русые и вьются немного  

Эх...
 Эх...

| Цитата | 
| и худеть мне надо. | 
 ХА-ХА-ХА-ХА  пиво надо меньше пить тогда и живот расти не будет (возьми меня примерам) хотя не надо меня примером, плохая это идея
  ХА-ХА-ХА-ХА  пиво надо меньше пить тогда и живот расти не будет (возьми меня примерам) хотя не надо меня примером, плохая это идея  
 | Цитата | 
| З.Ы. За обедом съедаю по пять штук маленьких мальчиков и "орков в разрезе", вроде тебя Мнямка |