не так давно заработал новый сервис  - дневники
http://ostudent.ru/journal.phpих вообще хоть кто-то читает? 

как вы думаете, нужны ли они?
за себя: читаю, нужны. не пишу свой исключительно по причине занятости. обесчаю продолжить. 

Конечно нужны!!! Где еще можно так открыто и нагло пофлудить, как не в собственном дневнике??!! А еще приятнее это делать в дневнике Админов!!!  

Зануда
  23.04.2005 - 18:43

дневники  - интересное чтиво, только завести - это еще не все, в них писать надо  

чем чаще, тем лучше. 

Не веду я дневник.Он,как правило только для плохих и грустных вещей. 

Зануда
  26.04.2005 - 09:07

Марияа вот это уже от тебя зависит. не делись негативом, делись позитивом  

freezer
  28.04.2005 - 02:11

Слишком мало времени, что б заниматься записью событий различного рода в дневник.. надо жить.. не теряя время даром.. (хотя для кого то это будет и на пользу)... Лично мне нет времени.., но иногда забываются очень интересные моменты жизни..  

KOsyaka
  3.05.2005 - 21:15

Чено говоря ... по моему не очень оны нужны... если хот-ца видите свой в блокноте... а ещё можно всё самое свое хранить в голове - это безопасней... 

Student~
  3.05.2005 - 21:28

ага, а потом кто-нить хакнет сайт и прочтет ваш дневник... 

KOsyaka
  3.05.2005 - 21:52

| Цитата (Student~ @ 3.05.2005 - 22:28) | 
| ага, а потом кто-нить хакнет сайт и прочтет ваш дневник... | 

Страшнее этого конечно ничего быть не может? а елси блокнот бумажный? то при обносе хаты прочтут? сядут так и прочтут? 

Электронный дневник как-то не особо нужен, а вот мысли о бумажном в последнее время возникают все чаще... Интересно покопаться в своих мыслях, а потом глядишь и перед правнуками будет чем похвастаться  

ну кстати сайтхакать не надо, чтоб дневники почитать - достаточно нажать на соответствующую кнопку 

а вообще можно закрыть дневник, и никого туда не пускать, или пускать только друзей... 

Student~
  19.05.2005 - 19:33

ASH
RoDen
все понял.. )) уже завел... стараюсь периодически вести записи.! 

Ginger
  31.05.2005 - 20:44

Дневник - это выражение твоего настроения, там и позитив и негатив... Все вместе, а иначе как? да я думаю, не слишком интересно потом перечитывать (да и другим читать) одни радостные посты или, наоборот, одни депрессивные.  
В дневнике могут помочь и личным советом, как мне RoDen вот посоветовал..
Короче, весьма интересная вещь - ничего не скажешь.. 

Хотелось бы напомнить людям все-таки, что на нашем форуме есть дневники! ВОТ ТУТ  

Оч хотелось бы сходить в гости к некоторым форумчанам  Но они почему-то их не заводють
 Но они почему-то их не заводють   

А те, кто все таки начал их вести, почему-то пишут совсем редко  

Спасибо Сперидонушке, Станиславе Брунгильдовне, Аленушке, Занудику и другим форумчанам за то, что они дают возможность сходить к ним в гости на рюмочку чая в их гостеприимные дневники, которые находятся ВОТ ТУТ!   

Alenushka
  12.12.2005 - 12:29

Оленька, пожалуйста) И тебе спасибо) Заходи в любое время))
Дневники онлайн странная штука - попробовав раз, веду и сейчас...
У меня, правда, одно время сильно крыша протекала, гостям неслабо доставалось, но вроде как косметический ремонт сделан. Диван на месте, рядом кадушка с кактусом и стол для чаепитий. 

А я вот не веду дневник. Я вообще всё забываю и дневник конечно хорошая была бы штука. НО ...
Я как-то вел дневник. Потом его уничтожил, так как был не согласен сам с собой. Потом опять вел. Потом опять уничтожил.
Я развиваюсь. Мои представления о мире меняются. Меняются мои чувства. Мои интересы. Зачем мне свалка, пусть и информационная.
Это все равно что чердак, заваленный старьем. Лучше сразу выбросить, чем хранить то, что никогда не понадобится.
Хотя грешен. У меня папка Мои документы (внимание! лежит она D:\docs\. Рекомендую всем сделать то же, ибо в случае падения винды, и форматированием финта (не обязательно, но желаельно), стандартное ее местоположение (C:\DocumentsAndSettings\etc...) исчезнет вместе в виндой. Изменить местоположение папки Мои документы можно в её свойствах. Извините отвлекся. Наболело.) растет из месяца в месяц, несмотря на регулярные чистки.
И всё таки я вести дневник не буду, однако раздел нужен раз им многие пользуются. 

Мне кажется вести дневник очень трудно по одной причине, потому что очень трудно понять, что ты делаешь из-зи других людей неосознанно, а что осознанно, при чём и то, и это имеет глубочайшее воздействие на самого себя, всё перемешивается не только в чужом сознании, но и в твоём настолько, что самую искреннюю правду принимают за ложь с позиции лжи и наоборот. Переосмысление всего, что сделал сам с новых, данных читателем основ, приводит неизменно к новому пониманию того что раньше, когда писалось, имело один точно известный смысл, но теперь этот смысл навсегда может быть потерян в призмах переосмысления.
Таким образом наибольшая опасность, когда ведешь дневник, мне кажется заключается в потере самого себя в мутной воде, которая представляется мне  множеством старых фраз, которые мы непрестанно переосмысливаем. 

CTEPX
А жаль...очень жаль..  

Alenushka
  14.12.2005 - 15:11

Если нет желания/возможности вести свой онлайн дневник, ходите ли "в гости" в дневники к другим форумчанам? 

Alenushka, ну да, есть такая повадка  

*Оправдываясь* Ну люди же интересные, харизматичные, чем живут пишите опять же, может и в моей башке этак порядок наведется. 

Зануда
  15.12.2005 - 22:42

замечено, если чел начинает вести дневник и в ближайшее время не бросает-  то вполне всерьез начинает увлекаться им. и уже привязываешься к этим "свободным ушам" 

Староста
  20.12.2005 - 13:30

У меня тоже дневник есть!!! А то все на заборах да на остановках, теперь еще и 
тут постить буду!  

Fast Reply: