[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: КПК в Орле
Black_Lynx
Предлагаю отписаться всем владельцам КПК. Какая модель, для чего используете, что полезного можете порекомендовать?

..и кстати, кто-нибудь знает, есть ли в Орле к ним аксессуары, в частности клавиатуры?
Ленивый Вычислитель
Цитата
Предлагаю отписаться всем владельцам КПК

Собирается список для грабежа в переулках? wink.gif
Lazar 200 wpm
Цитата
Собирается список для грабежа в переулках? 

Да ну нах. Маркетинговое исследование - по-любас.

Цитата
есть ли в Орле к ним аксессуары, в частности клавиатуры?

На прилавках - нет-с, а так мож багира под заказ и привезет.

Цитата
что полезного можете порекомендовать?

Самое полезное что могу порекомендовать - не покупать КПК. Вменяемый русификатор искать запаришься, ближайший магазин аксессуаров - в Амстердаме, сервис - там же.
Да и вообще - большинство производителей болт положило на развитие этого сектора - в пользу смартфонов, дешевых ноутов 12", "оригами" и видео-iPod.
Не... купить ты в принципе можешь - все эти новшества до нашей провинции доползут года через 3, а за это время он тебе по-любас надоест. ИМХО - какой-нить ноут тыр за 25, полюбому круче КПК за 16. А мобила за 12 - все равно круче КПК за 6.
whisk
Lazar 200 wpm
Цитата
Вменяемый русификатор искать запаришься, ближайший магазин аксессуаров - в Амстердаме, сервис - там же.

Смотря что покупать. Для hp и чехлы лежали в гранде, сервис у нас же в "индукции". Русификатор на диске в коробке найти сложно, да smile.gif

Цитата
ИМХО - какой-нить ноут тыр за 25, полюбому круче КПК за 16. А мобила за 12 - все равно круче КПК за 6.
Если при выборе на первое место становится "крутость", то человеку лучше всего купить деревянных солдатиков или машинок.

Сейчас действительно, КПК очень сильно теснятся QVGA (и выше) смартфонами. Поэтому, можно посоветовать взглянуть в их сторону, навскидку - sony ericsson m600i, или, без сенсорного дисплея - nokia e61 или e70. У самсунга что-то было.

Black_Lynx Выбирай, но осторожно. Но выбирай smile.gif
Black_Lynx
Цитата
Собирается список для грабежа в переулках?

а эт мысль

Цитата
Black_Lynx Выбирай, но осторожно. Но выбирай

Я уже выбрал Palm Zire 72 два года назад, вполне доволен и всем остальным рекомендую. Без нее как без рук.
На экзаменах незаменимая вещчь worthy.gif

Цитата
Вменяемый русификатор искать запаришься

Он вообще-то бесплатно прилагается. А вот найти поддержку китайских иероглифов, да так чтобы с русским не конфликтовал - это да biggrin.gif
Lazar 200 wpm
Цитата
сервис у нас же в "индукции".

Не чел. Не все что НР - чинится в Индукции. НР-шные КПК, тот же Гранд возит по гарантии в Москву. А ежели в Индукцию сдавать, то они тоже везут в Московское представительство.

whisk
Black_Lynx
Ну вам видимо с русификаторами везло. biggrin.gif (для НР они кстати адекватные, спорить не буду. А с Фуджиками и с Асусями - одно время проблем много было - глюкавить после русификации начинали через одного)

Цитата
Сейчас действительно, КПК очень сильно теснятся QVGA (и выше) смартфонами. Поэтому, можно посоветовать взглянуть в их сторону, навскидку - sony ericsson m600i, или, без сенсорного дисплея - nokia e61 или e70.

Я про это приблизительно и говорил. drinks.gif
whisk
Lazar 200 wpm
Цитата
Не чел. Не все что НР - чинится в Индукции. НР-шные КПК, тот же Гранд возит по гарантии в Москву. А ежели в Индукцию сдавать, то они тоже везут в Московское представительство.

Зато самому ехать в москву уже не надо. Да, сроки ремонта растягиваются sad1.gif Хотя я не уверен, что любой смартфон или ноутбук из новых у нас смогут починить на месте. Скорее всего, придется ждать, пока привезут нужные запчасти. Так что здесь имхо паритет.
Цитата
Я про это приблизительно и говорил.

Задачи и вкусы у всех разные... Кому-то смартфона мало, кому-то - достаточно. Кому-то, кстати, просто нравится обладать гаджетами.
Ленивый Вычислитель
Цитата
Сейчас действительно, КПК очень сильно теснятся QVGA (и выше) смартфонами.

у меня в разное время было три разных наладонника и на PalmOS и на PocketPC. Перечитал много литературы на них. Скажу одно, я никогда не выберу себе смартфон. Коммуникатор (с VGA экраном и Windows Mobile 5.0) - может быть, а смартфон врядли.
Lexa
Я састливый владелец Benq P50
Очень радует, особенно чехол в комплекте(с таким даже ходить не стыдно !) и русификатор т парагон софтваре, еще русские буквы на qwerty- клаве любого вгонят в состояние комы smile.gif

Считаю сочетание цена/качество идеальным.
Из минусов я нашел только 2, стандартный для усройств такого типа- аккумулятор заряжаю дважды в день, ну еще иногда втыкаю в усб еси есть по близости и второй: отсутсвие EDGE, что в принципе картины не портит вовсе.
Из функционала - буквально все, что нужно+чего нет, то достигается софтом
Egor100
Лучше смартфона хорошего ничего не найти smile.gif
Lexa
сравнивать смарт и коммуникатор нецелесообразно.

Смарт - телефон+фичи, телефон как основа.

Коммуникатор - фчи(ф-ции кпк)+телефон(как дополнение), основа - КПК

Смотря что нужно от машинки.
От себя добавлю - любой коммуникатор при помощи ровных рук может быть чем угодно smile.gif
Андреище
Цитата (Lexa @ 12.12.2006 - 01:14)
От себя добавлю - любой коммуникатор при помощи ровных рук может быть чем угодно smile.gif

Угу, станцией для рендеринга трехмерной графики %)
Black_Lynx
По-моему софта для palm в разы больше чем для всех других платформ, вместе взятых, => использовать их можно гораздо разнообразней.
Недавно вот наткнулся на прогу которая позволяет использовать пальму с фотоаппаратом как веб-камеру.. Изврат, конечно, но прикольно.
Тем более смартфоном сейчас никого не удивишь, а вот человек с наладонником кажется каким-то ФСБшником.
Особенно на девушек действует dirol.gif
Scraber
Ну Palm-ы конечно вещь зверская, да вот только сразу открыть плейр + текстовый редактор + ICQ на ней не получиться, а на WM свободно!
KostyaN
Цитата
человек с наладонником кажется каким-то ФСБшником

тогда еще ходи постоянно с черным чемоданчиком и таинственным видом

не стоит переоценивать palm
да, раньше это была очень хорошая платформа.
Но, к сожалению, в настоящее время сильно сдает позиции.

Да и вообще, рынок КПК как-то поутих в последнее время.
Не так часто выходят новинки, да и почти все они сделаны чтобы поддержать имидж. ИМХО

По-моему, производители с КПК больше переключаются на коммутаторы, смартфоны и планшетные буки.
Lexa
НУ дыК!
Я в школу хожу в черном пиджаке, да и сам тонкий, высокий, да еще кпк в руке, слилус в другой и handsfree в ухе.
Люди шугаются
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.