[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Как Алехин со студентами во Франции был
ЛосЬ
История следующая.
Одноклассница учится в ОГТУ, на Программном обеспечении. Этой осенью ездила на три месяца на стажировку во Францию, в Реймский университет. Приехав, с удивлением узнала, что отдел информатики больше орловских на стажировку не берет. Ее отправили в библиотеку бумажки перекладывать. Поговорив лично с информатиками, ей удалось-таки к ним попасть и работать три месяца у них, на разработке программного обеспечения.
Французы рассказали, почему не хотели больше никого брать из Орла.

У них побывал всем нам известный Евгений Иваныч Алехин с двумя студентами с эконома (ну, ясно дело - кафедра Алехина - первейшие программисты вуза. Ворд знают, аксесс знают, и даже к Висуал Васику подбираются).
Евгений Иваныч глушил с французами водку, привезенную с родины и домахивался до всех с просьбой закатать ему на диск различного рода лицензионное ПО, на что французы, естественно, отвечали: "Давайте как-нибудь в другой раз".
Студенты очень слабо знали французский, худо-бедно изъяснялись на английском. С программированием же вообще были связаны весьма и весьма опосредованно.
Одного из них французы запомнили особенно - они называли его "Николя" и делали широкий жест руками. Вспоминается, что полгода или чуть более тому назад Коля Авдеев хвастался, что едет на стажировку во Францию...
BoyKot
Извини, извини, что-то я не помню, когда это целая группа студентов с эконома ездила во Францию. Ты, мне кажется, чего-то путаешь.
ЛосЬ
Ну, два студента - это не группа. А о том, что они ездили, Алехин не преминул хвастать направо и налево...
BoyKot
А, извини, стормозил. Тогда верю. Знания наших студентов в области информатики действительно заслуживают столь пристального внимания французов.
Amelie
ЧЕ-то эт фигня какая-то по-моему... angry.gif
lokorel
ЛосЬ
это че? если зависть, то очень глупо.. если крик души, потому что Алехин тебе тройку по информатике поставил, то братец енто маргарин в башке =)
да и на личности студентов, которые проходили курс Cisco и сдали экзамены, а теперь обеспечивают работу локальной сети Польского корпуса, чтобы ты все же попытался сдать экзамен и смог халявно юзать интернет, не стоит..
Цитата
(ну, ясно дело - кафедра Алехина - первейшие программисты вуза. Ворд знают, аксесс знают, и даже к Висуал Васику подбираются)

к твоему большому сожалению -подобрались, можешь расплакаться, или заходи в 204 аудиторию Польского корпуса ОГУ, мы тебе покажем, за что деньги получаем..
ЗЫЖ я не ездил.
Tiny
ЛосЬ
Ты не поверишь, а что про них на физмате говорят.... =)
Цитата
Французы рассказали, почему не хотели больше никого брать из Орла.

наверное, она вообще французский не знает biggrin.gif
И ваще, они вроде в Шалоне были, а в Реймс только за ст епухой ездили =)

ЗЫ: Хреновая твоя одноклассница wink.gif. Слать таких надо...!
ЗЫЫ: Палюбому зависть.
Tiny
ЛосЬ
Врать, Илюшенька, не хорошо.
AK-85
Цитата (ЛосЬ @ 29.12.2006 - 01:39)
История следующая.

На самом деле, Илья... не хорошо.... тебя там не было...
И потом, при чем здесь программирование? не понимаю... Они по программе CISCO ездили и все экзамены сдали междц прочим...
А программированием я занимаюсь...
И на Висуал Васике написанные программные продукты которые мы делаем пользы приносят почему-то больше чем псевдо-программы на псевдо-физмате.
Где программисты то?... нету как до дела доходт...

А Николя Авдеев вам фору ещё даст... и уж если на то пошло, то Николай по уровню знаний и по прилежанию в обучении получше многих просто студентов, а про "деток" я вообще молчу... Никогда ни о Иване, ни о НИколае не слышно было, чтобы они пальцы гнули и получали оценки за фамилию...
ЛосЬ
По поводу вранья... Рассказал слово в слово, что слышал. Не верить однокласснице нет никаких причин. Николя может и сам у нее распросить поподробней, если захочет - она и его одноклассница тоже.

По поводу причин того, что решил создать тему на форуме - надоело пальцегнутие вашего босса, честно - надоело :-) Человек, считающий Access за серверную СУБД и не признающий Линукс за серверную ОС - о чем тут еще говорить...

Суть не в том, что они ездили - да на здоровье!! Пусть еще едут, если хочется... Никаких линых претензий нет - и сам Николя знает, что не в моем характере это. Суть в том, что студенты экономического факультета с какого-то перепоя стажируются не по своему профильному предмету, а по информатике. Может, у меня тоже есть хобби - изучать финансы и кредит - но я же не езжу на стажировки по экономике за счет ВУЗа, отнимая места у ваших студентов!

"И ваще, они вроде в Шалоне были," - одноклассница тоже не в Реймсе была, а именно в Шалоне. Просто сама программа-сотрудничество, насколько я знаю, с Реймским университетом.

Цитата
И на Висуал Васике написанные программные продукты которые мы делаем пользы приносят почему-то больше чем псевдо-программы на псевдо-физмате.
Где программисты то?... нету как до дела доходт...

До дела, Лешенька, не доходит... Потому что ни одного заказа на физмат извне не приходило. Потому что ваш босс обсирает физмат всегда и везде, говоря: "не ходите туда, ходите к нам".
"Псевдо-программы" на физмате полностью автоматически составляют расписание и распределяют аудитории - полная автоматизация работы замдека по учебной части.

Вы бы хотя бы Алехина уговорили сайт ВУЗа нормальный сделать - я не знаю, где он выкопал ту контору, которая писала это розовое у...ще, но стыдно, господа, стыдно за ВУЗ...
Сайт физмата как-то получше уж будет: phys-math.ru.

По поводу "фору даст" и т.п. - ребята, я уважаю ваше хобби... Но давайте не будем путать любительское программирование "ради забавы" и профессиональную работу в ИТ-индустрии:
Цитата
к твоему большому сожалению -подобрались, можешь расплакаться, или заходи в 204 аудиторию Польского корпуса ОГУ, мы тебе покажем, за что деньги получаем..

Приходите сюда и посмотрите, чем мы занимаемся: http://metasystems.ru, http://blackbox.metasystems.ru.

По поводу "зависти" - если чему и можно позавидовть, то только беспардонному хамству и наглости вашего босса, с которой он раздувает собственную значимость. То дело, которые вы (как вы говорите) реально делаете, полностью тонет в ваших надутых щеках... Поймите, макросы на VBA - это еще не программирование.

Лично мне завидовать нечему вообще - Научный парк МГУ, участие в проектах для Газпрома, Цюриха, РАН, разработка компиляторов - это не "локальная сеть польского корпуса" и не Реймс или что там с их программированием веб-систем на ASP...

lokorel
Цитата
считающий Access за серверную СУБД и не признающий Линукс за серверную ОС - о чем тут еще говорить...

твое ничтожное мнение по этому вопросу ничего не стоит. не аргументированно, не убидетельно, не конструктивно
Цитата
Может, у меня тоже есть хобби - изучать финансы и кредит - но я же не езжу на стажировки по экономике за счет ВУЗа, отнимая места у ваших студентов!

обломись, забейся в дальний угол и посыпай голову пеплом
Цитата
"Псевдо-программы" на физмате полностью автоматически составляют расписание и распределяют аудитории - полная автоматизация работы замдека по учебной части.

ты хочешь сказать, что вы её ещё используете? на сколько я слышал этот проект послали куда подальше.. из-за криворукости алгоритма
Цитата
профессиональную работу в ИТ-индустрии

ну дык и работай профессионально в сфере ИТ, чего ты хочешь нам доказать? я понял только одно, что вы слюной изошлись на КЦ Эконома.
Цитата
Поймите, макросы на VBA - это еще не программирование.

ты хоть раз был на КЦ Польского корпуса, ты видел чем мы занимаемся? или ты считаешь что можешь попусту пиз..ть здесь?!
Цитата
Приходите сюда и посмотрите, чем мы занимаемся: http://metasystems.ru, http://blackbox.metasystems.ru.

может ты там подметаешь пол? меня даже не интересует, чем вы там занимаетесь..просто паралельно. а тебе смотрю нет.
Цитата
Научный парк МГУ, участие в проектах для Газпрома, Цюриха, РАН, разработка компиляторов

что же ты в таком случае ещё на физмате то делаешь? icon_lol.gif
Tiny
ЛосЬ
К стати, с Колей я ездил.
Начнем с того, что мы там програмированием вообще не знимались - это раз.
То что это не по моей с пециальности - ну вроде в РФ второе образование можно получить какое хочешь. это два.
Если я не ошибаюсь, то два года назад, вместе с нами были зачислены в эту академию НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК С ФИЗМАТА, но почему ОНИ ЗАБИЛИ НА ЭТО ДЕЛО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!!! А отбор был не потому, что кто-то кого-то больше любит, а тот у кого бал за финальные тесты был выше. Во так мой друг!

на счет серверов на платформе Linux. Вы ваще понимаете что вам говорят???? или что вам там не говори (Вам - физмату), вы это понимаете не как должно быть, а как вам надо. Если ТЫ еще не понял в чем вся фишка, приходи в польский, 204 ауд, я расскажу (не думаю, что угроза, просто расскажу как есть.) или стучи в асю 7787794.

То что вы гениальные там програмеры, никто не спорит.

Цитата
Вы бы хотя бы Алехина уговорили сайт ВУЗа нормальный сделать - я не знаю, где он выкопал ту контору, которая писала это розовое у...ще, но стыдно, господа, стыдно за ВУЗ...

на счет сайта, приходи, покажу сайт.

Физматовский сайт:
Вот если бы Вы написали бы движок к сайту сами, а не стащили с joomla.ru, то был бы вам огромный респект, а так, просто молодцы.
И если я не ошибаюсь, то физмат уже как минимум 2 года пишет на PHP сайт для универа, но только вот проблема, никто его еще не видел... к чему бы это?!

ЗЫ: и на сколько я знаю про ваше расписание, то оно кривовато работало и решили отказаться.
ЗЫЫ: и не парьте вашим бэк боксом мозги.
ЗЫЫЫ: раньше это хоть в тени было, но ты у нас смоттрю борец за справедливость, все на люди... ну-ну...
ЗЫЫЫЫ: И ТО ЧТО ВАС ТАМ УЩЕМЛЯЮТ (ПО ПОВОДУ ПОЕЗДКИ) - ПОЛНЫЙ ГОН.
ЛосЬ
Цитата
ЗЫЫЫЫ: И ТО ЧТО ВАС ТАМ УЩЕМЛЯЮТ (ПО ПОВОДУ ПОЕЗДКИ) - ПОЛНЫЙ ГОН.

Не было претензий по поводу факта поездки. И по поводу того, какой там был отбор и т.п. - не знаю. Я этот аспект не затрагивал в принципе. Первый мой пост, собсно, затронул проблему а) того, кто у нас в ВУЗе информатики :-) б) впечатления от их поездки со стороны французов. Информация была от стороннего, незаинтересованного человека, который не знает наших внутривузовских дел в принципе, т.е. рассказал походя, в разговоре то, что там говорили французы. Расскажите свою версию того, где были и что делали.

На счет серверов на платформе Линукс... Эти сервера обеспечивают учебный процесс физико-математического факультета. При их переводе на винду учебный процесс, который целиком построен на программировании под Линуксом, будет немедленно остановлен по объективным причинам. Таково не желание кого-то с физмата, такова объективная реальность. В КЦ проходит учебный процесс физмата, посему "как должно быть" и "как надо" являются здесь синонимами. В ваши внутрифакультетские дела снаружи, насколько я знаю, не лезет никто.

По поводу "как должно быть" - весь мир переходит на open-source, есть решения Госдумы и Правительства РФ о постепенном переводе всех стратегических отраслей экономики и образования на открытые системы. "Как должно быть" по-экономфакски - воевать за проприетарную (ворованную к тому же), постепенно устаревающую ОС мелкомягких по единственной причине - лень осваивать что-то другое. Допускаю и другие причины, конечно.

По поводу сайта - не два, а три года назад, была сформирована команда из трех наших человек. Они поработали около трех-четырех недель, продумали движок, дизайн и т.п. - в этот момент по каким-то причинам руководство решило закупить сайт на стороне. Закупили. Все. Наши, естетвенно, больше сайтом не занимались.
Сайт физмата был развернут для дела, а не чтоб повыпендриваться, поэтому тратить время на написание с нуля своего движка наши не стали, развернули на Джумле.

Цитата
ЗЫ: и на сколько я знаю про ваше расписание, то оно кривовато работало и решили отказаться.

Плохая осведомленность. Не только работает, но постоянно доводятся новые модули. Например, автоматическое планирование сессии и т.п. "Кривовато работало" - ну, было, понятное дело, в первое время, пока авторы не отладили.

Цитата
ЗЫЫ: и не парьте вашим бэк боксом мозги.

Не парю, пожалею ваши мозги... :-) Это промышленные системы программирования, а не веб и не васик.

Цитата
ЗЫЫЫ: раньше это хоть в тени было, но ты у нас смоттрю борец за справедливость, все на люди... ну-ну...

Ну, нам-то в тени скрывать нечего.
Я выссказался здесь как лицо стороннее, не являющееся сотрудником либо чьим-то подчиненным. Поэтому могу многое себе позволить.
По поводу уровня руководителя вашей с позволения сказать команды я высказался как ИТ-профессионал с приличным опытом, заместитель директора пока что единственной в Орле компании, занимающейся исследованиями и разработкой ПО промышленного уровня.
По поводу угрожающих ноток в вашем выссказывании (надеюсь, я ослышался?) - не советую. Я вам не ассистент или лаборант кафедры, на которого можно цыкнуть. Не советую, честное слово :-)
Вот и все, что имею сказать.
AK-85
Цитата
Это промышленные системы программирования, а не веб и не васик.

А мы не промышленные программисты... и потом, что можно такого на блэкбоксе, чего нельзя на VB.

И вообще... я в программировании не особо соображаю... а общий язык с начальством нашел... Это так... К сведению... меньше понтоваться надо...
Tiny
пад стулом.

Цитата
На счет серверов на платформе Линукс... Эти сервера обеспечивают учебный процесс физико-математического факультета. При их переводе на винду учебный процесс, который целиком построен на программировании под Линуксом, будет немедленно остановлен по объективным причинам

это вы так думаете.
Из-за вас пришлось тратить время и заниматься всякой хренью.
Фанатизм - штука серьезная.

на счет угроз - еще раз перечитай пост. Так и знал, что воспримишь как угрозу, но что делать... (поэтому и в скобочках написал пояснение).

Цитата
Я выссказался здесь как лицо стороннее, не являющееся сотрудником либо чьим-то подчиненным.

Ага, заврались батенька, ваши словечки:
Цитата

Спасибо за подарок!!!
Этот дурик всех у нас в КЦ уже за...л...
Ворует бумагу из наших пачек, юзает наши картриджи, распечатывает огромные трактаты по 200-300 страниц, на следующий день брешет, что это не он, а кто-либо из наших. Просим не выключать машину, на
которой идет скачивание большого архива - вырубает назло, потом брешет, что это не он.
Всех за...л рассказами про свою учебу, горемычную жизнь, про свою девушку, про свой геморрой и радикулит и т.п.

Ребята, заберитееееее его обратнооооооооооооооо!
Цитата
По поводу уровня руководителя вашей с позволения сказать команды я высказался как ИТ-профессионал с приличным опытом, заместитель директора пока что единственной в Орле компании, занимающейся исследованиями и разработкой ПО промышленного уровня.

угу, у нас то же контора из 3-х человек, и все генеральные дректора =)
и пиво у нас "Туборг" - 6 бутылок

ЗЫ: Что ты хотел добится этой темой??? Обосрать Алехина???? ха-ха.
lokorel
ASH
неформат
Tiny
ASH
Даешь неформат =)

ЛосЬ
Вот скажи, че у вас там такого особенного, что нельзя реализовать в win?
AK-85
ураааа. в неформат!!!!
ЛосЬ
Цитата
и потом, что можно такого на блэкбоксе, чего нельзя на VB.

На Блэкбоксе можно разрабатывать сложные компонентные системы объемом в десятки/сотни тысяч строк кода, с качеством и надежностью, близкими к 100%. Программирование - это не "лабание" кода и не сидение в отладке, это проектирование и построение сложных технических систем. Ты бы сел на самолет, которым управляет программа, написанная на Васике программёрами соответствующего уровня? Системы на Блэкбоксе управляют гидроэлектростанциями и системами автоматизации дорожного движения. Аналогичные технологии - в европейской авиации и на российских спутниках. Большей рекомендации, я думаю, не нужно. На территории России Блэкбокс поддерживает наша команда, более того - новые версии разрабатываются также нами.

Цитата
И вообще... я в программировании не особо соображаю... а общий язык с начальством нашел... Это так... К сведению... меньше понтоваться надо...

Спасибо, Леша, за сведения :-) Вот в том и дело, что вы не особо сображаете в программировании, а я не особо стремлюсь к общему языку с начальством, если это идет в ущерб работе и людям.
Вот и принципиальное отличие между экономом и физматом.

Спор продолжать особого желания нет, все, что хотелось, высказал. Если не будет каких-либо нападок вдогон, то хотел бы разговор считать оконченным.
ЛосЬ
Ах, да, там еще выше сколько постов проскочило...

По поводу "заврались" и моих фраз про Руслана - да, я бываю в КЦ, практически постоянно. Но я не являюсь сотрудником ОГУ.

Цитата
ну дык и работай профессионально в сфере ИТ, чего ты хочешь нам доказать? я понял только одно, что вы слюной изошлись на КЦ Эконома.

Весь пост - откровенно хамский.
На эту конкретную фразу - я ничего не желаю доказать персонально вам, я, как человек заинтересованный в судьбе своего факультета, хочу, чтобы нам не мешали работать тупорылые и косоглазые особи (не про вас речь, вы - мелкая сошка).

Подчеркну напоследок, дабы расставить все точки над i, что все сказанное выше - исключительно мое личное мнение, я высказывал его под свою персональную ответственность, кроме того, я всегда отвечаю за каждое свое слово. И ответить имею возможности в любом формате, так что рекомендую тему закончить - нет времени и желания препираться.
lokorel
ЛосЬ
думал подосрал и в домик???
нет дружище, это два объектно-ориентированных языка программирования, то, что в твое блэкбоксе используются компонентное прогораммирование, то "визуал басик" до версии 6 был изначально компонентным. и теперь подрос, до классового программирования.. и полностью отвечает современным требованиям приложений работающих с БД, графикой и системой MS Windows..
Назови мне хоть один минус studio 2005 и studio .Net? и спор тобой заранее проигран, потому что спорить кто круче слон или жираф бессмысленно!
так что, теперь дуй в свй домик и больше не кидай пустые понты - промышленный программист, без достяжений smile.gif
ЛосЬ
Ах, да, забыл ответить на культурный и конструктивный вопрос.
Цитата
ЛосЬ
Вот скажи, че у вас там такого особенного, что нельзя реализовать в win?

Множество приложений. Среды разработки, компиляторы, СУБД - у нас студентов уже 4 года как учат ТОЛЬКО в Линуксе. Представь, с каким геморроем сопряжен переход на винду. А без линуксового сервака впоследствии выплывут крупные проблемы с локальными машинами. Речь идет об учебных серверах, на администрации и других - физмату параллельно, что там стоит...
AK-85
Итак...
Цитата
если это идет в ущерб работе и людям

Если спросить, нанес ли ущерб программный продукт написанный мною...
Думаю ответ очевиден... Никакого ущерба.. всё работает...
А уж Марина Николаевна те более довольна, так как наши 1200 человек студентов осилить очень сложно в ручную... А с программкой написанной мною очень даже легко.
Значит нет вреда людям...
Работе моей тоже это в ущерб не идет... потому что работаю вроде...

А язык общий с начальством тебе искать придется... в противном случае кушать тебе придется овсянку на воде...

А до тех пор, пока на Экономе есть МЫ, люди которые могу потянуть поддерживать и сетку и ПО на должном уровне... ТО у нас возжи и останутся, потому что МЫ можем найти общеий язык с ЛЮБЫМ начкальством....

ПС. И икорку с коньячком кушаем... без обид... drinks.gif
Tiny
Цитата

По поводу "заврались" и моих фраз про Руслана - да, я бываю в КЦ, практически постоянно. Но я не являюсь сотрудником ОГУ.

Поздно отмазываться так.

Цитата

Весь пост - откровенно хамский.

Сам тему сделал.

Цитата

И ответить имею возможности в любом формате, так что рекомендую тему закончить - нет времени и желания препираться.

угрозы?

А на будующие, прежде чем что-то писать (про первый пост), удосужся удостовериться, так оно али нет!
ЛосЬ
Цитата
нет дружище, это два объектно-ориентированных языка программирования, то, что в твое блэкбоксе используются компонентное прогораммирование, то "визуал басик" до версии 6 был изначально компонентным.

Дружище, учи матчасть :-) Компонентное программирование и кидание кнопок на форму - это не одно и то же, к твоему сведению. Компонентное ПО предполагает динамическую модульность расширение программных систем в рантайме. Компонентных технологий на данный момент существует три ветки: Обероны (и Блэкбокс), которые были первыми, затем содранные с них Java и .NET. Вот и все.

По поводу достижений - прежде, чем такие вещи заявлять, нужно не говорить "мне безразлично, чем ты там занимаешься". О том, чем я занимаюсь, писалось в более чем десятке публикаций, две из которых - ВМК МГУ. Система компьютерной лингвистики (компания "Гарант-Парк-Интернет", Научный парк МГУ), в разработке которой наша команда принимает участие, используется в администрации президента, в Газпроме и компаниях аналогичного уровня. Еще вопросы есть?
Tiny
ЛосЬ
разогните мне пальцы...

Ну и теперь скажи, при чем тут Я, Коля и Франция?
AK-85
ЛосЬ
Нам это не надо... нам надо чтобы ведомость вовремя, и чтобы руководство было довольно...

*ля буду, но Елизарова знает русский лучше, чем ваш этот лингвистический анализатор...

Разрабатывая проекты эти вы мало того что лишаете работы лингвистов, которые между прочим хотят кушать ( ну и где тут польза людям то), ни и в придачу подруваете желание к грамотности у людей которые ползуются вашим продуктом... ОДИН ВРЕД ОТ ВАС!!! Был бы Берия он бы вас всех к стенке поставил...
lokorel
ЛосЬ
читай Microsoft COM
ЛосЬ
Правильно. COM тоже - компонентная платформа. 1995-1996 год. Обероны - 1989, Блэкбокс - 1993. Что на чьих идеях базируется, общеизвестно. Однако Microsoft сделала весьма громоздкую штуку со многими недостатками. Ныне COM благополучно уходит в прошлое.
Вообще добрый совет - не зацикливайтесь на микрософте. У них есть неплохие вещи, однако идеи у них обычно заимствованы. И первоисточники этого заимствования обычно лучше - за счет большей концептуальной простоты, красоты и надежности. Как Калашниковы лучше М-16, ну и т.п.
ЛосЬ
Цитата

Разрабатывая проекты эти вы мало того что лишаете работы лингвистов, которые между прочим хотят кушать ( ну и где тут польза людям то), ни и в придачу подруваете желание к грамотности у людей которые ползуются вашим продуктом... ОДИН ВРЕД ОТ ВАС!!! Был бы Берия он бы вас всех к стенке поставил...

Леша, ты эту систему видел, прежде чем так говорить? Если интересно, иди на rco.ru и читай. И вот это - http://rco.ru/client.asp. (мы участвуем в разработке на некоторых технических, системных задачах, вся лингвистика - работа ребят из Гарант-Парка).
Представь себе - загружается огромный массив всего СМИ за день. На выходе - все перемолото в SQL-таблицы - кто какой собственностью владеет, кто когда и с кем встречался и т.п. Чтобы заменить эту систему лингвистами, надо их со всего федерального округа собирать.
krokodil
ЛосЬ
Непонимаю, почему в первых строчках списка богатеев журнала Форбс, вместо вашей команды, фамилия какого-то Гейтса.
Но справедливость все же есть. Его тоже не взяли во Францию. smile.gif
Tiny
ЛосЬ
детский лепет.
lokorel
ЛосЬ
Майкрофсофт ныне повсеместно вводит платформу COM+, но это опять же - вечный спор.
AK-85
Цитата (ЛосЬ @ 14.01.2007 - 20:21)
Представь себе - загружается огромный массив всего СМИ за день. На выходе - все перемолото в SQL-таблицы - кто какой собственностью владеет, кто когда и с кем встречался и т.п. Чтобы заменить эту систему лингвистами, надо их со всего федерального округа собирать.

Ладно. ладно. МОжно. разрабатывайте свой проект. Если будут вопросы - скажешь что я, мол, разрешил.

ЗЫ. Думаю можно считать, что слив засчитан.
Lazar 200 wpm
Я одного понять не могу, как сторонний наблюдатель. Нах по программе обучения CISCO было во Францию ездить? Учебный центр в Москве который имеет статус Cisco Learning Partner и является одним из глобальных партнёров Cisco по программе CLSP - не достаточно круто?
Да, и исчо интересно: кроме Introduction to Cisco® Networking Technologies Exam (INTRO) еще какие-нить экзамены входят в список
Цитата
все экзамены сдали междц прочим...
?
Tiny
Lazar 200 wpm
Так получилось.

aka DEM
Дела... кто, что, откуда, но главное куда все перерасло...
Скромности, ребята. Больше скромности. starac.gif Настоящий кодер не будет рвать на себе майку, и гнуть пальцы, и уж тем более вступать в заведомо неправильный фанатский спор о программных средствах (хотя н-рное сам фанат чего-нить) кодер знает, где, в каком виде и что ему нужно для работы. dirol.gif
ЗЫ: Свой пыл надо держать... хм... и смотреть на все выверенно и сдержанно. [Истина angel.gif ] и [тупой фанатизм worthy.gif ], как день и ночь.
lokorel
aka DEM
Цитата
Свой пыл надо держать... хм... далеко там и смотреть на все выверенно и сдержанно. [Истина  ] и [тупой фанатизм  ], как день и ночь.

а ты нам мир несешь? или откуда такое рвение высказаться??!! если объективных причин для написания твоего поста нет. то пора бы уже закрывать эту тему.
AK-85
Lazar 200 wpm
ну так... во Францию то тоже хочется...

aka DEM
согласен... на самом деле... зачем нужно кому-то что-то доказывать, если и так каждый для себя всё решил...

lokorel
да... тему не обязательно закрывать... может мне пофлудить больше негда wink.gif

NordRune
AK-85
.....ты просто кусок говна...хотя нет, ты гораздо хуже говна.....
Eternal Stranger
говно говно говном ругает, хотя само сидит в говне...
NordRune
Eternal Stranger
тебя галимый опущенец не спрашивали
Бедуин
Все вы тут ....... beer.gif
Tiny
... это, наверное, жест отчаяния =)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.