История следующая.
Одноклассница учится в ОГТУ, на Программном обеспечении. Этой осенью ездила на три месяца на стажировку во Францию, в Реймский университет. Приехав, с удивлением узнала, что отдел информатики больше орловских на стажировку не берет. Ее отправили в библиотеку бумажки перекладывать. Поговорив лично с информатиками, ей удалось-таки к ним попасть и работать три месяца у них, на разработке программного обеспечения.
Французы рассказали, почему не хотели больше никого брать из Орла.
У них побывал всем нам известный Евгений Иваныч Алехин с двумя студентами с эконома (ну, ясно дело - кафедра Алехина - первейшие программисты вуза. Ворд знают, аксесс знают, и даже к Висуал Васику подбираются).
Евгений Иваныч глушил с французами водку, привезенную с родины и домахивался до всех с просьбой закатать ему на диск различного рода лицензионное ПО, на что французы, естественно, отвечали: "Давайте как-нибудь в другой раз".
Студенты очень слабо знали французский, худо-бедно изъяснялись на английском. С программированием же вообще были связаны весьма и весьма опосредованно.
Одного из них французы запомнили особенно - они называли его "Николя" и делали широкий жест руками. Вспоминается, что полгода или чуть более тому назад Коля Авдеев хвастался, что едет на стажировку во Францию...
BoyKot
29.12.2006 - 02:14
Извини, извини, что-то я не помню, когда это целая группа студентов с эконома ездила во Францию. Ты, мне кажется, чего-то путаешь.
Ну, два студента - это не группа. А о том, что они ездили, Алехин не преминул хвастать направо и налево...
BoyKot
29.12.2006 - 02:35
А, извини, стормозил. Тогда верю. Знания наших студентов в области информатики действительно заслуживают столь пристального внимания французов.
Amelie
12.01.2007 - 00:07
ЧЕ-то эт фигня какая-то по-моему...
lokorel
14.01.2007 - 00:30
ЛосЬ
это че? если зависть, то очень глупо.. если крик души, потому что Алехин тебе тройку по информатике поставил, то братец енто маргарин в башке =)
да и на личности студентов, которые проходили курс Cisco и сдали экзамены, а теперь обеспечивают работу локальной сети Польского корпуса, чтобы ты все же попытался сдать экзамен и смог халявно юзать интернет, не стоит..
Цитата |
(ну, ясно дело - кафедра Алехина - первейшие программисты вуза. Ворд знают, аксесс знают, и даже к Висуал Васику подбираются) |
к твоему большому сожалению -подобрались, можешь расплакаться, или заходи в 204 аудиторию Польского корпуса ОГУ, мы тебе покажем, за что деньги получаем..
ЗЫЖ я не ездил.
ЛосЬ
Ты не поверишь, а что про них на физмате говорят.... =)
Цитата |
Французы рассказали, почему не хотели больше никого брать из Орла.
|
наверное, она вообще французский не знает
И ваще, они вроде в Шалоне были, а в Реймс только за ст епухой ездили =)
ЗЫ: Хреновая твоя одноклассница

. Слать таких надо...!
ЗЫЫ: Палюбому зависть.
ЛосЬ
Врать, Илюшенька, не хорошо.
Цитата (ЛосЬ @ 29.12.2006 - 01:39) |
История следующая. |
На самом деле, Илья... не хорошо.... тебя там не было...
И потом, при чем здесь программирование? не понимаю... Они по программе CISCO ездили и все экзамены сдали междц прочим...
А программированием я занимаюсь...
И на Висуал Васике написанные программные продукты которые мы делаем пользы приносят почему-то больше чем псевдо-программы на псевдо-физмате.
Где программисты то?... нету как до дела доходт...
А Николя Авдеев вам фору ещё даст... и уж если на то пошло, то Николай по уровню знаний и по прилежанию в обучении получше многих просто студентов, а про "деток" я вообще молчу... Никогда ни о Иване, ни о НИколае не слышно было, чтобы они пальцы гнули и получали оценки за фамилию...
По поводу вранья... Рассказал слово в слово, что слышал. Не верить однокласснице нет никаких причин. Николя может и сам у нее распросить поподробней, если захочет - она и его одноклассница тоже.
По поводу причин того, что решил создать тему на форуме - надоело пальцегнутие вашего босса, честно - надоело :-) Человек, считающий Access за серверную СУБД и не признающий Линукс за серверную ОС - о чем тут еще говорить...
Суть не в том, что они ездили - да на здоровье!! Пусть еще едут, если хочется... Никаких линых претензий нет - и сам Николя знает, что не в моем характере это. Суть в том, что студенты экономического факультета с какого-то перепоя стажируются не по своему профильному предмету, а по информатике. Может, у меня тоже есть хобби - изучать финансы и кредит - но я же не езжу на стажировки по экономике за счет ВУЗа, отнимая места у ваших студентов!
"И ваще, они вроде в Шалоне были," - одноклассница тоже не в Реймсе была, а именно в Шалоне. Просто сама программа-сотрудничество, насколько я знаю, с Реймским университетом.
Цитата |
И на Висуал Васике написанные программные продукты которые мы делаем пользы приносят почему-то больше чем псевдо-программы на псевдо-физмате. Где программисты то?... нету как до дела доходт... |
До дела, Лешенька, не доходит... Потому что ни одного заказа на физмат извне не приходило. Потому что ваш босс обсирает физмат всегда и везде, говоря: "не ходите туда, ходите к нам".
"Псевдо-программы" на физмате полностью автоматически составляют расписание и распределяют аудитории - полная автоматизация работы замдека по учебной части.
Вы бы хотя бы Алехина уговорили сайт ВУЗа нормальный сделать - я не знаю, где он выкопал ту контору, которая писала это розовое у...ще, но стыдно, господа, стыдно за ВУЗ...
Сайт физмата как-то получше уж будет: phys-math.ru.
По поводу "фору даст" и т.п. - ребята, я уважаю ваше хобби... Но давайте не будем путать любительское программирование "ради забавы" и профессиональную работу в ИТ-индустрии:
Цитата |
к твоему большому сожалению -подобрались, можешь расплакаться, или заходи в 204 аудиторию Польского корпуса ОГУ, мы тебе покажем, за что деньги получаем.. |
Приходите сюда и посмотрите, чем мы занимаемся:
http://metasystems.ru,
http://blackbox.metasystems.ru.
По поводу "зависти" - если чему и можно позавидовть, то только беспардонному хамству и наглости вашего босса, с которой он раздувает собственную значимость. То дело, которые вы (как вы говорите) реально делаете, полностью тонет в ваших надутых щеках... Поймите, макросы на VBA - это еще не программирование.
Лично мне завидовать нечему вообще - Научный парк МГУ, участие в проектах для Газпрома, Цюриха, РАН, разработка компиляторов - это не "локальная сеть польского корпуса" и не Реймс или что там с их программированием веб-систем на ASP...
lokorel
14.01.2007 - 15:13
Цитата |
считающий Access за серверную СУБД и не признающий Линукс за серверную ОС - о чем тут еще говорить... |
твое ничтожное мнение по этому вопросу ничего не стоит. не аргументированно, не убидетельно, не конструктивно
Цитата |
Может, у меня тоже есть хобби - изучать финансы и кредит - но я же не езжу на стажировки по экономике за счет ВУЗа, отнимая места у ваших студентов! |
обломись, забейся в дальний угол и посыпай голову пеплом
Цитата |
"Псевдо-программы" на физмате полностью автоматически составляют расписание и распределяют аудитории - полная автоматизация работы замдека по учебной части. |
ты хочешь сказать, что вы её ещё используете? на сколько я слышал этот проект послали куда подальше.. из-за криворукости алгоритма
Цитата |
профессиональную работу в ИТ-индустрии |
ну дык и работай профессионально в сфере ИТ, чего ты хочешь нам доказать? я понял только одно, что вы слюной изошлись на КЦ Эконома.
Цитата |
Поймите, макросы на VBA - это еще не программирование. |
ты хоть раз был на КЦ Польского корпуса, ты видел чем мы занимаемся? или ты считаешь что можешь попусту пиз..ть здесь?!
может ты там подметаешь пол? меня даже не интересует, чем вы там занимаетесь..просто паралельно. а тебе смотрю нет.
Цитата |
Научный парк МГУ, участие в проектах для Газпрома, Цюриха, РАН, разработка компиляторов |
что же ты в таком случае ещё на физмате то делаешь?
ЛосЬ
К стати, с Колей я ездил.
Начнем с того, что мы там програмированием вообще не знимались - это раз.
То что это не по моей с пециальности - ну вроде в РФ второе образование можно получить какое хочешь. это два.
Если я не ошибаюсь, то два года назад, вместе с нами были зачислены в эту академию НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК С ФИЗМАТА, но почему ОНИ ЗАБИЛИ НА ЭТО ДЕЛО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!!! А отбор был не потому, что кто-то кого-то больше любит, а тот у кого бал за финальные тесты был выше. Во так мой друг!
на счет серверов на платформе Linux. Вы ваще понимаете что вам говорят???? или что вам там не говори (Вам - физмату), вы это понимаете не как должно быть, а как вам надо. Если ТЫ еще не понял в чем вся фишка, приходи в польский, 204 ауд, я расскажу (не думаю, что угроза, просто расскажу как есть.) или стучи в асю 7787794.
То что вы гениальные там програмеры, никто не спорит.
Цитата |
Вы бы хотя бы Алехина уговорили сайт ВУЗа нормальный сделать - я не знаю, где он выкопал ту контору, которая писала это розовое у...ще, но стыдно, господа, стыдно за ВУЗ...
|
на счет сайта, приходи, покажу сайт.
Физматовский сайт:
Вот если бы Вы написали бы движок к сайту сами, а не стащили с joomla.ru, то был бы вам огромный респект, а так, просто молодцы.
И если я не ошибаюсь, то физмат уже как минимум 2 года пишет на PHP сайт для универа, но только вот проблема, никто его еще не видел... к чему бы это?!
ЗЫ: и на сколько я знаю про ваше расписание, то оно кривовато работало и решили отказаться.
ЗЫЫ: и не парьте вашим бэк боксом мозги.
ЗЫЫЫ: раньше это хоть в тени было, но ты у нас смоттрю борец за справедливость, все на люди... ну-ну...
ЗЫЫЫЫ: И ТО ЧТО ВАС ТАМ УЩЕМЛЯЮТ (ПО ПОВОДУ ПОЕЗДКИ) - ПОЛНЫЙ ГОН.
Цитата |
ЗЫЫЫЫ: И ТО ЧТО ВАС ТАМ УЩЕМЛЯЮТ (ПО ПОВОДУ ПОЕЗДКИ) - ПОЛНЫЙ ГОН. |
Не было претензий по поводу факта поездки. И по поводу того, какой там был отбор и т.п. - не знаю. Я этот аспект не затрагивал в принципе. Первый мой пост, собсно, затронул проблему а) того, кто у нас в ВУЗе информатики :-) б) впечатления от их поездки со стороны французов. Информация была от стороннего, незаинтересованного человека, который не знает наших внутривузовских дел в принципе, т.е. рассказал походя, в разговоре то, что там говорили французы. Расскажите свою версию того, где были и что делали.
На счет серверов на платформе Линукс... Эти сервера обеспечивают учебный процесс физико-математического факультета. При их переводе на винду учебный процесс, который целиком построен на программировании под Линуксом, будет немедленно остановлен по объективным причинам. Таково не желание кого-то с физмата, такова объективная реальность. В КЦ проходит учебный процесс физмата, посему "как должно быть" и "как надо" являются здесь синонимами. В ваши внутрифакультетские дела снаружи, насколько я знаю, не лезет никто.
По поводу "как должно быть" - весь мир переходит на open-source, есть решения Госдумы и Правительства РФ о постепенном переводе всех стратегических отраслей экономики и образования на открытые системы. "Как должно быть" по-экономфакски - воевать за проприетарную (ворованную к тому же), постепенно устаревающую ОС мелкомягких по единственной причине - лень осваивать что-то другое. Допускаю и другие причины, конечно.
По поводу сайта - не два, а три года назад, была сформирована команда из трех наших человек. Они поработали около трех-четырех недель, продумали движок, дизайн и т.п. - в этот момент по каким-то причинам руководство решило закупить сайт на стороне. Закупили. Все. Наши, естетвенно, больше сайтом не занимались.
Сайт физмата был развернут для дела, а не чтоб повыпендриваться, поэтому тратить время на написание с нуля своего движка наши не стали, развернули на Джумле.
Цитата |
ЗЫ: и на сколько я знаю про ваше расписание, то оно кривовато работало и решили отказаться. |
Плохая осведомленность. Не только работает, но постоянно доводятся новые модули. Например, автоматическое планирование сессии и т.п. "Кривовато работало" - ну, было, понятное дело, в первое время, пока авторы не отладили.
Цитата |
ЗЫЫ: и не парьте вашим бэк боксом мозги. |
Не парю, пожалею ваши мозги... :-) Это промышленные системы программирования, а не веб и не васик.
Цитата |
ЗЫЫЫ: раньше это хоть в тени было, но ты у нас смоттрю борец за справедливость, все на люди... ну-ну... |
Ну, нам-то в тени скрывать нечего.
Я выссказался здесь как лицо стороннее, не являющееся сотрудником либо чьим-то подчиненным. Поэтому могу многое себе позволить.
По поводу уровня руководителя вашей с позволения сказать команды я высказался как ИТ-профессионал с приличным опытом, заместитель директора пока что единственной в Орле компании, занимающейся исследованиями и разработкой ПО промышленного уровня.
По поводу угрожающих ноток в вашем выссказывании (надеюсь, я ослышался?) - не советую. Я вам не ассистент или лаборант кафедры, на которого можно цыкнуть. Не советую, честное слово :-)
Вот и все, что имею сказать.
Цитата |
Это промышленные системы программирования, а не веб и не васик. |
А мы не промышленные программисты... и потом, что можно такого на блэкбоксе, чего нельзя на VB.
И вообще... я в программировании не особо соображаю... а общий язык с начальством нашел... Это так... К сведению... меньше понтоваться надо...
пад стулом.
Цитата |
На счет серверов на платформе Линукс... Эти сервера обеспечивают учебный процесс физико-математического факультета. При их переводе на винду учебный процесс, который целиком построен на программировании под Линуксом, будет немедленно остановлен по объективным причинам |
это вы так думаете.
Из-за вас пришлось тратить время и заниматься всякой хренью.
Фанатизм - штука серьезная.
на счет угроз - еще раз перечитай пост. Так и знал, что воспримишь как угрозу, но что делать... (поэтому и в скобочках написал пояснение).
Цитата |
Я выссказался здесь как лицо стороннее, не являющееся сотрудником либо чьим-то подчиненным. |
Ага, заврались батенька, ваши словечки:
Цитата |
Спасибо за подарок!!! Этот дурик всех у нас в КЦ уже за...л... Ворует бумагу из наших пачек, юзает наши картриджи, распечатывает огромные трактаты по 200-300 страниц, на следующий день брешет, что это не он, а кто-либо из наших. Просим не выключать машину, на которой идет скачивание большого архива - вырубает назло, потом брешет, что это не он. Всех за...л рассказами про свою учебу, горемычную жизнь, про свою девушку, про свой геморрой и радикулит и т.п.
Ребята, заберитееееее его обратнооооооооооооооо! |
Цитата |
По поводу уровня руководителя вашей с позволения сказать команды я высказался как ИТ-профессионал с приличным опытом, заместитель директора пока что единственной в Орле компании, занимающейся исследованиями и разработкой ПО промышленного уровня.
|
угу, у нас то же контора из 3-х человек, и все генеральные дректора =)
и пиво у нас "Туборг" - 6 бутылок
ЗЫ: Что ты хотел добится этой темой??? Обосрать Алехина???? ха-ха.
lokorel
14.01.2007 - 18:32
ASH
неформат
ASH
Даешь неформат =)
ЛосЬ
Вот скажи, че у вас там такого особенного, что нельзя реализовать в win?
Цитата |
и потом, что можно такого на блэкбоксе, чего нельзя на VB. |
На Блэкбоксе можно разрабатывать сложные компонентные системы объемом в десятки/сотни тысяч строк кода, с качеством и надежностью, близкими к 100%. Программирование - это не "лабание" кода и не сидение в отладке, это проектирование и построение сложных технических систем. Ты бы сел на самолет, которым управляет программа, написанная на Васике программёрами соответствующего уровня? Системы на Блэкбоксе управляют гидроэлектростанциями и системами автоматизации дорожного движения. Аналогичные технологии - в европейской авиации и на российских спутниках. Большей рекомендации, я думаю, не нужно. На территории России Блэкбокс поддерживает наша команда, более того - новые версии разрабатываются также нами.
Цитата |
И вообще... я в программировании не особо соображаю... а общий язык с начальством нашел... Это так... К сведению... меньше понтоваться надо... |
Спасибо, Леша, за сведения :-) Вот в том и дело, что вы не особо сображаете в программировании, а я не особо стремлюсь к общему языку с начальством, если это идет в ущерб работе и людям.
Вот и принципиальное отличие между экономом и физматом.
Спор продолжать особого желания нет, все, что хотелось, высказал. Если не будет каких-либо нападок вдогон, то хотел бы разговор считать оконченным.
Ах, да, там еще выше сколько постов проскочило...
По поводу "заврались" и моих фраз про Руслана - да, я бываю в КЦ, практически постоянно. Но я не являюсь сотрудником ОГУ.
Цитата |
ну дык и работай профессионально в сфере ИТ, чего ты хочешь нам доказать? я понял только одно, что вы слюной изошлись на КЦ Эконома. |
Весь пост - откровенно хамский.
На эту конкретную фразу - я ничего не желаю доказать персонально вам, я, как человек заинтересованный в судьбе своего факультета, хочу, чтобы нам не мешали работать тупорылые и косоглазые особи (не про вас речь, вы - мелкая сошка).
Подчеркну напоследок, дабы расставить все точки над i, что все сказанное выше - исключительно мое личное мнение, я высказывал его под свою персональную ответственность, кроме того, я всегда отвечаю за каждое свое слово. И ответить имею возможности в любом формате, так что рекомендую тему закончить - нет времени и желания препираться.
lokorel
14.01.2007 - 18:50
ЛосЬдумал подосрал и в домик???
нет дружище, это два объектно-ориентированных языка программирования, то, что в твое блэкбоксе используются компонентное прогораммирование, то "визуал басик" до версии 6 был изначально компонентным. и теперь подрос, до классового программирования.. и полностью отвечает современным требованиям приложений работающих с БД, графикой и системой MS Windows..
Назови мне хоть один минус studio 2005 и studio .Net? и спор тобой заранее проигран, потому что спорить кто круче слон или жираф бессмысленно!
так что, теперь дуй в свй домик и больше не кидай пустые понты - промышленный программист, без достяжений
Ах, да, забыл ответить на культурный и конструктивный вопрос.
Цитата |
ЛосЬ Вот скажи, че у вас там такого особенного, что нельзя реализовать в win? |
Множество приложений. Среды разработки, компиляторы, СУБД - у нас студентов уже 4 года как учат ТОЛЬКО в Линуксе. Представь, с каким геморроем сопряжен переход на винду. А без линуксового сервака впоследствии выплывут крупные проблемы с локальными машинами. Речь идет об учебных серверах, на администрации и других - физмату параллельно, что там стоит...
Итак...
Цитата |
если это идет в ущерб работе и людям |
Если спросить, нанес ли ущерб программный продукт написанный мною...
Думаю ответ очевиден... Никакого ущерба.. всё работает...
А уж Марина Николаевна те более довольна, так как наши 1200 человек студентов осилить очень сложно в ручную... А с программкой написанной мною очень даже легко.
Значит нет вреда людям...
Работе моей тоже это в ущерб не идет... потому что работаю вроде...
А язык общий с начальством тебе искать придется... в противном случае кушать тебе придется овсянку на воде...
А до тех пор, пока на Экономе есть МЫ, люди которые могу потянуть поддерживать и сетку и ПО на должном уровне... ТО у нас возжи и останутся, потому что МЫ можем найти общеий язык с ЛЮБЫМ начкальством....
ПС. И икорку с коньячком кушаем... без обид...
Цитата |
По поводу "заврались" и моих фраз про Руслана - да, я бываю в КЦ, практически постоянно. Но я не являюсь сотрудником ОГУ. |
Поздно отмазываться так.
Цитата |
Весь пост - откровенно хамский. |
Сам тему сделал.
Цитата |
И ответить имею возможности в любом формате, так что рекомендую тему закончить - нет времени и желания препираться. |
угрозы?
А на будующие, прежде чем что-то писать (про первый пост), удосужся удостовериться, так оно али нет!
Цитата |
нет дружище, это два объектно-ориентированных языка программирования, то, что в твое блэкбоксе используются компонентное прогораммирование, то "визуал басик" до версии 6 был изначально компонентным. |
Дружище, учи матчасть :-) Компонентное программирование и кидание кнопок на форму - это не одно и то же, к твоему сведению. Компонентное ПО предполагает динамическую модульность расширение программных систем в рантайме. Компонентных технологий на данный момент существует три ветки: Обероны (и Блэкбокс), которые были первыми, затем содранные с них Java и .NET. Вот и все.
По поводу достижений - прежде, чем такие вещи заявлять, нужно не говорить "мне безразлично, чем ты там занимаешься". О том, чем я занимаюсь, писалось в более чем десятке публикаций, две из которых - ВМК МГУ. Система компьютерной лингвистики (компания "Гарант-Парк-Интернет", Научный парк МГУ), в разработке которой наша команда принимает участие, используется в администрации президента, в Газпроме и компаниях аналогичного уровня. Еще вопросы есть?
ЛосЬ
разогните мне пальцы...
Ну и теперь скажи, при чем тут Я, Коля и Франция?
ЛосЬ
Нам это не надо... нам надо чтобы ведомость вовремя, и чтобы руководство было довольно...
*ля буду, но Елизарова знает русский лучше, чем ваш этот лингвистический анализатор...
Разрабатывая проекты эти вы мало того что лишаете работы лингвистов, которые между прочим хотят кушать ( ну и где тут польза людям то), ни и в придачу подруваете желание к грамотности у людей которые ползуются вашим продуктом... ОДИН ВРЕД ОТ ВАС!!! Был бы Берия он бы вас всех к стенке поставил...
lokorel
14.01.2007 - 19:13
Правильно. COM тоже - компонентная платформа. 1995-1996 год. Обероны - 1989, Блэкбокс - 1993. Что на чьих идеях базируется, общеизвестно. Однако Microsoft сделала весьма громоздкую штуку со многими недостатками. Ныне COM благополучно уходит в прошлое.
Вообще добрый совет - не зацикливайтесь на микрософте. У них есть неплохие вещи, однако идеи у них обычно заимствованы. И первоисточники этого заимствования обычно лучше - за счет большей концептуальной простоты, красоты и надежности. Как Калашниковы лучше М-16, ну и т.п.
Цитата |
Разрабатывая проекты эти вы мало того что лишаете работы лингвистов, которые между прочим хотят кушать ( ну и где тут польза людям то), ни и в придачу подруваете желание к грамотности у людей которые ползуются вашим продуктом... ОДИН ВРЕД ОТ ВАС!!! Был бы Берия он бы вас всех к стенке поставил... |
Леша, ты эту систему видел, прежде чем так говорить? Если интересно, иди на rco.ru и читай. И вот это -
http://rco.ru/client.asp. (мы участвуем в разработке на некоторых технических, системных задачах, вся лингвистика - работа ребят из Гарант-Парка).
Представь себе - загружается огромный массив всего СМИ за день. На выходе - все перемолото в SQL-таблицы - кто какой собственностью владеет, кто когда и с кем встречался и т.п. Чтобы заменить эту систему лингвистами, надо их со всего федерального округа собирать.
krokodil
14.01.2007 - 23:14
ЛосЬНепонимаю, почему в первых строчках списка богатеев журнала Форбс, вместо вашей команды, фамилия какого-то Гейтса.
Но справедливость все же есть. Его тоже не взяли во Францию.
lokorel
15.01.2007 - 13:20
ЛосЬ
Майкрофсофт ныне повсеместно вводит платформу COM+, но это опять же - вечный спор.
Цитата (ЛосЬ @ 14.01.2007 - 20:21) |
Представь себе - загружается огромный массив всего СМИ за день. На выходе - все перемолото в SQL-таблицы - кто какой собственностью владеет, кто когда и с кем встречался и т.п. Чтобы заменить эту систему лингвистами, надо их со всего федерального округа собирать. |
Ладно. ладно. МОжно. разрабатывайте свой проект. Если будут вопросы - скажешь что я, мол, разрешил.
ЗЫ. Думаю можно считать, что слив засчитан.
Lazar 200 wpm
15.01.2007 - 15:00
Я одного понять не могу, как сторонний наблюдатель. Нах по программе обучения CISCO было во Францию ездить? Учебный центр в Москве который имеет статус Cisco Learning Partner и является одним из глобальных партнёров Cisco по программе CLSP - не достаточно круто?
Да, и исчо интересно: кроме Introduction to Cisco® Networking Technologies Exam (INTRO) еще какие-нить экзамены входят в список
Цитата |
все экзамены сдали междц прочим... |
?
Lazar 200 wpm
Так получилось.
aka DEM
4.02.2007 - 03:40
Дела... кто, что, откуда, но главное куда все перерасло...Скромности, ребята. Больше скромности.

Настоящий кодер не будет рвать на себе майку, и гнуть пальцы, и уж тем более вступать в заведомо неправильный фанатский спор о программных средствах (хотя н-рное сам фанат чего-нить) кодер знает, где, в каком виде и что ему нужно для работы.
ЗЫ: Свой пыл надо держать... хм... и смотреть на все выверенно и сдержанно. [Истина

] и [тупой фанатизм

], как день и ночь.
lokorel
5.02.2007 - 18:10
aka DEM
Цитата |
Свой пыл надо держать... хм... далеко там и смотреть на все выверенно и сдержанно. [Истина ] и [тупой фанатизм ], как день и ночь. |
а ты нам мир несешь? или откуда такое рвение высказаться??!! если объективных причин для написания твоего поста нет. то пора бы уже закрывать эту тему.
Lazar 200 wpmну так... во Францию то тоже хочется...
aka DEMсогласен... на самом деле... зачем нужно кому-то что-то доказывать, если и так каждый для себя всё решил...
lokorelда... тему не обязательно закрывать... может мне пофлудить больше негда
NordRune
6.04.2007 - 22:44
AK-85
.....ты просто кусок говна...хотя нет, ты гораздо хуже говна.....
Eternal Stranger
7.04.2007 - 01:28
говно говно говном ругает, хотя само сидит в говне...
NordRune
7.04.2007 - 09:32
Eternal Stranger
тебя галимый опущенец не спрашивали
Все вы тут .......
... это, наверное, жест отчаяния =)
Fast Reply: