[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Как познакомиться с девушкой!?
Scraber
Подскажите пожалуйста как познакомиться с девушкой?! Понравилась одна девушка как к ней подойти не знаюsad1.gif, не представляю просто, что сказать ей!? slap.gif
BoyKot
Увы, помочь ничем не могу. Сам в этих делах жутко беспомощен, тоже никогда не знаю, что сказать. Такой я стеснительный. Мы с тобой два сапога пара not_i.gif
Vladlena
Scraber
Ну во-первых,все зависит от ситуации...Где ты её видешь?
Мужчинам гораздо проще сделать первый шаг,нежели женщине,даже из этических соображений...!
А если девушка свободна-твои шансы возрастают...Будь уверенней в себе.Девушки не любят неуверенных,наглость тоже пригадится(пойми правильно)!
Удиви её !Сделай ваше знакомство необычным,заинтересовав её!
Опиши по-подробнее ситуацию!
Scraber
Вижу ее почти каждый день в институте, каждая встреча происходит почти лицом к лицу rolleyes.gif А вот заговорить как-то и не осмеливаюсь!? Очень боюсь неловкой ситуации или резкого слова "ОТВАЛИ" в разных формах, но в одном и том же смысле! bash.gif
Vladlena
Scraber
Будь оптимистом...
Я не думаю,что она хабалка-"Отвали"нет нет....
Подойди,скажи все как есть,скажи,что она тебя заинтересовала...сделай пару комплиментов,предложи пообщаться,встретиться в каком нибудь заведение,располагающая обстановка и все будет супер!
Vladlena
Вы ровесники?
Scraber
Попытаюсь набраться храбрости и послушать еще советов, так как теперь увижу ее наверное только после сессии unsure.gif
Vladlena
А у вас нет общих знакомых?
Они могли бы тебе помочь!!!!
Scraber
Цитата (Vladlena @ 30.12.2006 - 01:23)
Вы ровесники?

Вроде да!? Я на 1-ом курсе, она на 2-ом, но я в школу пошел на год позже!
Vladlena
У меня похожая ситуация(была).Но ради своей цели,я думаю можно пойти на многое,а набраться храбрости...пустяки! biggrin.gif
Vladlena
Тем более,никакого возрастного барьера...хотя...многие девушки любят молодых людей по старше себя!Ну не буду конечно обобщать,каждому своё!Все зависит от человека!
В любом случае попытаться стоит!
Scraber
Цитата (Vladlena @ 30.12.2006 - 01:27)

Знакомых общих к сожалению нет sad1.gif

Еще есть одна причина моего как бы страха в знакомстве т.к. был печальный опыт год назад! bash.gif Вроде нормально так на дискотеке познакомился, потом позвонил ей домой и встретился fly2.gif Но через 2-3 дня она мне позвонила с токим гонором и такого наговорила, что у меня трубка чуть не охрипла и я рот разинул и остоблинел! Вот так вот blink.gif
Vladlena
Что же ты такое неприличное натворил,что вызволо такой гнев у бедняжки?
Scraber
Цитата (Vladlena @ 30.12.2006 - 01:27)

Знакомых общих к сожалению нет sad1.gif

Еще есть одна причина моего как бы страха в знакомстве т.к. был печальный опыт год назад! bash.gif Вроде нормально так на дискотеке познакомился, потом позвонил ей домой и встретился fly2.gif Но через 2-3 дня она мне позвонила с токим гонором и такого наговорила, что у меня трубка чуть не охрипла и я рот разинул и остоблинел! Вот так вот blink.gif
Vladlena
ohmy.gif
Scraber
Цитата (Vladlena @ 30.12.2006 - 01:35)
Что же ты такое неприличное натворил,что вызволо такой гнев у бедняжки?

Да в том то и дело что ичего такого вроде как и не творил!!! Но потом мне сказали что лучший друг как вроде наговорил про мнея что-то?! Хотя она была из таких дам что и не скажишь что на всякие глупости и вранье со стороны может поверить!? А может это и к лучшему мне сразу открылось ее настоящее я!? blink.gif
Vladlena
Бред какой то,кто то ,что то наговорил,это какая у этого "кого то"должна быть...
И с тех пор у тебя небыло контакта с противоположным полом?
Scraber
Цитата (Vladlena @ 30.12.2006 - 01:46)
Бред какой то,кто то ,что то наговорил,это какая у этого "кого то"должна быть...
И с тех пор у тебя небыло контакта с противоположным полом?

Ну как!? Так с девушками, даже незнакомыми, я свободно начинаю разговаривать и завязывается разговор!!! А вот к той что понравилась даже ноги заплетаются от страху после горького опыта, боюсь что в этот раз и у трубки динамик порвется и я не дай бог чего...
Vladlena
дааа!ситуация не простая...просто ты ещё молод,с опытом и селость придёт...Я не думаю,что девушка сможет чувствовать с тобой себя уверенно,если у тебя рядом с неё будут ноги заплитаться...
Scraber
Цитата (Vladlena @ 30.12.2006 - 01:56)
дааа!ситуация не простая...просто ты ещё молод,с опытом и селость придёт...Я не думаю,что девушка сможет чувствовать с тобой себя уверенно,если у тебя рядом с неё будут ноги заплитаться...

Просто я боюсь не сам факт знакомства, а именно неловких ситуаций unsure.gif
Vladlena
Если ты будешь уверен в себе-любую неловкую ситуацию можно превратить в шутку..
Vladlena
Да и не бойся показаться смешным...все же лучше чем занудство и монотонность!
Scraber
Цитата (Vladlena @ 30.12.2006 - 02:03)
Если ты будешь уверен в себе-любую неловкую ситуацию можно превратить в шутку..

Приму к свдению wink.gif
Black_Lynx
Vladlena, спасибо за взгляд с той стороны баррикад... Мы всё конспектируем blush.gif
Vladlena
Да не зачто...всегда рада помочь! rolleyes.gif
Looker
господа, да что здесь такого, открываете lover.ru и читаете читаете...
FLY
Scraber
Цитата
Очень боюсь неловкой ситуации или резкого слова "ОТВАЛИ

Ниодна культурная девушка не скажет так в обычной ситуации, если конечно хамить небудешь. А если при попытке познакомиться она тебя пошлет, то смело сли ее подальше, а сам должен понимать что такая дамочка нестоит и копейки.

И кстати, столовая рулит! Берешь поднос, подходишь к ее столу, спрашиваешь можно ли присесть и смотришь на реакцию... Короче так ты проверишь ее на вменяемость

FLY
Vladlena

Цитата
Да и не бойся показаться смешным...все же лучше чем занудство и монотонность!

Полностью соглесин)
Залог успеха-креативный подход... Если то тебя,Scraber, кто-то с ней так уже знакомился (т.е. тем же способоми словами) то шансы на успех падают сразу и очень сильно
Ленивый Вычислитель
Цитата
Подскажите пожалуйста как познакомиться с девушкой?!

Трахни её!
Vladlena
Ага...зачем знакомиться?!
Гениальный способ
Цитата
Трахни её!

А ты голову ломал!!

Ленивый Вычислитель
Где ж ты раньше был?
ФЁКЛА
Со мной однажды начали знакомство с вопросом о том, что я ела сегодня в буфете..
Lantana
Ленивый Вычислитель icon_lol.gif грубо! скорее это отчаяние в словах!

Как? как ? просто тупо подойти и все сказать! friends.gif
Vladlena
не,тупо не надо...сделай как нибудь по-умному!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
OLDEST
Vladlena,
Чувствуется Ваш огромный опыт и решительный настрой в плане знакомств с особями противоположного пола, советчица Вы наша...(ирония предобрейшая)
Ginger
Ленивый Вычислитель
о, а я знаю всю подоплеку этой фразы)) все еще Сереге не верила, что так действительно отвечают)))

Scraber
lover.ru
pickup.ru
там тебе помогут)
Vladlena
OLDEST
Что вы,я в этой области профессионал!))))))
OLDEST
... Наслышан...
RiF
Vladlena
Дета ты спалилась! smile.gif Ану говори с кем ты знакомилась? kovaren.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.