[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Чудо продукты
Лёнька
Народ, очень часто начал встречать продукты за очень низкую цену... например полтора литра газировки за 10-11 рублей .. и други продукты..

Я както засомневался в качестве, или же всё таки продукты которые мало стоят вовсе не означают плохое качество?

Кто что покупает? Дорогое, или же старое проверенное, или же кидается на то что подешевле?
Lantana
Лёнька мда ....загнул немного...... biggrin.gif Конечно же дела вкуса каждого! вот я стараюсь брать все боле менее натуральное, а не всякую химию, ведь детей еще нуна здоровых потом рожать!
Isis
соус "Краснодарский" в банке по 500мл.
Вещь проверенная - не отравитесь! в "Забегайке" - 9.50 (кажется)
Сама подсела на него (люблю остренькое), и родственников подсадила!
только нужно проверить его густоту - может быть жижа, тогда не берите, хотя тоже не отравитесь...
дед_мажор
Цитата (Лёнька @ 12.01.2007 - 02:18)
например полтора литра газировки за 10-11 рублей ..

я однажды пару станаканчиков ледяной воды со льдом в баре заказал. обычная питьевая вода со льдом. где-то рублей 200 стоила, как я потом узнал. фирменная какая-то оказалась =))
Klepa
Как правило качественные продукты стоят дорого а как вы знаете студенты не очень зажиточный народ.Так что покупают на что финансов хватает.Я не права?!
lokorel
цена не показатель качества, т.к. в стоимость товара или услуги по мимо издержек на производство включаются расходы на рекламу-бутылка кока-колы будет в разы дороже отечественного аналога, а по состовляющим концентрат один и тот же.. smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.