Лёнька
12.01.2007 - 02:18
Народ, очень часто начал встречать продукты за очень низкую цену... например полтора литра газировки за 10-11 рублей .. и други продукты..
Я както засомневался в качестве, или же всё таки продукты которые мало стоят вовсе не означают плохое качество?
Кто что покупает? Дорогое, или же старое проверенное, или же кидается на то что подешевле?
Lantana
12.01.2007 - 02:25
Лёнька мда ....загнул немного......

Конечно же дела вкуса каждого! вот я стараюсь брать все боле менее натуральное, а не всякую химию, ведь детей еще нуна здоровых потом рожать!
соус "Краснодарский" в банке по 500мл.
Вещь проверенная - не отравитесь! в "Забегайке" - 9.50 (кажется)
Сама подсела на него (люблю остренькое), и родственников подсадила!
только нужно проверить его густоту - может быть жижа, тогда не берите, хотя тоже не отравитесь...
дед_мажор
12.01.2007 - 08:27
Цитата (Лёнька @ 12.01.2007 - 02:18) |
например полтора литра газировки за 10-11 рублей .. |
я однажды пару станаканчиков ледяной воды со льдом в баре заказал. обычная питьевая вода со льдом. где-то рублей 200 стоила, как я потом узнал. фирменная какая-то оказалась =))
Как правило качественные продукты стоят дорого а как вы знаете студенты не очень зажиточный народ.Так что покупают на что финансов хватает.Я не права?!
lokorel
12.01.2007 - 09:24
цена не показатель качества, т.к. в стоимость товара или услуги по мимо издержек на производство включаются расходы на рекламу-бутылка кока-колы будет в разы дороже отечественного аналога, а по состовляющим концентрат один и тот же..
Fast Reply: