Black_Lynx
12.01.2007 - 10:26
Продам душу за Playstation 3. Б/у не предлагать. Предложения скидывать на ICQ.
Чтобы оценить взаимовыгодность сделки, хотелось бы услышать описание предлагаемой на продажу души. Не черна ли, не поточена ли червем зависти или еще чем.
Eternal Stranger
12.01.2007 - 20:39
Дешево что-то за душу просит, видимо какой то косяк в ней есть...
Могу только на PS2 поменять
А мне пофиг какая... абы какую-нить себе воткнуть... а то уже двери в Палладу не открываются

PS3 пока не могу привезти - я иероглифы не понимаю. Давай лучше за пиво возьму. Ящик Стелла Артуа подойдет?
Black_Lynx
15.01.2007 - 18:51
Зачем мне пиво без души?... Никакого удовольствия не будет
А душа - со всеми достоинствами +аксессуары, крылья - 2 шт, нимб - 1шт, самовывоз
Крылья с нимбом небось ворованные... документики-то есть? А то еще припишут скупку краденого... Лучше верни их, Райская милиция не то что наша... эти достанут! А нащёт пива: можем этот ящик раздавить напару, а там и подпишем договор
Цитата |
А душа - со всеми достоинствами +аксессуары, крылья - 2 шт, нимб - 1шт, самовывоз |
Тюнинговая?
Крылья аэродинамические? Нимб неоновый?
Чего из аксесуаров в комплекте? За плэйстейшн прокатит только с сигнализацией с датчиками на удары судьбы, попытки взлома с черым умыслом и автоматическим отключением совести.
Самовывоз не предлагай, видно маловато опыта в продаже. Душу либо вынимают, либо сама вылетает. Второе хуже.
А вообще, если честно, нахрена тебе пиво и плэйстейшн при отсутствии души?
Black_Lynx
19.01.2007 - 13:08
Крылья - сняты с F16, нимб - ксеноновый, огненный меч прилагается. Все с документами, только из чистилища.
Цитата |
А вообще, если честно, нахрена тебе пиво и плэйстейшн при отсутствии души? |
Уж очень хоччицца
Продаться в рабство чтоли. Девушке какой-нибудь...
Цитата (Black_Lynx @ 19.01.2007 - 13:08) |
Продаться в рабство чтоли. Девушке какой-нибудь... |
Black_Lynx
Как говорил один мой знакомый глядя на девушку: "Такой бы я отдался..."
Eternal Stranger
19.01.2007 - 17:29
Нужны гарантии того, что товар действительно будет предоставлен..
Lantana
19.01.2007 - 17:47
эх! душа-душа...... а когда она немного болит?
Pomawka
20.01.2007 - 00:09
Когда немного ничего страшного,
А как много заболит продавай и купи себе новую
А мы бы тело в личное пользование на пару дней. Требования: невысокое, накаченное (но не перекаченное), гибкое, с хорошей разтяжкой, хорошей координацией без травм, без старых травм, желательно мужское, с пробегом в 17-21 год, можно тюнинговое (тату, проколы, кроме тунелей).
Бедуин
23.03.2007 - 22:50
Все тему закрывайте. Уполномоченные за товаром вылетели, тьфу выползли, короче жди.
Fast Reply: