[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: продам душу
Black_Lynx
Продам душу за Playstation 3. Б/у не предлагать. Предложения скидывать на ICQ.
ВВС
Чтобы оценить взаимовыгодность сделки, хотелось бы услышать описание предлагаемой на продажу души. Не черна ли, не поточена ли червем зависти или еще чем.
Eternal Stranger
Дешево что-то за душу просит, видимо какой то косяк в ней есть...
Могу только на PS2 поменять devil_2.gif
Болт
А мне пофиг какая... абы какую-нить себе воткнуть... а то уже двери в Палладу не открываются sad1.gif
PS3 пока не могу привезти - я иероглифы не понимаю. Давай лучше за пиво возьму. Ящик Стелла Артуа подойдет?
Black_Lynx
Зачем мне пиво без души?... Никакого удовольствия не будет biggrin.gif

А душа - со всеми достоинствами +аксессуары, крылья - 2 шт, нимб - 1шт, самовывоз
Болт
Крылья с нимбом небось ворованные... документики-то есть? А то еще припишут скупку краденого... Лучше верни их, Райская милиция не то что наша... эти достанут! А нащёт пива: можем этот ящик раздавить напару, а там и подпишем договор
ВВС
Цитата
А душа - со всеми достоинствами +аксессуары, крылья - 2 шт, нимб - 1шт, самовывоз

Тюнинговая?
Крылья аэродинамические? Нимб неоновый?
Чего из аксесуаров в комплекте? За плэйстейшн прокатит только с сигнализацией с датчиками на удары судьбы, попытки взлома с черым умыслом и автоматическим отключением совести.
Самовывоз не предлагай, видно маловато опыта в продаже. Душу либо вынимают, либо сама вылетает. Второе хуже.
А вообще, если честно, нахрена тебе пиво и плэйстейшн при отсутствии души?
Black_Lynx
Крылья - сняты с F16, нимб - ксеноновый, огненный меч прилагается. Все с документами, только из чистилища.

Цитата
А вообще, если честно, нахрена тебе пиво и плэйстейшн при отсутствии души?

Уж очень хоччицца cray.gif
Продаться в рабство чтоли. Девушке какой-нибудь...
Fdu4
Цитата (Black_Lynx @ 19.01.2007 - 13:08)
Продаться в рабство чтоли. Девушке какой-нибудь...

Black_Lynx
Как говорил один мой знакомый глядя на девушку: "Такой бы я отдался..."
Eternal Stranger
Нужны гарантии того, что товар действительно будет предоставлен..
Lantana
эх! душа-душа...... а когда она немного болит?
Pomawka
Когда немного ничего страшного,
А как много заболит продавай и купи себе новую console.gif
Fredy
А мы бы тело в личное пользование на пару дней. Требования: невысокое, накаченное (но не перекаченное), гибкое, с хорошей разтяжкой, хорошей координацией без травм, без старых травм, желательно мужское, с пробегом в 17-21 год, можно тюнинговое (тату, проколы, кроме тунелей).
Бедуин
Все тему закрывайте. Уполномоченные за товаром вылетели, тьфу выползли, короче жди. rolleyes.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.