turunda
  16.01.2007 - 20:56

Дорогие орловчане и орловчанки, извините, что мы (ну, в смысле, я) к вам обращаемся. Сами мы не местные, в городе никого не знаем. Вот здесь в форуме некто Джеймс Бонд год назад написал, что у вас в городе существует единственный в России музей презервативов. Как вы думает, шутка это или нет? Может кто-нибудь что-то слышал по этому поводу? Напишите, не поскупитесь на слова.  

Maslyak
  16.01.2007 - 21:07

Хе-Хе, наверное дома у этого Бонда музей-то и находиться.  

Слушайте, а у меня есть знакомый , который в относительном детстве собирал коллекцию. 

Lantana
  16.01.2007 - 22:31

не слышала.... мож объявления некто не клеил.... 

OLDEST
  17.01.2007 - 13:42

С удовольствием посетил бы.... если неиспользованных.... 

aprilgirl
  17.01.2007 - 13:54

о,и я бы с удовольствием заглянула.... 

думаю,много чего интересного бы обнаружила там....а вообще,конечно нет этого музея.....в Орле..... 

Дэсилио
  17.01.2007 - 13:58

конечно у нас есть такой музей
почти в каждом дворе под окном, и около помойки, в каждом дворе музей
очень разнообразная коллекция 

OLDEST
  17.01.2007 - 14:10

А мне вообще интересно- а в "мировом масштабе", так сказать, есть такой музей или Музей Средств Контрацепции какой-нить...а? 

Maslyak
  18.01.2007 - 18:46

Около помойки только скунсы сексом занимаются! 

Дэсилио
  18.01.2007 - 20:58

Maslyakа презервативы ты куда выкидываешь? не в помойку? или у тебя дома музей?
а я вот когда жил в 16-тиэтажке на Поликарпова, народ прям из окна в помойку мусор кидал)) в большинстве случаев не попадал 

BoyKot
  18.01.2007 - 21:48

OLDEST
| Цитата | 
| А мне вообще интересно- а в "мировом масштабе", так сказать, есть такой музей или Музей Средств Контрацепции какой-нить...а? | 
Музей секса в Амстердаме. Я думаю, там возможен соответствующий раздел  

вообще, надо привлечь спонсоров и общественность.
а то город, известный как "родина Тургенева и Тургенева" немного скучноват имхо 

Maslyak
  19.01.2007 - 17:34

Дэсилио
Это потому-что мусорка прямо под окном, а так частенько презервативы под кустами можно найти, под кроватью, в подьездах, а возле мусорки я не разу не видел. 

Дэсилио
  19.01.2007 - 21:16

Maslyak
ну тогда это на ассоциациях )))

OLDEST
| Цитата | 
| А мне вообще интересно- а в "мировом масштабе", так сказать, есть такой музей или Музей Средств Контрацепции какой-нить...а? | 
Кажется, в Амстердаме есть что-то наподобие!  Во всяком случае, музей секса есть 100%. У меня даже есть несколько фотографий оттуда. Например, эта:
 Во всяком случае, музей секса есть 100%. У меня даже есть несколько фотографий оттуда. Например, эта: 

Fast Reply: