warchild
20.02.2007 - 21:49
Эх... пришлось помахаться немного... ну я и помахался... Взял, снял и смонтировал маханький видеоклип на песенку Dark Tranquillity.
Было использовано само простое оборудование, применено моделирование в 3Dmax, прочие навороты и конечно - МОЗГИ.
Называется клипец "Летняя поездка по утреннему Орлу на чёрном "Урале". Ничего особенного, но меня это прикололо и моих друзей тоже. (чему я рад)
То что получилось - весит порядка 180 метров и здесь выложить это не получится. Так что выкладываю маханький фрагмент в отвратительном качестве. Все желающие могут сосать...
P.S. Придурки, вы что делаете-то? "Сосать" нужно из интернета...
вот здеся
Как-то необычно скачивать с нэта, то что можешь увидеть в живую))) Пркольно и странно)) Наподобии "гы-гы-гы, клипак! Оу! Я здесь была" и тупая рожа к концу просмотра)))
NEFFboy
22.04.2007 - 21:53
чувак, так это делают на цузуки или ямаха, но не на урале, ага=)
warchild
19.05.2007 - 07:20
NEFFboy
Цитата |
чувак, так это делают на цузуки или ямаха, но не на урале, ага=) |
Знаешь, пацан... когда твой папчик подарит мне цузуки или ямаху, я могу это повторить "на цузуки или ямахе". А пока что я это сделал на том, на что сам заработал своими мозгами и что сам перебрал своими руками (которые, в отличии от твоих, у меня растут не из задницы).
Я сделал то что смог, можешь - сделай лучше... (я только за тебя порадуюсь)... Ну а не можешь - продолжай сосать... Не останавливайся...
NEFFboy
20.05.2007 - 06:14
Цитата (warchild) |
А пока что я это сделал на том, на что сам заработал своими мозгами |
если это всё на что ты можешь заработать своими мозгами, то убейся и не живи, неудачник =)
warchild
20.05.2007 - 07:06
NEFFboy
Цитата |
если это всё на что ты можешь заработать своими мозгами, то убейся и не живи, неудачник =) |
Сколько я заработал - все мои! Вполне допускаю, что ты мозговитее меня и может быть даже заработал больше, только давай обратимся к фактам - пока приходится
сосать тебе и
сосать моё... ага =)

P.S. Мне вдвойнее приятнее когда такой мозговитый мальчик как ты, с кучей советов, большими претензиями и амбициями, а сосёт у меня...
NEFFboy
20.05.2007 - 08:06
warchild, сосать - это твоё призвание, может быть ртом ты заработаешь больше чем мозгами =)
warchild
20.05.2007 - 14:14
NEFFboy
Цитата |
сосать - это твоё призвание, может быть ртом ты заработаешь больше чем мозгами =) |
Опять эти чмокающие звуки откуда-то снизу...

Трудись-трудись, пацан. Мне хватает того, что я зарабатываю мозгами, а тебе ещё сосать-не пересосать на свою ямаху...
NEFFboy
20.05.2007 - 14:30
Цитата (warchild) |
Опять эти чмокающие звуки откуда-то снизу... |
это warchild тихо сам с собою правою рукою =)
warchild
20.05.2007 - 14:36
NEFFboy
Цитата |
это warchild тихо сам с собою правою рукою =) |
Это губошлёп
NEFFboy - он немножко голубой... (не только на аватаре

)
Кстати, я так и не увидел твоей ямахи в деле - хочется же оценить сколько километров членов ты за неё отсосал...
NEFFboy
20.05.2007 - 14:41
это анонист warchild он немножко неудачник...
Цитата (warchild) |
Кстати, я так и не увидел твоей ямахи в деле |
боюсь, что ты обкакаешся и описыешся одновременно =)
Цитата (warchild) |
хочется же оценить сколько километров членов ты за неё отсосал... |
завидуешь? =)
warchild
20.05.2007 - 14:48
NEFFboy
Цитата |
это анонист warchild он немножко неудачник... |
Млин... наверное правда я неудачник - некогда мне ананировать - тут целаю очередь желающих отсосать выстраивается...

Цитата |
боюсь, что ты обкакаешся и описыешся одновременно =) |
Какой дружеский поступок, а то я уж было подумал, что тебе показать то нехрена...

(хотя и так понятно, что нехрена)
Яж табе написал, дурёха - мне моих денег хватает, просто интересно - по чём сейчас ямахи сосункам достаются...
NEFFboy
20.05.2007 - 15:04
Цитата (warchild) |
а то я уж было подумал, что тебе показать то нехрена...(хотя и так понятно, что нехрена) |
показывать - это твоя прероготива (хотя ты ничего и не показал), деревский абалдуй, ты наверно из селухи под названьем Бычий буй =)
warchild
20.05.2007 - 15:14
NEFFboy
Цитата |
показывать - это твоя прероготива (хотя ты ничего и не показал) |
Пацан, как я это и ничего не показал? А что же ты тогда сосал? Или ты типа - "один раз - не пидорас"?

Цитата |
деревский абалдуй, ты наверно из селухи под названьем Бычий буй =) |
Ну по крайней мере в нашей селухе (в отличии от вашего гей-центра) гей-парадов не устраивают...
NEFFboy
20.05.2007 - 15:26
Цитата (warchild) |
Пацан, как я это и ничего не показал |
теперь твой урал будет известен и наплевать, что карбюратор в нём уже давно пропит =)
Цитата (warchild) |
один раз - не пидорас |
твой принцип зарабатывания денег, лол=)
warchild
20.05.2007 - 15:41
NEFFboy
Цитата |
теперь твой урал будет известен и наплевать, что карбюратор в нём уже давно пропит |
Ух млин... такой маленьки и такие слова знает... "карбюратор"... Сынок, чоб ты знал - на "Урале" два карбюратора... И не пропиты, а промыты и настроены под мой стиль езды (чего ты никогда не сможешь сделать на своей ямахе - хоть укакайся)... Так что меня сегодня ждёт пара кругов по ночной объездной...

Кстати... А тебе не пора-ли уже на гей-парад собираться... А то вдруг не успеешь на своей быстрой ямахе??? Я даже уже почти верю что она у тебя есть - чтобы у такого сосуна и небыла ямаха? Да я себе такого представить просто даже не могу. Смотри не опаздывай - может быть ещё и на цузуки насосёшь...

Тогда то уж ты точно снимешь видео, выложишь его в интернет и будешь всем известен как непревзойдённый сосун...

Ну а пока... пока ты просто пытаешься научить меня (такого неудачника) - как нужно сосать на ямаху... Мдя сынок... соси лучше ты, а меня "Урал" устраивает.

Цитата |
твой принцип зарабатывания денег |
Не пацан... Если бы я так деньги зарабатывал, то наверное как и ты бы уже на ямахе катался. Судя по тебе - это только у вас такое практикуется. Если двадцатилетний засранец разъезжает на цузуки или лексусе - то он либо сосёт, либо в попу даёт. Так как ты у нас пока только на ямахе - то я делаю вывод, что ты сосёшь... Хочешь бесплатный совет - Попробуй дать в попу - будешь кататься на лексусе.
Уже даже представляю... Через пару месяцев NEFFboy появляется в форуме и начинает меня учить... чувак, так это делают на лексусе или феррари, но не на урале, ага=)
NEFFboy Стоящему сзади Варчаилду:
- Ты чувствуешь? Чувствуешь?! Это любовь...
- Дурак! Это я газету из кармана забыл вытащить...
warchild Если, что - я лапки кверху! Просто не удержалась
Гвоздодёр
20.05.2007 - 23:04
Хоть ты и больной на голову, но клипак надо отдать должное вышел дельный. С гуглмэпсом стильно получилось. Залил бы на народ файлок побольше и покачественне. Или тебе жалко?
warchild
9.07.2007 - 15:44
Гвоздодёр
Цитата |
Хоть ты и больной на голову, но клипак надо отдать должное вышел дельный. |
Да у всех генниальных людей с головой что-то не в порядке... Так что я не исключение...
Цитата |
Залил бы на народ файлок побольше и покачественне. Или тебе жалко? |
Дык об чём базар? Качайте, смотрите, критикуйте. Ток по делу! Всё равно вы меня там не узнаете... Яж в гриме!
http://vision.rambler.ru/users/lexxxx/1/2/P.S. Сейчас полным ходом ведётся подготовка к съёмкам короткометражки. По ещё незавершённому сценарию в фильме ожидается масса трупов и галоны крови (ой... не крови, а томатного сока)... Желающие сыграть гламурных жмуриков - могут записываться в очередь...

Это вам не мягенькими подушками для показухи по башке получать.
warchildХа... я готов сыграть жмурика

. Только томатный сок я люблю "Добрый"!
Melom@n
11.07.2007 - 13:55
Жжоте!!!!!!!!!
RamOFF
11.07.2007 - 19:23
я могу быть томатным соком

А вообще очень круто, классное видео. Надо песенку скачать...
Fast Reply: