[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ностальгия...
redcat~
думаю,не секрет,что у каждого человека порой настаёт такой момент,когда скучаешь по каким-то прошлым временам и даже хотелось бы прожить это всё снова,окунуться в те чувства и ощущения ещё раз. это ностальгия....
по чём именно вы скучаете?что напоминает о прошлом?может какая-нибудь песня или места заставляют с приятной грустью вздохнуть своим воспоминаниям?
Stinker
О! У меня такое постоянно... Все мое прошлое меня постоянно преследует.
Скучаю по человеку одному... Но, если бы можно было прожить эти события еще раз, я бы их пережила по-другому... Качественней, что ли...
А с песней... Постоянно. Этих песен так много, боюсь, до вечера перечислять придется. Но до сих пор, как будто разряд проходит от Behind blue eyes (Limp Bizkit). Поставлю на repeat и буду слушать, слушать, слушать....
Klepa
У меня тоже много и приятных и не очень воспоминаний.Была б машина времени прокрутила бы назад лет этак шесть назад.Эх НОСТАЛЬЖИ!
Vladlena
Я бы наверно свое прошлое пережила в чем то по-другому....на качество не жалусь,но детали бы немного изменила.Так иногда хочется вернуться года на 3 назад,скучаю по некторым людям,которых не удалось сохранить
девочка-студентка
странно, но я очень частно вспоминаю город, с которым меня теперь мало что связывает. бываю крайне редко, и уезжаю в полном упадке духа cry2.gif каждый день думаю о том, что непременно туда вернусь, и четко знаю за чем именно. и трудно представить, что может заставить меня передумать
Lantana
мда...... ностальгия - злая штука..... всегда хочеться прожить снова и снова приятные моменты, ощутить запах, вкус, тепло и еще что-то.... rolleyes.gif

angel.gif
Stinker
Я поймала себя на мысли, что вспоминать некоторые события мне, попросту, больно... Но почему-то хочется вспоминать.
Fredy
Stinker И постоянно они прокручиваются в памяти... Иногда оч даже неприятные, но сейчас доставляющие особенно тёплые чувства sad1.gif
KostyaN
Ностальгия...
бывает разная.

Недавно с другом разговорились, оказывается у него был спектрум. У меня тоже что-то подобное (батя собрал сам smile.gif Долго вспоминали звук считывающейся кассеты, кучу всяких игрушек во времена, когда народ про денди даже не знал. Приятные, веселые воспоминания. Все было тогда понятно, просто...

Есть и другая ностальгия. Когда одеваешься под настроение, в черное. Выходишь под дождь и идешь куда-то. Потом оказываешься в каком-то баре, напиваешься. Даже если и в клубе, то все-равно мысли только об одном: как это было... В такие времена водка пьется как вода, и ты из-за этого грустишь еще больше... Больше пьешь, больше вспоминаешь
Stinker
Научите меня, пожалуйста, не вспоминать то, что приносит какие-то душевные муки.
Может, кто-то так умеет?
Невыносимо, когда каждая мелочь напоминает о том, о чем совсем не стоило бы помнить.
Наверное, нужен какой-то отвлекающий маневр - подумать о смешном или т.п. Хотя, если это и поможет, то ненадолго.

SWEET_CHERY
А я живу настоящим, тем что есть сегодня и сейчас. Прошлое? Да, есть много хорошего, и не очень, того, что можно вспомнить, но ведь думать о будущем куда более приятнее, чем о прошлом, помечтать в конце концов можно, а прошлое никуда от нас не денется, вот когда старыми станем, тогда и навспоминаемся, а сейчас нечего, надо жить сегодняшним днем, вот так!!! starac.gif
BAD_GIRL
У меня бывает ностальгия только по приятным моментам моей жизни. Все негативное стараюсь не вспоминать - смысл?А вот если подумать о чем то приятненьком, что с тобой было-всегда поднимается настроение thumbup.gif yahoo.gif
Vladlena
Мне обычно приносят муки-воспоминания о каком то человеке,которого нет рядом,который был очень дорог,и вообще все,что может о нем напоминать......очень тяжело!
Klepa
Вот это на меня воспоминания нахлынули,когда я вчера попала в ДП им.Гагарина на концерт.Аж плохо стало.Вспомнила весну,когда друзья репетировалитам,а сейчас кто где. sad1.gifПлакать хотца.Ща пореву
Stinker
Каждый день после 23:00 все мое прошлое накрывает меня волной.
Приятное и неприятное, плохое, хорошее, страх и любовь...
А если этого не будет, я, наверное, перестану существовать. Ностальгия в любом виде - это хорошо.
Latiffa
Ностальгия - тоска по Родине(толк.словарь). И в других смыслах это слово не употребляется.
Devais
часто вспоминаю Армию и один Онлайн проект.... В котором я добился больших высот..
Иногда пытаюсь вспоминить всех своих девушек...
Stinker
Latiffa,
Ну и фиг с ним. Люди вспоминают прошлое. Это все поняли и никто им не мешает.
Напиши что-нибудь в "Безграмотность". Там это будет в тему.
Vagrant
Накатывает по двум причинам, и разное прошлое:
1) Одно только Имя и память услужливо подкидывает воспоминания которые так хочеться забыть на всегда
2) Летний вечер, закат всегда навевают приятные воспоминания, о хорошей компании, о друзьях в это время хочеться читать стихи и тихо материться.
SWEET_CHERY
Цитата
Летний вечер, закат всегда навевают приятные воспоминания, о хорошей компании, о друзьях

Вот это точно, только не вечер, а вечера, которые оставили в моей памяти незгладимые обажаемые воспоминания.......прогулки при луне,тишина, ночь накрыла с головой, тихий шопот.........как это приятно вспоминать, но после этого становиться так тоскливо, что хоть cry2.gif cry2.gif cry2.gif
Fredy
А давайте все хором позовём админа и попросим переместить тему в "Размышления"?
Klepa
Админ,Админ...помогай!:)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.