[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: 1 апреля – ДеньДу RockOff!
Вэл
см. вложенную афишу
A.Gr/Losishche
Тем, кому неохота смотреть сообщаю, что 1 апреля состоится сейшен (это НЕ ШУТКА !) в небезызвестной ГАЛАКТИКе. Участвовать будут МОЛНИИ СВАРГИ (Мценск), THE HAMMSTERS, DOGMATIKA, ЕРЕТИКИ и ВЕРТИКАЛЬ. Стоимость события 50 рублей. Добро пожаловать на огонёк smile.gif
NordRune
А где эта Галактика находится?
Вэл
Цитата (NordRune @ 26.03.2007 - 22:17)
А где эта Галактика находится?

Дворец спорта "Орлэкс" напротив гостиницы "Орёл"
Бурят
Вэл!!! Ты куда народ отправляешь? "напротив гостиницы "Орёл" =)
Вобщем Галактика находится напротив остановки "Магазин Орел"
ozzy
А это точно не обман? Вэл, а вы тоже играть будете? Если да, то как вы теперь называетесь?
NordRune
Ну ффсёё biggrin.gif понятно, приду!!!!!!! Паган обожаю!!!!!! biggrin.gif
Барс
Цитата (NordRune @ 27.03.2007 - 19:25)
Ну ффсёё biggrin.gif понятно, приду!!!!!!! Паган обожаю!!!!!! biggrin.gif

Клево, я думал, что только мы 5психов которые любят это направление. Даже играем его. Правда с примесью Black метала. Ну в прочем с Blackа, Паган и начался.
Все приходите на концерт. Организаторы большие молодцы, что организовали этот фест. На одной сцене различные направления.

К хренам разногласия.

Металисты, панки и остальные неформалы объединяйтесь. drin.gif
The HaMMsters Respekt good.gif
Вэл
Цитата (ozzy @ 27.03.2007 - 01:03)
А это точно не обман? Вэл, а вы тоже играть будете? Если да, то как вы теперь называетесь?

The HaMMsters как и назывались =) точно играть будем! Приходи хорошие и различные группы играть будут wink.gif drin.gif
Rikki
ИМХО, небольшой концерт, на котором выступают 5 команд называть фестивалем неразумно
Вэл
Цитата (Rikki @ 29.03.2007 - 13:30)
1. ИМХО, небольшой концерт, на котором выступают 5 команд называть фестивалем неразумно
-----------------------------------------------------------------------
2.Вэл!!! Ты куда народ отправляешь? "напротив гостиницы "Орёл" =)
Вобщем Галактика находится напротив остановки "Магазин Орел"

1.Наверно мы всё таки сами разберёмся что разумно что нет!!! beee.gif
2. Да Бурят сто пудово, я попутал, спасибо за исправление
Rikki
Вэл

Извини... Забыл, что вы крутые монстры орловского андеграунда. А все остальные просто ничего не понимают. Кто организатор-то? Кто на звуке?
Барс
Хватит предираться друг к другу. Концерт пройдет отлично я уверен.
RHS
Странно ... только что увидел что там что-то намечается ... Спасиб за полезную инфу, постараюсь придти
Дим-Ка
Rikki
Вам лишь бы язвить побольше...

Захотим: три группы поставим и назовём фестивалем... Не суть важно
©® Sемён
Приходите люди добрые!!! По предварительным настройкам аппаратуры звук ожидается хороший!!!
Rikki
Я уж лучше на моб схожу... Вот было бы начало, скажем, в 19-30...
Барс
Концерт прошел, пишу свое мнение:

Помоему все было не плохо. Достататочное время на подготовку и саундчек...Довольно не плохой звук. Если учесть, что аппарат собирали чуть ли не по всему Орлу.
Приветливая публика.
Огромное Спасибо Организаторам за предоставленную возможность выступления и теплый прием. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Сильно понравилась группа Вертикаль.
The Hammsters то же большие молодцы. Жизнерадостные песенки, с приставучими мотивами. Я потом весь вечер ходил песню Апрель напевал.

Молнии Сварги на связи.
A.Gr/Losishche
Всегда Пожалуйста smile.gif
Вэл
Да концерт получился впринципе не плохой и почти без косяков =) скоро намечаеться там же еще один концерт wink.gif
Дим-Ка
Ребят, дико извиняюсь, что не посетил сие мероприятие sad1.gif Как знаете, я был в это время совсем в другом месте...

Вэл
A.Gr/Losishche
Вы не могли написать отчёт об этом событии для M57.ru?
Вэл
время будит напишу, а вот с бухлом ты обломался icon_lol.gif
A.Gr/Losishche
Так вроде ж Петрович написал и отправил Нилу.... Возможно я и ошибаюсь. А вот не появился зря, было много всего интересного smile.gif
Дим-Ка
A.Gr/Losishche
Петрович так написал что... лучше бы кто-нибудь другой написал ))

жалею, что не был... Но не мог же я разорваца
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.