NEFFboy
8.04.2007 - 16:02
смотрим, оставляем коменты... ВЫ БУДЕТЕ В ШОКЕ
видео тут (6 метров)
NEFFboy Куча цифирок и буковок в одну строчку!!!!!
NEFFboy
8.04.2007 - 21:35
Banakil
попробуй сохранить...
NEFFboy Pder зесть, изображения нет.
NEFFboy
8.04.2007 - 22:00
Banakil
кодеки надо все устанавливать...
KostyaN
8.04.2007 - 22:10
а в чем здесь хардкор?
в том, что какие-то дибилы прокалывают себе коду на руках?
посмотри видео, где убивают реально, где режут глотки, где взрывают, где показывают то, что осталось. Тогда ты точно быстро побежишь до ближайшего сортира....
такова наша жизнь...
NEFFboy В пипень эти кодеки!! Просто расскажи, что было на фидео?!
NEFFboy
8.04.2007 - 22:25
Цитата (KostyaN @ 8.04.2007 - 23:10) |
а в чем здесь хардкор? |
а ты уколи себе пальчик, узнаешь, только смотри не описайся и не обкакайся одновременно...
NEFFboy
8.04.2007 - 22:32
Banakil
в двух словах - видео про пирсинг
KostyaN На самом деле кадры, где отрубает или отрывает руки-ноги это война, на которой это естественно и несмотря на попытки людей избежать подобных ситуаций они всё равно происходят, а когда человек умышленно режет или калечит себя - это по-настоящему страшно, ибо либо он псих, либо становится завидно на его самообладание (не берём в расчёты любителей проколов, тунелей и татух). Зная, что сейчас тебе будет больно, причём от своих же рук - всомый аргумент для отказа от такой затеи. Если хочешь хардкор и месиво лучше посмотри какую-нить передачку а-ля "несчастный случай" или "чрезвычайное проишествие", ну или ещё чего-нить подобное.
NEFFboy, а на hera это надо?
KostyaN
8.04.2007 - 22:47
Banakil
блаженны неведущие...
KostyaN Был на войне или резал себе руки?
KostyaN
8.04.2007 - 23:22
общался и с теми, и с другими.
да, кстати, о режущих себе руки (самоубийцах), здесь речь вроде до этого не шла...
KostyaN Я имела ввиду не вены!!! Общался с теми, кто побывал в горячих точках? Я тоже. Оттуда разными приходят. Знаешь парочку людей забавляющихся с ножичком, заперевшись в туалете? Ну можешь ещё одного (точнее одну) прибавить в этот список.
KostyaN
10.04.2007 - 18:11
Banakil
знаю людей, которые были на войне, едят лампочки, бегают по стеклу босыми, бьют о голову бутылки из-под шампанского, разгрызают зубами невскрытае жестяные банки (например с пивом) и т.п. Другие, не побывав на войне, начинали творить такое...
еще знаю людей, которые были на войне и не могут спокойно смотреть такие фильмы как 13 рота. это для них хуже ужастика. после них они несколько дней воюют по ночам.
да, война по-разному влияет на людей.
CR@zY_BulLeT
13.04.2007 - 08:35
поэтому все дружно скажем : FUCK WAR!!!
а в видео ничего ужасного нет... я такое так сказать LIVe видел... ну бывают идиоты...
CR@zY_BulLeT
13.04.2007 - 23:04
сам вчера... бухал у падруги, нашел лезвие... вертел в зубах, потом пашел курить... весь бычек в крови... все губы порезал...
ну случайно получилось)))
Fast Reply: