[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Стёб:Аватары
Страницы: 1, 2, 3
Leman
Я тут курсач делал. И когда решил передохнуть то фишку придумал.. Короче можно переделать чей-нибудь аватар так что-бы получилось что-нибудь нелепое..
Только без обид, ладно? Ничего личного - только стеб.

Вот sonny_xopek:user posted image

а вот по-другому:user posted image

Lantana:user posted image

иначе: user posted image

OLDEST:user posted image

и вот так:user posted image

По-лицу не бить!
Lantana
Leman ой, приятно быть в одном списке с такими -то мужчинами! wink.gif blush.gif только не поняла смысла всего...где переделанные??????
Leman
не понял.. должно быть 6 фоток...у меня все нормально...ааа.. понял ща все будет
Vagrant
Хороший стеб у тебя 6 фоток, а у остальных 3, да вы батенька эгоист как я погляжу. biggrin.gif
Leman
не боись теперь фурычит.. Я не виноват что сервак на который я залил фотки тут же нагнулся... angry.gif
Lantana
упс..... оказывается,когда галаза на моей аватаре закрыты, то они здоровые, а при открытии как-то больные.... нужно в аптеке капли купить.....
дед_мажор
только цвет подкорректировать надо, а так все ок.
Дэсилио
ага, здорово получилось smile.gif но думаю моих ежиков искаверкать трудно smile.gif
aka DEM
Дэсилио
Да не в этом дело (это моно), только добрые они у тебя.
Leman
Дэсилио Нет все же рука поднялась devil_2.gif

user posted image
Немецкий военный ботинок образца 38 года
aka DEM
Ну, если ежика давят, то удавить тебя за это мало stul.gif . А если это ежик нашел ботинок мертвого немецкого солдата, то это еще норм.
redcat~
прикольно....над моими аватарами замахаешься стебаться,ведь я их часто меняю... bleh.gif
Дэсилио
Leman
ты еще не видел какие у этого ежика ботинки, щас этот твой немец получит...)))
Leman
Еще заявок нет?
Orange
Есть заявки! smile.gif
Очень здорово у тебя получается!
el_guer
Leman
попробуй мою )) Хотя не вижу вариантов wink.gif)
Но попытка не пытка )
redcat~
ну лаааадно...поиздевайся над моей тоже....
Leman
redcat~
Над текущей твоей не смогу...она и так сиська с ноктями, что тут добавить.?

Мож кто еще креатив какой имеет? Я когда тему придумывал, думал что мож еще кто-нибудь присоединится к творческому процессу.. Да и вообще надо было в творчестве форумчан тему делать или в юморе, я что-то промахнулся.. Перенесите что-ли, кто-нибудь из власть имеющих..а?
Rikki
Сделай мою... Если не трудно smile.gif. Я тож как-нить попробую с другими... smile.gif Када время будет
Leman
el_quer
Я увидел такой вариант:

было: user posted image

стало: user posted image
aprilgirl
я тоже на очередь становлюсь)
Дэсилия
аа, с моей и сделать-то нечего cry2.gif
Lazar 200 wpm
Жабавно! Пеши... хотя нет, Лепи... тоже не то, в общем ИСЧО!
aka DEM
Lazar 200 rpm
user posted image

"Но задолго до того, как Lazar стал матерым летучим мышом smile.gif (ветераном мож так сказать) smile.gif, задолго до того, как появилась "Растишка"... (вместа плаща ну еще была только маленькая курточка, простая майка и шапочка, чтоб не застудиться)..." (из книги братства мышей smile.gif)
user posted image

"... он лопал "Растишку" ее со скоростью 200 rастишек per mесяц, потому как это было не только вкусно, но и полезно. В честь него сделали юбилейный наглядный релиз ограниченной партии..." smile.gif

user posted image
Leman
О, сторонний пошел креатив.

ASH Меня тут вызвал затруднение идеалогический момент твоей аватары. Там написано: Берегись - Ламер! Или Берегись, Ламер!
Надо уточнить для дальнейших работ. rolleyes.gif
el_guer
Leman
Исключительно для дальнейшего развития данной замечатльной темы сменил автарку.
попробуешь исчо? wink.gif
Leman
el_guer
твоя новая аватарка: сложно, но небезнадежно.
ФЁКЛА
Цитата
твоя новая аватарка: сложно, но небезнадежно.

А моя?
whisk
ФЁКЛА
=)
aka DEM
Leman до:
user posted image
после...
user posted image
...а вот после чего он таким стал решать Вам, господа.
Leman
aka DEM
Ё-мое Академ - отходишь от стандарта.. fool.gif Во-первых, ты размеры не соблюдаешь. Во-вторых - в чем прикол-то?
Извини, конечно, но критика нужна.

А вот с Жирафом-пингвином клЁва!
aka DEM
Leman
...прикол в том, что у тебя жизнерадостный зайка-шизофреник, который подрос и превратился в зая, которого еще и побили в хлам в добавок.
Размеры какие были такие и выложил. Инче не полчилось бы. Не сцы, ты как-будто улучшения кач-ва не видишь.
Leman
aka DEM

Цитата
  Инче не получилось бы.

Такого вопроса вообще не должно стоять... не получилось.. ясно дело ты взял картинку готовую из инета вот и не получилось... учись мыслить самостоятельно..без обид только.

Все дальше я по этой теме спорить не буду tema.gif , если не разозлят, а буду выкладывать только творения свои. biggrin.gif
aka DEM
Цитата
ты взял картинку готовую из инета вот и не получилось... учись мыслить самостоятельно..без обид только.

В заготовках был кусок скамейки, заяц, дерево из сталкера, так что не бугруй, все оригинально. Как будто улучшения не заметил.
Lantana
Leman согласна с тобой! весь прикол именно в ПОХОЖЕСТИ на исходный аватар!
starac.gif

сдесь личный труд нужен! wink.gif
aprilgirl
ну и что? затормозили??? где моя новая аватарка????
Genom
Я тож хачу над своим паржать!!!!
sonniy_xopek
тоже немного поиздевался над леманским аватаром. криво, но доводить до ума влом, да и леман не заслуживает, чтобы я на него стока времени тратил.
user posted image
Leman
Да не кульно, она еще так двигается драйвово.
aka DEM
Цитата (Leman)

Не ори, все кульно!

Цитата (sonniy_xopek)
тоже немного поиздевался над леманским аватаром. криво, но доводить до ума влом, да и леман не заслуживает, чтобы я на него стока времени тратил.

Жжошь biggrin.gif
Leman
Цитата

Я запятаю неправильно поставил, я хотел сказать: Да не, кульно!
Дэсилио
ага, хорош русский язык, еще можно сказать : да нет, не знаю
aka DEM
Leman
Ну тада другое дело. dirol.gif А то смотри тут...
sonniy_xopek
сенсация! я раскрыл секрет аватара известного форумчанина-фашиста Сегфолта!

был

user posted image

и стал

user posted image
MORVEN
я бы даже сказала:
ХаЛВа
[quote]сенсация! я раскрыл секрет аватара известного форумчанина-фашиста Сегфолта![/quot
[quote]он - фашист??? [/quote]

а кто у него не фашист???? biggrin.gif кругом одни шпионы.....и,как выясняется,антишпионы! shok.gif
BoyKot
sonniy_xopek
Можно очередь занять на издевательство над моим аватаром? Хотя с трудом себе представляю, как еще можно поиздеваться над моим котом после всего того, что он сам с собой уже сделал.
А насчет Сегфолта - жестко как-то. Как бы он не обиделся unsure.gif Аватар точно сменит

Цитата
он - фашист???

Во счастье Мамошину привалило!!!

TourisT007
ХаЛВа
ЛСД рулит?
whisk
ХаЛВа
whisk
BoyKot
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.