Дэсилия
28.04.2007 - 01:11
Послушайте любую песенку

Кстати, зачастую это вообще не его голос! Неужели у нас настолько тупое общество, что будет это слушать?
Да и сам Тимати, ничего из себя не представляет, интригует он разве что ль трусами торчащими из брюк...
не я не понял а че прям к тимати то привизались, что нет других "достойных" кандидатур на "олимпе" Российского "шоубизнеса", нет я не против мне он не нравится, но хотя бы у него подклады интересные и гармонии тож., вообщем видно что чел. заморачивается
дед_мажор
28.04.2007 - 09:56
Цитата (Дэсилия @ 28.04.2007 - 02:11) |
интригует он разве что ль трусами торчащими из брюк... |
те, кто носит семейные трусы фабрики "красный богатырь" по дваццоть рублей, а не кельвин-кляйнов с дольчегабанами, всегда считали дорогое нижнее белье, торчащие из брюк, дикостью и тыкали пальцем.
твои знакомые склонили тебя к этим стереотипам! )
Дим-Ка
28.04.2007 - 11:20
После выступления Тимати в Бруклине, даже негры признали, что рэп – гавно © Comedy Club
Maslyak
28.04.2007 - 11:22
Цитата |
нигеры бывают не только из африки и америки |
да он вообще цыган, ходил собирал металлолом возле продюссерского центра, а им как раз нужен был нигер. Вот они ему и предложили...
Он еще хотел своих цыган на "Фабрику" протащить, но ему отказали. Кстати первое название группы Тимати не "Банда", а "Табор". Но название почему то не понравилось...
Дим-Ка
28.04.2007 - 23:26
Тимати молодец... Продвигать такую музыку – занятие неблагодарное. А он стараецо! Отличный пример для подражания, имхо
CR@zY_BulLeT
29.04.2007 - 09:42
убил бы... и в Жаре сделал бы, чтобы скины догнали!
Дэсилия
29.04.2007 - 15:15
"а кто меня не любит тот просто мне завидует"
дед_мажорЛюбой человек всю жизнь носящий кельвин-кляйны с дольчегабанами считает торчащее нижнее белье дикостью
А тот, который только дорвался, не то что трусы, он и член покажет, если у него там платиновыцй пирсинг
дед_мажор
29.04.2007 - 15:46
Цитата (Дэсилия @ 29.04.2007 - 16:15) |
"а кто меня не любит тот просто мне завидует" |
да.
Дим-Ка
30.04.2007 - 14:44
Цитата (Дэсилия @ 29.04.2007 - 16:15) |
"а кто меня не любит тот просто мне завидует" |
"ну да, куда мне до вас, я меркантильный жлоб, и мне плевать на некоммерческий хип-хоп"
Дэсилио
30.04.2007 - 18:59
Цитата (дед_мажор @ 28.04.2007 - 10:56) |
те, кто носит семейные трусы фабрики "красный богатырь" по дваццоть рублей, а не кельвин-кляйнов с дольчегабанами, всегда считали дорогое нижнее белье, торчащие из брюк, дикостью и тыкали пальцем.
твои знакомые склонили тебя к этим стереотипам! ) |
у тебя носки тоже из-под костюма торчат?
дед_мажор
30.04.2007 - 20:07
Дэсилио
я не ношу костюмы. за последние несколько лет я одевал их всего лишь два раза -- на защите диплома и в загсе. и с трудом представляю, как это -- "торчащие из-под костюма носки".
Maslyak
30.04.2007 - 20:32
Цитата |
те, кто носит семейные трусы фабрики "красный богатырь" по дваццоть рублей, а не кельвин-кляйнов с дольчегабанами, всегда считали дорогое нижнее белье, торчащие из брюк, дикостью и тыкали пальцем. |
Цитата |
я не ношу костюмы. за последние несколько лет я одевал их всего лишь два раза -- на защите диплома и в загсе. |
Ну и как на защите диплома с торчащими трусами, пальцем не тыкали?
дед_мажор
30.04.2007 - 20:38
Maslyak
в первом случае имелись ввиду джинсовые брюки. во втором -- классические. спортивные брюки, которые, может быть, носите Вы -- я ввиду не имел.
Дим-Ка
30.04.2007 - 20:38
Цитата (Banakil @ 29.04.2007 - 00:00) |
Поставить в одно предложение "Тимати" и "певец""!!!!! Оксюморон - совмещение несовместимого!!!! |
Ну почему же? Концерты даёт, альбомы выпускает, – значит певец. Другое дело, как ты его воспринимаешь.
Я, например, не очень понимаю, кому такая музыка адресована...
Maslyak
30.04.2007 - 20:52
Цитата |
в первом случае имелись ввиду джинсовые брюки. во втором -- классические. спортивные брюки, которые, может быть, носите Вы -- я ввиду не имел. |
Не мы спортом не занимаемся и трусы у нас не торчат, мы ремень купили[b]
Цитата |
Я, например, не очень понимаю, кому такая музыка адресована... |
Кому она адресована, тоже вряд ли понимают для кого поет Леха Никонов!
дед_мажор
30.04.2007 - 20:56
Maslyak
можете затянуть ремень потуже на пупке, заправив под него свою джинсовую рубашку. это более оригинальный способ выделится из толпы.
Maslyak
30.04.2007 - 20:59
дед_мажор
к сожалению, я и джинсовые рубашки не ношу и по-моему гардероб форумчан к теме не имеет никакого отношения, на мой взгляд
Дим-Ка
30.04.2007 - 22:40
Цитата (Maslyak @ 30.04.2007 - 21:52) |
Кому она адресована, тоже вряд ли понимают для кого поет Леха Никонов! |
и это не может не радовать
дед_мажор
1.05.2007 - 00:17
Maslyak
да-да, именно поэтому я попрошу вас в дальнейшем воздержаться от подобных высказываний в мой адрес о моей защите и моем нижнем белье.
el_guer
1.05.2007 - 13:21
дед_мажор
Убицца веником! Как оскорблять и ни во что не ставить форумчан - так Дед_мажор вот он - первйнах!!! А как речь заходит о нем самом так в слив сразу! ))
хех...батенька, да вы слили!
Будье терпимие к другим форумчанам и к вам будут относится под другому и не будут в ваш адрес звучать "подобные высказывания".
ПО теме - конечно Тимати певец! Но певцы то разные бывают. Бывают певцы которые совсем не певцы. А бывают певцы так вообще супер певцы!
А тимоти убить, повесить и четвертовать надо.
Очередная продюссерская пустышка, которая абсолютно ничего творческого не несет. Тупое копирование каких то образов, стилей и не более того. Как только надоест продюссерам - он канет в небытие.
Дэсилио
1.05.2007 - 13:47
дед_мажор
ну серьезно, хватит народ опускать
пиши хоть по теме, а то один оффтоп, такое чувство что ты на весь мир обозлился
Maslyak
1.05.2007 - 21:30
Дим-Ка
Цитата |
и это не может не радовать |
Абсолютно согласен, но ничего не поделаешь, кому-то одно. кому-то другое
дед_мажор
2.05.2007 - 11:10
el_guer
Дэсилио
ищас, еще чего. у меня есть свои принципы, и каждый, кто не собирается их уважать — получает персональное указание пойти туда, куда положено.
el_guer
2.05.2007 - 11:28
дед_мажор
Офигительные принципы - неуважение к собеседникам. Какого тогда фига другие будут уважать тебя и твои принципы?
Не пошел бы ты сам с такими своими принципами куда подальше?
дед_мажор
2.05.2007 - 15:50
Цитата (el_guer @ 2.05.2007 - 12:28) |
дед_мажор Офигительные принципы - неуважение к собеседникам. |
это твое обобщение — чушь собачья и ахинея. я всегда уважительно оносился к собеседникам, которые этого заслуживают.
el_guer
2.05.2007 - 16:09
дед_мажор
А можно узнать, дабы более не возникало вопросов - какие критерии "заслужанных" собеседников у тебя имеются? То есть как, по твоему, определяется - заслужил собеседник уважение или нет?
Или все твои собеседники, которые разбираются в каких либо вопросах хуже тебя - лохи печальные и не заслуживают уважение? Таков критерий?
Так запомни что знать все и разбираться во всем на достаточно выскокм уровне не может никто. А тот кто так считает - недалекий человек.
И еще - каждый человек заслуживает должного уважения.
deadmen
2.05.2007 - 20:48
Так давайте ка отправим эту тему в Общалку вот там можно что угодно писать но только не по теме
redcat~
2.05.2007 - 20:53
ни фига се развели тему аж на 2 страницы про Тимати
а что о нём вообще говорить?фигня всякая....ладно,попробую выразится кулюторно:не люблю творчество данного артиста
Gray_Matter
2.05.2007 - 23:47
Тимати Олень!и никакой культуры тут не нада
aprilgirl
3.05.2007 - 10:03
Дэсилио
3.05.2007 - 10:18
Цитата (redcat~ @ 2.05.2007 - 21:53) |
не люблю творчество данного артиста |
артиста говоришь?
дед_мажор
3.05.2007 - 10:57
Цитата (el_guer @ 2.05.2007 - 17:09) |
дед_мажор А можно узнать, дабы более не возникало вопросов - какие критерии "заслужанных" собеседников у тебя имеются? |
критерий номер один — надо перестать писать чушь и ахинею.
Lantana
3.05.2007 - 11:06
Цитата (el_guer @ 2.05.2007 - 17:09) |
И еще - каждый человек заслуживает должного уважения. |
дед_мажор а сам-то много умного написал? только и говоришь о каких-то промахах, нарушениях, типа никто не отвечает на поставленные вопросы, а сам? в большинстве случаев продолжаешь ГНАТЬ на собеседника/оппонента, не хорошо!
по теме : ну каждый же имеет право нести (хоть и такую ) культуру в массы! можно подумать Тимати такой один на нашей сцене!

их куча, ну подумаешь кучей говна больше или меньше

и у него есть свои поклонники!
aprilgirl
3.05.2007 - 11:09
Цитата |
и у него есть свои поклонники! |
Я

и нечего гнать на моего кумира) все мы люди) *шутливо улыбаясь*
Всё ничего, но вот эта фраза:
"Мистер блэк-стайл, золотой ребёнок. Привык жить в люксе уже с пелёнок"... Она меня просто раздражает. Вот эти сынки, которые поднялись только засчёт богатых папиков, а сами из себя ну
абсалютно ничего не представляют.... Перестреляла бы всех!

Сколько на руси талантов в деревнях гибнет, а тут безголосые цыгане на эстраде корчат из себя звёзд... Фу.
el_guer
3.05.2007 - 11:59
Моль
Самое обидное, что народ то ведется на этот дебилизм ))
Как грится есть спрос - будет и предложение...
redcat~
3.05.2007 - 18:11
дану его в малину Тимати этого...чё мусолить эту тему?кому-то он нравится, а кого-то он бесит только своим именем. на вкус и цвет все фломастеры разные....
пущай живёть
"... а сейчас приглашается самый бездарный певец и пьяница Ромати...."
тема популярна =)
видимо, что-то в нем магнетическое есть =)
Gray_Matter
3.05.2007 - 23:05
Цитата (redcat~ @ 3.05.2007 - 19:11) |
"... а сейчас приглашается самый бездарный певец и пьяница Ромати...." |
Хммм...шо это за Ромати такой?....неразу не слышал.Катерин,расскажи поподробнее пожалуйста про этого бездарного артиста!Мож ещё не всё потеряно!Шнур ведь тоже алкоголик,но бездарным его назвать нельзя!:)
redcat~
3.05.2007 - 23:24
придур,эт из комеди клаба))))
Gray_Matter
3.05.2007 - 23:27
redcat~блин.одни остряки там седят.!почему не Серёгати,Грихати,Егорити а именно Ромати....!рррр...
redcat~
4.05.2007 - 21:41
потому что в дуэте "сёстры зайцевы" нет Серёги или Егора,а есть Роман,которого "переделали" в певца Ромати. понял?неужель не знаешь специального кореспондента КомедиКлаб Романа?!
Тимати разыкался, наверное...
redcat~
4.05.2007 - 22:09
аха
Lantana
4.05.2007 - 22:17
Так, всем фанатам, ДА НАПИШИТЕ вы ему письмо, пущай порадуется мальчик!
Сайт Тимати - лохам здесь не местоhttp://www.timaty.ru/йоу
Если ты ненавидишь Тимати - обоснуй и докажиhttp://www.timaty.ru/forum/viewforum.php?f...93ac66cfbd423bfтроекратное йоу
Gray_Matter
4.05.2007 - 23:02
redcat~
нет не знаю.я камеди вообще редко смотрю.меня в это время дома обычно не бывает.поэтому ничего удивительного
Fast Reply: