[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Тимати - певец разве?
Дэсилия
Послушайте любую песенку newconfus.gif Кстати, зачастую это вообще не его голос! Неужели у нас настолько тупое общество, что будет это слушать?

Да и сам Тимати, ничего из себя не представляет, интригует он разве что ль трусами торчащими из брюк...
MOPS
не я не понял а че прям к тимати то привизались, что нет других "достойных" кандидатур на "олимпе" Российского "шоубизнеса", нет я не против мне он не нравится, но хотя бы у него подклады интересные и гармонии тож., вообщем видно что чел. заморачивается
дед_мажор
Цитата (Дэсилия @ 28.04.2007 - 02:11)
интригует он разве что ль трусами торчащими из брюк...

те, кто носит семейные трусы фабрики "красный богатырь" по дваццоть рублей, а не кельвин-кляйнов с дольчегабанами, всегда считали дорогое нижнее белье, торчащие из брюк, дикостью и тыкали пальцем.

твои знакомые склонили тебя к этим стереотипам! )
Дим-Ка
После выступления Тимати в Бруклине, даже негры признали, что рэп – гавно © Comedy Club icon_lol.gif
Maslyak
Цитата
нигеры бывают не только из африки и америки

да он вообще цыган, ходил собирал металлолом возле продюссерского центра, а им как раз нужен был нигер. Вот они ему и предложили...
Он еще хотел своих цыган на "Фабрику" протащить, но ему отказали. Кстати первое название группы Тимати не "Банда", а "Табор". Но название почему то не понравилось...
Fredy
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif Ой!!! Вытащите меня изпад стула!!!! Поставить в одно предложение "Тимати" и "певец""!!!!! Оксюморон - совмещение несовместимого!!!! Дэсилия Жжжёшь!! Молодца!!! 5 баллов!!!
Дим-Ка
Тимати молодец... Продвигать такую музыку – занятие неблагодарное. А он стараецо! Отличный пример для подражания, имхо punk.gif icon_lol.gif
CR@zY_BulLeT
убил бы... и в Жаре сделал бы, чтобы скины догнали!
Дэсилия
"а кто меня не любит тот просто мне завидует"

дед_мажор
Любой человек всю жизнь носящий кельвин-кляйны с дольчегабанами считает торчащее нижнее белье дикостью shok.gif
А тот, который только дорвался, не то что трусы, он и член покажет, если у него там платиновыцй пирсинг icon_lol.gif
дед_мажор
Цитата (Дэсилия @ 29.04.2007 - 16:15)

да.
Дим-Ка
Цитата (Дэсилия @ 29.04.2007 - 16:15)

"ну да, куда мне до вас, я меркантильный жлоб, и мне плевать на некоммерческий хип-хоп" smile.gif
Дэсилио
Цитата (дед_мажор @ 28.04.2007 - 10:56)
те, кто носит семейные трусы фабрики "красный богатырь" по дваццоть рублей, а не кельвин-кляйнов с дольчегабанами, всегда считали дорогое нижнее белье, торчащие из брюк, дикостью и тыкали пальцем.

твои знакомые склонили тебя к этим стереотипам! )

у тебя носки тоже из-под костюма торчат?
дед_мажор
Дэсилио
я не ношу костюмы. за последние несколько лет я одевал их всего лишь два раза -- на защите диплома и в загсе. и с трудом представляю, как это -- "торчащие из-под костюма носки".
Maslyak
Цитата

Цитата
я не ношу костюмы. за последние несколько лет я одевал их всего лишь два раза -- на защите диплома и в загсе.

Ну и как на защите диплома с торчащими трусами, пальцем не тыкали?
дед_мажор
Maslyak
в первом случае имелись ввиду джинсовые брюки. во втором -- классические. спортивные брюки, которые, может быть, носите Вы -- я ввиду не имел.
Дим-Ка
Цитата (Banakil @ 29.04.2007 - 00:00)
Поставить в одно предложение "Тимати" и "певец""!!!!! Оксюморон - совмещение несовместимого!!!!

Ну почему же? Концерты даёт, альбомы выпускает, – значит певец. Другое дело, как ты его воспринимаешь.

Я, например, не очень понимаю, кому такая музыка адресована...
Maslyak
Цитата
в первом случае имелись ввиду джинсовые брюки. во втором -- классические. спортивные брюки, которые, может быть, носите Вы -- я ввиду не имел.

Не мы спортом не занимаемся и трусы у нас не торчат, мы ремень купили[b]

Цитата
Я, например, не очень понимаю, кому такая музыка адресована...

Кому она адресована, тоже вряд ли понимают для кого поет Леха Никонов!
дед_мажор
Maslyak
можете затянуть ремень потуже на пупке, заправив под него свою джинсовую рубашку. это более оригинальный способ выделится из толпы.
Maslyak
дед_мажор
к сожалению, я и джинсовые рубашки не ношу и по-моему гардероб форумчан к теме не имеет никакого отношения, на мой взгляд
Дим-Ка
Цитата (Maslyak @ 30.04.2007 - 21:52)
Кому она адресована, тоже вряд ли понимают для кого поет Леха Никонов!

и это не может не радовать
дед_мажор
Maslyak
да-да, именно поэтому я попрошу вас в дальнейшем воздержаться от подобных высказываний в мой адрес о моей защите и моем нижнем белье.
el_guer
дед_мажор
Убицца веником! Как оскорблять и ни во что не ставить форумчан - так Дед_мажор вот он - первйнах!!! А как речь заходит о нем самом так в слив сразу! ))
хех...батенька, да вы слили!

Будье терпимие к другим форумчанам и к вам будут относится под другому и не будут в ваш адрес звучать "подобные высказывания".

ПО теме - конечно Тимати певец! Но певцы то разные бывают. Бывают певцы которые совсем не певцы. А бывают певцы так вообще супер певцы!
А тимоти убить, повесить и четвертовать надо.
Очередная продюссерская пустышка, которая абсолютно ничего творческого не несет. Тупое копирование каких то образов, стилей и не более того. Как только надоест продюссерам - он канет в небытие.
Дэсилио
дед_мажор
ну серьезно, хватит народ опускать
пиши хоть по теме, а то один оффтоп, такое чувство что ты на весь мир обозлился

Maslyak
Дим-Ка
Цитата
и это не может не радовать

Абсолютно согласен, но ничего не поделаешь, кому-то одно. кому-то другое
дед_мажор
el_guer
Дэсилио

ищас, еще чего. у меня есть свои принципы, и каждый, кто не собирается их уважать — получает персональное указание пойти туда, куда положено.
el_guer
дед_мажор
Офигительные принципы - неуважение к собеседникам. Какого тогда фига другие будут уважать тебя и твои принципы?
Не пошел бы ты сам с такими своими принципами куда подальше?
дед_мажор
Цитата (el_guer @ 2.05.2007 - 12:28)
дед_мажор
Офигительные принципы - неуважение к собеседникам.

это твое обобщение — чушь собачья и ахинея. я всегда уважительно оносился к собеседникам, которые этого заслуживают.
el_guer
дед_мажор
А можно узнать, дабы более не возникало вопросов - какие критерии "заслужанных" собеседников у тебя имеются? То есть как, по твоему, определяется - заслужил собеседник уважение или нет?
Или все твои собеседники, которые разбираются в каких либо вопросах хуже тебя - лохи печальные и не заслуживают уважение? Таков критерий?
Так запомни что знать все и разбираться во всем на достаточно выскокм уровне не может никто. А тот кто так считает - недалекий человек.
И еще - каждый человек заслуживает должного уважения.
deadmen
Так давайте ка отправим эту тему в Общалку вот там можно что угодно писать но только не по теме
redcat~
ни фига се развели тему аж на 2 страницы про Тимати laugh.gif
а что о нём вообще говорить?фигня всякая....ладно,попробую выразится кулюторно:не люблю творчество данного артиста smile.gif
Gray_Matter
Тимати Олень!и никакой культуры тут не нада starac.gif
aprilgirl
Да ладно! Тимати!Это звучит гордо! Певец? Да нет! Тимати-это диагноз) И все мы должны знать,где и с кем тусуют реальные чиксы) У нас в клубе,блин) assassin.gif russian.gif icon_lol.gif
Дэсилио
Цитата (redcat~ @ 2.05.2007 - 21:53)
не люблю творчество данного артиста smile.gif

артиста говоришь? wink.gif
дед_мажор
Цитата (el_guer @ 2.05.2007 - 17:09)
дед_мажор
А можно узнать, дабы более не возникало вопросов - какие критерии "заслужанных" собеседников у тебя имеются?

критерий номер один — надо перестать писать чушь и ахинею.
Lantana
Цитата (el_guer @ 2.05.2007 - 17:09)

И еще - каждый человек заслуживает должного уважения.

дед_мажор а сам-то много умного написал? только и говоришь о каких-то промахах, нарушениях, типа никто не отвечает на поставленные вопросы, а сам? в большинстве случаев продолжаешь ГНАТЬ на собеседника/оппонента, не хорошо! starac.gif

по теме : ну каждый же имеет право нести (хоть и такую ) культуру в массы! можно подумать Тимати такой один на нашей сцене! icon_lol.gif их куча, ну подумаешь кучей говна больше или меньше tease.gif и у него есть свои поклонники! worthy.gif
aprilgirl
Цитата
и у него есть свои поклонники!

Я bleh.gif и нечего гнать на моего кумира) все мы люди) *шутливо улыбаясь*
Моль
Всё ничего, но вот эта фраза:
"Мистер блэк-стайл, золотой ребёнок. Привык жить в люксе уже с пелёнок"... Она меня просто раздражает. Вот эти сынки, которые поднялись только засчёт богатых папиков, а сами из себя ну абсалютно ничего не представляют.... Перестреляла бы всех! gun_rifle.gif Сколько на руси талантов в деревнях гибнет, а тут безголосые цыгане на эстраде корчат из себя звёзд... Фу. feminist.gif
el_guer
Моль
Самое обидное, что народ то ведется на этот дебилизм ))
Как грится есть спрос - будет и предложение...
redcat~
дану его в малину Тимати этого...чё мусолить эту тему?кому-то он нравится, а кого-то он бесит только своим именем. на вкус и цвет все фломастеры разные....
пущай живёть laugh.gif
"... а сейчас приглашается самый бездарный певец и пьяница Ромати...." biggrin.gif
whisk
тема популярна =)
видимо, что-то в нем магнетическое есть =)
Gray_Matter
Цитата (redcat~ @ 3.05.2007 - 19:11)

"... а сейчас приглашается самый бездарный певец и пьяница Ромати...." biggrin.gif

Хммм...шо это за Ромати такой?....неразу не слышал.Катерин,расскажи поподробнее пожалуйста про этого бездарного артиста!Мож ещё не всё потеряно!Шнур ведь тоже алкоголик,но бездарным его назвать нельзя!:)
redcat~
придур,эт из комеди клаба)))) biggrin.gif
Gray_Matter
redcat~
блин.одни остряки там седят.!почему не Серёгати,Грихати,Егорити а именно Ромати....!рррр...smile.gif
redcat~
потому что в дуэте "сёстры зайцевы" нет Серёги или Егора,а есть Роман,которого "переделали" в певца Ромати. понял?неужель не знаешь специального кореспондента КомедиКлаб Романа?! blink.gif
Дим-Ка
Тимати разыкался, наверное...
redcat~
аха biggrin.gif
Lantana
Так, всем фанатам, ДА НАПИШИТЕ вы ему письмо, пущай порадуется мальчик! wink.gif
Дим-Ка
Сайт Тимати - лохам здесь не место
http://www.timaty.ru/

йоу

Если ты ненавидишь Тимати - обоснуй и докажи
http://www.timaty.ru/forum/viewforum.php?f...93ac66cfbd423bf

троекратное йоу
Gray_Matter
redcat~
нет не знаю.я камеди вообще редко смотрю.меня в это время дома обычно не бывает.поэтому ничего удивительного
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.