Продам за 3000 тысячи волшебную симку. Короче на нее деньги просто так приходят! месяц назад 200 рублей. потом пришло 50 рубляей, и вот полторы недели назад пришло еще 200 рублей. Круто! Окупится за 7 месяцев! Если частота прихода сохранится.
А что тогда продаешь? Снимай деньги и радуйся =)
Leman Да нафига оно тебе?! Зато никаких проблем со счетом на телефоне, а это уже расходы уменьшает. Радовался бы, а не разбрасывался таким добром. Хотя вот если она ёкнется через пару месяцев... Да. Тогда ты продуман
Banakilпсссс.... не пали контору..!
Leman Ой! Больше не буду!
Отвечаю! Сегодня еще 200 рублей пришло из неизвестного напраления!
Ленивый Вычислитель
16.05.2007 - 13:12
А сим-ка какого оператора ?
И какой тариф ?
дед_мажор
17.05.2007 - 11:40
а в один прекрасный момент тебе позвонит ара-хачик, и потребует большой и чистой любви, потому что он был уверен, что кладет деньги на мобилу длинноногой вах-красавицце! придеться расплачиваться.
КОСТЯНIdЧ
17.05.2007 - 13:34
Сегодня у меня был приход...
Что бы частота прихода сохранилась, надо что бы кто нибудь продал волшебную траву....
Травой занимается ара-хачик.. который хочет большой, но чистой любви.
LemanДа ладно, сам наверно на неё деньги кладёшь по-пьяни и потом думаешь что пропил! ))))
aka DEM
2.08.2007 - 21:33
Самое удивительное, что это все правда, ибо я этого чела знаю и он лично показывал смс с подтверждением о переводе на счет денег.
С одной стороны, с трудом было поверить, что это не очередная его лажа, но... зная сколько обычно этот человек ложит денег на счет в универе и принимая во внимание то, что последний раз деньги переводились... масковской платежной системой... суммой в 200 рублей (сам видел смс с подтверждением перевода). Все даж думали вначале, что это ошибка (деньги не сняли обратно), потом кто-то прикалывается... (психическую характеристику этого человека пропустим)
Господа, я не агитирую вас делать это сомнительное преобретение, но факт остается фактом...
TourisT007
2.08.2007 - 21:50
Цитата (Banakil) |
Зато никаких проблем со счетом на телефоне, а это уже расходы уменьшает. Радовался бы, а не разбрасывался таким добром. |
Полностью согласенLemanВозрадуйся и прими сий дар
TourisT007 Да он по ходу и не собирается теперь продавать

Стоим как-то... Он говорит: Прикинь вчера опять 200 рублей пришли на счёт! И улыбается.
TourisT007
2.08.2007 - 22:57
Banakil
Ну и правильно позитивная карта же
TourisT007 Ещё какая! И вообще... У меня мания или ты действительно пишешь за мной
TourisT007
2.08.2007 - 23:04
BanakilНет у тебя не мания эт факт
zdoner
25.08.2007 - 20:35
на форумах типо zloy.org и asechka.ru постоянно есть желающие положить вам на счет мобильного телефона сумму в 2 раза превышающую ту которую вы отдадите

это работает.. но деньги надо использовать быстро. и рэгать номер мобилы не на себя
С утреца еще 200р..... люблю стабильность!
Еще вопрос. Тебе как эта симка вообще досталась и на кого она зарегестрирована?
Клим
Мне её крестная фея подарила на рождество!
Я подумал - не буду я ее продовать! Сама нужна...!! Она уже часть моего стиля !
Leman Часть халявничества чтоль?
BanakilЧасть абсурдного! Ты такие симки еще видела? Я нет! Только у себя!
И что хоть за тенденция мне подсирать???
Я ведь и словом обидным ответить могу! Тудуф!!
Leman А я что?! Я ничего!!! Я ваще хаосая!!! И кстати не только у тебя такая симка. Мне тож 100 рублёв неизвестно откуда приходило, правда ещё неизвестно насколько это будет периодично
Banakil
у тебя более упрощенная версия. для любителей. вот у меня настоящая профессиональная волшебная симка!
Leman Ну тебе Крёстная Фея дарила, а мне Зубной Фей и то... С будуна хорошего был...
Banakil
Попробуй в сервис центр обратиться.... мож помогут.... а то пьяній сотрудник єто удар по и имиджу компаниї!
Leman Обзательно попробую!
Fast Reply: