[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: продам волшебную симку
Leman
Продам за 3000 тысячи волшебную симку. Короче на нее деньги просто так приходят! месяц назад 200 рублей. потом пришло 50 рубляей, и вот полторы недели назад пришло еще 200 рублей. Круто! Окупится за 7 месяцев! Если частота прихода сохранится.
Tiny
А что тогда продаешь? Снимай деньги и радуйся =)
Leman
дак хочется сразу!
Fredy
Leman Да нафига оно тебе?! Зато никаких проблем со счетом на телефоне, а это уже расходы уменьшает. Радовался бы, а не разбрасывался таким добром. Хотя вот если она ёкнется через пару месяцев... Да. Тогда ты продуман good.gif
Leman
Banakil
псссс.... не пали контору..! biggrin.gif
Fredy
Leman Ой! Больше не буду! rolleyes.gif
Leman
Отвечаю! Сегодня еще 200 рублей пришло из неизвестного напраления!
Ленивый Вычислитель
А сим-ка какого оператора ?
И какой тариф ?
Leman
Билайн. "Проще говоря".
дед_мажор
а в один прекрасный момент тебе позвонит ара-хачик, и потребует большой и чистой любви, потому что он был уверен, что кладет деньги на мобилу длинноногой вах-красавицце! придеться расплачиваться.
КОСТЯНIdЧ
Сегодня у меня был приход...
Что бы частота прихода сохранилась, надо что бы кто нибудь продал волшебную траву....
Leman
Травой занимается ара-хачик.. который хочет большой, но чистой любви.
Моль
Leman
Да ладно, сам наверно на неё деньги кладёшь по-пьяни и потом думаешь что пропил! )))) biggrin.gif
aka DEM
Самое удивительное, что это все правда, ибо я этого чела знаю и он лично показывал смс с подтверждением о переводе на счет денег.
С одной стороны, с трудом было поверить, что это не очередная его лажа, но... зная сколько обычно этот человек ложит денег на счет в универе и принимая во внимание то, что последний раз деньги переводились... масковской платежной системой... суммой в 200 рублей (сам видел смс с подтверждением перевода). Все даж думали вначале, что это ошибка (деньги не сняли обратно), потом кто-то прикалывается... (психическую характеристику этого человека пропустим)

Господа, я не агитирую вас делать это сомнительное преобретение, но факт остается фактом...
TourisT007
Цитата (Banakil)
Зато никаких проблем со счетом на телефоне, а это уже расходы уменьшает. Радовался бы, а не разбрасывался таким добром.

Полностью согласен
Leman
Возрадуйся и прими сий дар laugh.gif
Fredy
TourisT007 Да он по ходу и не собирается теперь продавать smile.gif

Стоим как-то... Он говорит: Прикинь вчера опять 200 рублей пришли на счёт! И улыбается.
TourisT007
Banakil
Ну и правильно позитивная карта же
Fredy
TourisT007 Ещё какая! И вообще... У меня мания или ты действительно пишешь за мной pauk.gif
TourisT007
Banakil
Нет у тебя не мания эт факт wink.gif
zdoner
на форумах типо zloy.org и asechka.ru постоянно есть желающие положить вам на счет мобильного телефона сумму в 2 раза превышающую ту которую вы отдадите smile.gif
это работает.. но деньги надо использовать быстро. и рэгать номер мобилы не на себя smile.gif
Leman
С утреца еще 200р..... люблю стабильность!
TuX
Еще вопрос. Тебе как эта симка вообще досталась и на кого она зарегестрирована?
Leman
Клим

Мне её крестная фея подарила на рождество!
Leman
Я подумал - не буду я ее продовать! Сама нужна...!! Она уже часть моего стиля !
Fredy
Leman Часть халявничества чтоль?
Leman
Banakil

Часть абсурдного! Ты такие симки еще видела? Я нет! Только у себя!

И что хоть за тенденция мне подсирать??? biggrin.gif

Я ведь и словом обидным ответить могу! Тудуф!!
Fredy
Leman А я что?! Я ничего!!! Я ваще хаосая!!! И кстати не только у тебя такая симка. Мне тож 100 рублёв неизвестно откуда приходило, правда ещё неизвестно насколько это будет периодично sad1.gif
Leman
Banakil

у тебя более упрощенная версия. для любителей. вот у меня настоящая профессиональная волшебная симка!
Fredy
Leman Ну тебе Крёстная Фея дарила, а мне Зубной Фей и то... С будуна хорошего был...
Leman
Banakil

Попробуй в сервис центр обратиться.... мож помогут.... а то пьяній сотрудник єто удар по и имиджу компаниї!
Fredy
Leman Обзательно попробую! smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.