[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ахтунг!!! Дед Мажор!!!
Fredy
Ну чтож! Давайте поздравим Мажора!!! Недолюбливаю я его, но уважение приутствует, так что не проходим мимо и ОБЯЗАТЕЛЬНО отписываем хорошие пожелания!!!!

Поздравляю, падоначеГ!!! Оставайся всегда таким же сволочным, наглым и гадким (не в обиду, считай комплементом) flowers1.gif Всёж я рада, что ты есть и что есть ты на нашем форуме!!! Уж посторайся отметить так, чтобы этот день занесли в календарь праздничков по всему миру!!! wink.gif

ЗЫ: писала от чистого сердца, без малейших намёков на что-то плохое. Мажор всё-таки клёвый чел за что и респект ему!!!
Stinker
Присоединяюсь к поздравлениям. Приятно разделять с кем-то точку зрения на некоторые вещи... Удачи во всем, счастья, любви!
BoyKot
Чего-то не верится мне, что ему 18, ну да ладно.
С Днем Рожденья!
Лёнька
ааа.. что то то я вообще щас мутный...

мжор, Ваня... щас тебе гдето 22 исполнилось наверное, или 23 .. хз ...вобщем вспоминай сауну нашу и с днем варенья тя, сегодня выпьем
el_guer
С днюхой!
Без тебя здесь было б скучнее smile.gif Флеймист, блин! )
michael
Ура, товарищи! С днём!
OLDER
... Ну, сынок, с Днём рождения! Ишь, какой большой уже! Жениться можно! biggrin.gif

Счастья, здоровья, успехов! Удачи в организации фракции КЛАББЕРЫ на Остудент!
дед_мажор
всем спасибо, рад! )

вашими стараниями, сегодня вместо "крутого перца" я стал "уважаемым крутым перцем!" =))

продолжаю принимать поздравления ))
Klepa
ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!Желаю счасть и позитива
Lazar 200 wpm
Самого противоречивого форумчанина (с одной стороны вроде как выпендривается жутко..., но с другой стороны небезосновательно..., но все-таки повсеместно..., но имеет все же Что сказать..., но перед тем как что-нить сказать флейму разведет..., но ... хз) с не менее противоречивой круглой датой, то ли 18 (профиль), то ли 23 (Ленька), то ли 24 (18h) хз. Раз такое дело, то и отметить тебе его желаю противоречиво, но непременно круто! drin.gif dont.gif baby.gif daz.gif punk.gif thumbup.gif russian.gif
CTEPX
Поздравляю )

Уважаемый крутой перец ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) icon_lol.gif

Fredy
Так-так товарисчи!!!! Активнее поздравляем любимого флудера!!!!
Lantana
С днем рождения! wink.gif baby.gif
Dr.Gonzo
18 лет? поздравляю с совершеннолетием. biggrin.gif
Лёнька
Как я уже говорил...демон он... *))

пол третьего ночи звонок мне на мобилу... я щас приеду *) вобщем подъехал он комне на октябрьскую , погуляли, пивко на набережной попили *) ягуарчиком закинулись *)
потом забрели в цивильное место, и гдето часов в 5 утра пили вискарь со льдом.. вобщем нам стало хорошо *) Ивано попёрло и мы поехали к нему, вобщем в магазине затарились хавчика, и всё цивильно сделали .. водочки ледяной хряпнули под акомпонименты очь душевной музыки ... *) вобщем атчет удолся *) тока домой попал *)
Дэсилио
просим прощения что с опозданием, но всеж поздравляем smile.gif будь мажорней остальных дедов-мажоров и баб-мажорок smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.