IGOR V
29.06.2007 - 01:12

Казалось бы, да кто его знает как оно есть.Но на самом деле должно было быть чтото первым.
Ты знаеш? Аргументы!
Бедуин
29.06.2007 - 07:48
IGOR VЯичница
дед_мажор
29.06.2007 - 08:09
ПЕТУХ, епт!
IGOR V
29.06.2007 - 09:42

Ибо -Эбо есле спросить в бушмена,индейца, иль чюкчи, кто такой Бедуин иль дед мажор, иль zdoner? Ась никто и незнает, потому как неавторитеты они для чюкчи. Ибо -Эбо Библию кто незнает? Кажд знает, авось аворитет знач! Книг ся да и аминь! И начертно в Ей в Бытие, что создал так скать Бог всей тваре по паре. А знач КУРИЦА первая то появилась! Ась?
Практик
29.06.2007 - 11:22
Сначало было яйцо - всяких там пресмыкающихся, динозавров и др. Потом только появлись птицы.
Lantana
29.06.2007 - 12:50
Курица!
Практик
29.06.2007 - 14:08
Lantana
Объяснение? Или непостижимая женская логика?
Lantana
29.06.2007 - 14:40
Практик мне кажется очень не корректно Ваше высказывание в мой адрес ( и в адрес всей женской половины человечества). Объясняю для непонятливых: любая жизнь зарождается от какого любо вида (ну примерно так, точно не утверждаю ), эволюционирует, не может же сначала появиться ЯЙЦО типа лежал камень и вдруг стал яйцом! а воть из какого-то там червячка или микроба могла появиться курица, а следовательно из нее уже яйцо, ИМХО
логомеханик
29.06.2007 - 15:00
Яйцо, первое яйцо снесла какая- то мутировавшая особь и потом пошло- поехало.
Практик
29.06.2007 - 15:06
Lantana
| Цитата |
| Практик мне кажется очень не корректно Ваше высказывание в мой адрес ( и в адрес всей женской половины человечества). |
Извиняюсь если обидел (забыл поставить смайлик), но все же хотелось бы аргументов (уже вижу, что есть). Спасибо.
| Цитата |
| любая жизнь зарождается от какого любо вида (ну примерно так, точно не утверждаю ), эволюционирует, не может же сначала появиться ЯЙЦО типа лежал камень и вдруг стал яйцом! а воть из какого-то там червячка или микроба могла появиться курица, а следовательно из нее уже яйцо, ИМХО |
Уважаемая Вы теорию эволюции в школе проходили? Так вот, доказано, что птицы (в число птиц входит и курица)произошли от археоптерикса, который в свою очередь произошел от пресмыкающихся, которые откладывали яйца (!) задолго до происхождения птиц.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%...%B8%D0%BA%D1%81
логомеханик
29.06.2007 - 15:29
| Цитата (Практик) |
| Уважаемая Вы теорию эволюции в школе проходили? Так вот, доказано, что птицы (в число птиц входит и курица)произошли от археоптерикса, который в свою очередь произошел от пресмыкающихся, которые откладывали яйца (!) задолго до происхождения птиц. |
А первое пресмыкающееся от кого произошло? А от кого произошло то существо от кого произошло первое пресмыкающееся?
Практик
29.06.2007 - 16:11
логомеханик
| Цитата |
| А первое пресмыкающееся от кого произошло? А от кого произошло то существо от кого произошло первое пресмыкающееся? |
1. Вы тоже не знаете теорию эволюции?
2. Ну, точно, не курица.
Lantana
29.06.2007 - 16:15
Практик так и произошли они все от беспозвоночных! ( ну не вспомню я щас как они называются) считаю правильным замечание логомеханик
А вы на 100% уверены что теория Дарвина состоятельна?
Практик
29.06.2007 - 16:55
Lantana
| Цитата |
| Практик так и произошли они все от беспозвоночных! ( ну не вспомню я щас как они называются) считаю правильным замечание логомеханик |
Ну, произошли и что? Или курица относится к беспозвоночным?
| Цитата |
| А вы на 100% уверены что теория Дарвина состоятельна? |
Нет, но основанная на ней существующая теория эволюции, преподаваемая в школах и ВУЗах (теория Дарвина более груба и примитивна не учитывающая многих факторов) наименее противоречива из всех ныне существующих (подавляющее большинство которых согласно с цепью развития живых существ, но расходится в причинах и средствах эволюции).
Конечно же, яйцо! Когда жизнь, зародившаяся в океане, начала осваивать береговую зону, тогдашние твари (типа крокодилов или морских черепах) метали уже не икру, как рыбы, а нечто, более приспособленное для суши, покрытое более прочной оболочкой: яйца. Птиц, т.е. крылатых существ несущих яйца, еще не было. Яйца были, а птиц – еще нет! Откуда это известно? В отложениях того периода, возраст которых определяется очень точно углеродным методом, найдено множество слепков совершенно не крылатых тварей, и их яиц
IGOR V
29.06.2007 - 22:41

Всё видет к тому, кто в шо верит. Вериш ты в теории, или вериш Богу. Верующий это не тот, кто верит в существование Бога, а тот кто живёт на основании Божих принципов! Вера должна на чёмто основатся. В даном случае, основание это Библия, где в первой книге Бытие сказано - И создал Бог всякой тваре по паре, а знач КУРИЦА! А тем кто верит в тиорию эволюции хочю сказать без обид, что бабушка их, слезла с дерива знач.
КУРИЦА!!! Ась?
Я не до конца верю в теорию эволюции, но возраст останком можно определить довольно точно.
IGOR V
Мож моя бабушка слезла не с дерева, а допустим с летающей тарелки(это я к примеру) или людей создал Бог, но факт остается фактом
IGOR V
30.06.2007 - 00:05
| Цитата (kost) |
| Я не до конца верю в теорию эволюции, но возраст останком можно определить довольно точно. |

А кто определить смож, возраст Бога?
Lantana
30.06.2007 - 10:47
IGOR V возраст Бога, хм... а ведь никогда и не задумывались....... интересно знать еще и другие его проекты, кроме проект "земля"
IGOR V
30.06.2007 - 11:59

Lаntana
В Библии негде неговорится о неземных проэктах Бога, но говорится в псалмах, што( Вся вселенная в руке у Бога), выходя из этого местописания я утверждаю что не только Земля под опекой Господа, но и другие солничные системы! Но если на них жизнь никто незнает, мы можим только догадыватся и строить свои предположения без аргументов. Библия чётко утверждает, что есть духовный мир(Рай, ад, Ангелы, бесы, люцифер и т д)
Библия не отрицает существование динозавров, до Ноевого потопа, а также Библия говорит о том, что до потопа, землю также населяли (люди исполины) 2,5м ростом, они были очень кровожадны и творили всякое зло. В Библии мона найти ответы на все вопросы, у кого есть какие задавайте и я буду отвечать. По этому я утверждаю что первая была КУРИЦА!!!
Гвоздодёр
30.06.2007 - 14:14
| Цитата |
| В Библии мона найти ответы на все вопросы, у кого есть какие задавайте и я буду отвечать. По этому я утверждаю что первая была КУРИЦА!!! |
Врешь. Не читал ты Библию! Вначале было Слово, а не курица. А твоя секта адептов Пресвятой Курицы Мироздания не спасёт от вторжения ящериков - мощностей темноты!
Отвечать на вопросы будешь ища ответы в журнале сторожевая башня?
IGOR V
30.06.2007 - 15:58
| Цитата (Гвоздодёр) |
Врешь. Не читал ты Библию! Вначале было Слово, а не курица. А твоя секта адептов Пресвятой Курицы Мироздания не спасёт от вторжения ящериков - мощностей темноты!
Отвечать на вопросы будешь ища ответы в журнале сторожевая башня |

Стороживую башню не читаю, а насчёт слова ты прав, в начале было слово! Но мы говорим о том что было первее, яйцо иль курка,и посылаясь на Святое Писание, я утверждаю что КУРИЦА!
Как отличить секту от не секты?
Известно что есть в мире кроме православной церкви, католическая и протестанская. Так вот основополагающие истены Христианства, однаковы, это (есть Рай есть ад, искупление, грехопадение, жизнь вечная и т д), есть также и обряы, и они в всех денаминациях разные (одни крестятся с право на лево, другие наоборот и т д) И знач в сектах основополагающие истены искажены, например свидетили Иеговы говорят что, Иисуса распяли не на хресте, а на столбе. Чюете разницу?
А на счёт вру я, иль нет думайте чё хотите, это ваше право!
IGOR V
допустим курицу создал Бог, а кто создал Бога(1)? Как докажишь что он вообще существует(2)?
Lantana
30.06.2007 - 18:48
kost а воть это нужно принять как должное, если ты спрашиваешь "кто есть Бог?" значит ты не веруешь в него, и на мой взгляд не нужно переходить на данную стадию разговора!
Дэсилио
30.06.2007 - 19:20
kostверующие люди отличаются от остальных тем, что они верят без доказательств
Дэсилио
вполне согласен с тобой.
И все таки я за яйца!
Дэсилио
30.06.2007 - 20:16
Сначала Господь создал курицу, потом курица снесла два яйца, яйца соединились и мутировали, получился мужыг, мужыг был голодный и сожрал курицу, а потом улегся спать, Господь посмотрел что этой ленивой сволочи больше ничего не нужно, и создал женщину, мужыг проснулся, увидел женщину...и сел ей на шею, и ездит до сих пор...
Гвоздодёр
30.06.2007 - 21:28
IGOR V
Дружок я тебе абсолютно уверенно заявляю, что протестанской Церкви не существует, есть протестанты, но церкви с таким названием нет. Свидетелей Йеговы в принципе тоже можно с назвать протестантами.
Я не подсекаю особо в Эволюционной теории. Но мне примитивному человеку эволюция представляеться недискретным процессом изменнения живой материи с целью стать еще живее(т.е оптимизация средств к выживанию и существованию.). Я незнаю правильно ли считать эволюцию верной теорией, я просто не специалист в этом вопросе. Но лично я немогу понять как объяснить с точки зрения ТЭ некотороые эвления.
Есть сцуко в тропиках такой жук. Грубо говоря жук - пердун. При встрече с потенциально опасным для него существом, он сцуко бздит в него ядовитой и неполезной для здоровья струей. Что бы произвести акт пержения, в спецальных полостях в жуке происходят достаточно сложные химические процессы, с точно подобранными параметрами и массовыми долями веществ. Так вот мне не понятно как в процессе эволюции мог выработаться такой механизм. Ведь либо жук сможет пернуть, либо нет. То есть логически можно вывести что эволюция дискретна. Но это блять в свою очередь указывает на разумность и целенаправленность эволюционных процессов. Во как!
И если идти есчо дальше, то мне не понятно откуда в Теории Большого Взрыва взялась сама сингулярная точка. Или она сцуко вечная?
логомеханик
30.06.2007 - 21:31
| Цитата (Практик) |
1. Вы тоже не знаете теорию эволюции? 2. Ну, точно, не курица. |
1 а если не переходить на личности и не съезжять с темы?
2 а я разве сказал, что курица?
логомеханик
30.06.2007 - 21:31
| Цитата (IGOR V) |
| А кто определить смож, возраст Бога? |
А кто сможет определить существует бог или не существует?
IGOR V
30.06.2007 - 23:18
| Цитата (Гвоздодёр) |
| Дружок я тебе абсолютно уверенно заявляю, что протестанской Церкви не существует, есть протестанты, но церкви с таким названием нет. Свидетелей Йеговы в принципе тоже можно с назвать протестантами. |

Протистанты это, Бабтисты, Харезматы,Суботники,Адвентисты,Методисты и т д. Но название отдельной поместной церкви мож быть разное,например:"Слово Веры" иль "Сила Радости" и т д.
ИМХО жило-было нечто предшествующее курице, не несущее яйца (икру откладвало или почкованием размножалось не знаю). В процессе эволюции под влиянием изменения внешней среды некоторые индивиды, приспосабливаясь, начали эти яйца все-таки нести. Их потомки оказались в выигрышном положении по сравнению с другими, т.е. выживал больший процент (если считать яйцо живым). Ну эти продвинутые, уже курицы стали плодится и размножаться и пошло поехало.
дед_мажор
1.07.2007 - 07:03
| Цитата |
| А кто определить смож, возраст Бога |
а кто объяснить смож, кто такой бог и нахрена он нужен вообще?
логомеханик
1.07.2007 - 21:40
| Цитата (дед_мажор) |
| а кто объяснить смож, кто такой бог и нахрена он нужен вообще? |
А всё просто, бог нужен тем кто в него верит и не нужен тем кто в него не верит. Насчёт того кто такой бог? Обычная человеческая выдумка, вроде карлсона который живёт на крыше, только бог намного менее симпатичный персонаж нежели карлсон который живёт на крыше.
| Цитата (Дэсилио) |
| Сначала Господь создал курицу, потом курица снесла два яйца, яйца соединились и мутировали, получился мужыг, мужыг был голодный и сожрал курицу, а потом улегся спать, Господь посмотрел что этой ленивой сволочи больше ничего не нужно, и создал женщину, мужыг проснулся, увидел женщину...и сел ей на шею, и ездит до сих пор... |

Ну ты брат красавчик! Гониш - такого слова нету в Русском языке, но ты гониш! Ай да лутше гнать, чем морозится!
| Цитата (дед_мажор) |
| а кто объяснить смож, кто такой бог и нахрена он нужен вообще? |

Дружище! Пока гром негрянет, мужик не перекрестится! Вот када не дай Бог, гром грянет в твоей жизни, потом и узнаеш кто Он такой и зачем Он нужен!

Короче Орловцы! Давайте аргументы, за иль против курки и яйца! А то виш, батоны раслабели. Сидят целыми днями в нете и гонят друг на друга. Ану рвите когти к бабушкам на огород, жуков короладских собирать!
Практик
2.07.2007 - 10:47
логомеханик
| Цитата |
| 1 а если не переходить на личности и не съезжять с темы? |
Не перехожу, только хотел выяснить знаешь ли ты теорию эволюции.
| Цитата |
| 2 а я разве сказал, что курица? |
Нет, но здесь обсуждается курица или яйцо.
IGOR V
| Цитата |
| Пока гром негрянет, мужик не перекрестится! Вот када не дай Бог, гром грянет в твоей жизни, потом и узнаеш кто Он такой и зачем Он нужен! |
Бог - это громоотвод?
логомеханик
2.07.2007 - 17:12
| Цитата (Практик) |
| Не перехожу, только хотел выяснить знаешь ли ты теорию эволюции. |
В самых общих чертах. Кстати я и не изображаю из себя спеца в области эволюционной биологии.
| Цитата (Практик) |
| Нет, но здесь обсуждается курица или яйцо. |
Согласен, однако не помешает проследить цепь и дальше.
логомеханик
2.07.2007 - 17:13
| Цитата (Практик) |
| Бог - это громоотвод? |
Ленивый Вычислитель
6.07.2007 - 21:55
Всё началось с большого врыва, насколько я слышал...
логомеханик
8.07.2007 - 00:48
| Цитата (Ленивый Вычислитель) |
| Всё началось с большого врыва, насколько я слышал... |
А с чего начался большой взрыв? А с чего началось то с чего начался большой взрыв? А с чего началось то, с чего началось то, с чего начался большой взрыв? Видите к чему мы пришли? К идее временной бесконечности.
а с чего началась идея временной бесконечности?
логомеханик
9.07.2007 - 15:21
| Цитата (RamOFF) |
| а с чего началась идея временной бесконечности? |
А с самой временной бесконечности.
вообще тема не в ту сторону поехала, может разделить ее на две: эту и о вопросах существования бога и религии?
Fast Reply: