Люди, расскажите мне такую вещь... Давно хотела спросить... Вот сразу под фотографией есть такие квадратики. Их количество зависит от количества сообщений. И там написано: абитуриент, студент, научный сотрудник... А вот у некоторых людей там написано что-то типа: "Несчастный бегага" и т.д. И вместо квадратиков стоит там картинка типа "Декан". Как это сделать? И что это значит? Расскажите мне! 

дед_мажор
  1.07.2007 - 12:51

это дано только Избранным. а простым смертным это не дано =) 

Моль
Несчасный не бегага а БУГАГА.... 

А бегага прикольнее.гы... 

Lantana
  1.07.2007 - 15:35

| Цитата (zdoner) | 
| форум анализирует твои посты и если ты используешь много отцательных смайликов то появляет приписка "Несчастный". | 
вообще--то нет! все подписи заказные при обращении к админам, можно поменять себе на все что хотите, квадратики вроде как твоя активность на форуме, все слова "аспирант, уважаемый" идут от репутации (если не изменяет память), слово "декан" - это означает, что человек модератор какого-то раздела на форуме 

Дэсилио
  1.07.2007 - 16:39

| Цитата (Lantana) | 
| все слова "аспирант, уважаемый" идут от репутации (если не изменяет память) | 
изменяет она тебе 

со мной 

аспирант и тому подобное - от количества сообщений, а Уважаемый прибавляется, когда репутация за 50 переваливает 

zdoner
Ты абсолютно прав. Этот форум работает на Инвижне v1.7.4 Final... И он пробивает всё, непостредственно по википедии. Там очень сильные анализаторы стоят. Вот у Девайса много постов смешных.... он анализирует, смотрит в словарях подходящее слово... В данном случае это Бугога.. а Самый сташный, тут уж незнаю....видимо критерии такие...
Декан выдаеться тоже не просто так! Тут смотриться  около 150 параметров: адрес, телефон и даже скорость выхода в интернет. Подходят лишь единицы, и им приходиться нести это страшное бремя. 

| Цитата (дед_мажор) | 
| это дано только Избранным | 
Уррра!!! Я избранная!!!!! Бугагагагагага!!!!!!!!
Моль Вроде ты даже раньше меня зарегана, а на такие темы форума как 
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=24 не догадалась заглянуть. Там оч даже всё понятно и доступно. Вообще в каждой ветке есть темы с пометкой "Важно". Временами их бывает оч полезно почитать 

Melom@n
  1.07.2007 - 20:18

А вообще-то про это у АША узнавал...... Зачем человека потревожил думаю........ 
А ты весь форум на уши!!!! 
НЕХОРОШО!!!!!  

ASHне правда  

У мя -80 и я счастлив..и голова у мя нормальных размеров 

Кстати тема заезжана помоему хуже не куда...... Если поискать, то по любому найдется тема где это все отписано! 

el_guer
  2.07.2007 - 08:34

DevaisДаже искать ненадо - 
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=24&st=0 
 Одна из главных тем, которые новичкам полезно читать, дабы не задавать таких вопросов и в которой все подробно и ясно написано

)) 

el_guer Млять! Ты либо только первый пост темы читаешь и отвечаешь?! Разуй глаза: про эту ссылку уже говорилось ранее!  

el_guer
  2.07.2007 - 09:28

BanakilЗачем так нервничать? Ну пропустил твой пост...случайно. С кем не бывает 

Извнияюсь, если чем-то обидел.  

el_guer Не обидел, просто меня сегодня все и вся бесят!!!!! А ты так... Под горячую клаву попался  

michael
  2.07.2007 - 15:56

или всё никак не придут - тоже повод для беспокойства! 

michael zdoner Млять!!! Это уже личные оскорбления!!!! Харош стебаться!!!!  

Гвоздодёр
  3.07.2007 - 01:04

| Цитата (Banakil) | 
| Млять!!! Это уже личные оскорбления!!!! Харош стебаться!!!! | 
Нет пацаны - точно пришли.... Можете успокоиться....кто волновался. 

Бугогагагагагагагааг
ржунимагу.. Пацталом!!
| Цитата | 
| или всё никак не придут - тоже повод для беспокойства! | 
как всегда в своем репертуаре!!! 

Так я вот так и не поняла... Такой статус назначается форумом или его надо заказывать??? Даже в вашей хвалёной ссылке этого нет. Прочитала внимательно несколько раз.
Я кстати совсем не новичок...  

Посмотри на количество сообщений и дату регистрации.
Я кстати читала это всё давным давно, но там не написано откуда появляются фразы "Самый страшный" или "одержимый маньяк"...
Вот что там про это написано:
| Цитата | 
| 4. Административное ранжирование внутри форума: Ректор - супермодератор - права на модерирование ВСЕХ разделов форума
 Декан - модератор какого-то (одного или нескольких) разделов
 V.I.P персона - выдается администраторами в знак огромного уважения к пользователю форума

5. Ранжирование по количеству сообщений:
 Для незарегистрированных пользователей счетчик сообщений выключен
 0 - Абитуриент
 30 - Студент
 80 - Аспирант
 250 - Младший научный сотрудник
 500 - Кандидат наук
 1000 - Доктор наук
 2000 - Председатель ученого совета
 5000 - министр образования
 | 
| Цитата (Devais) | 
| Несчасный не бегага а БУГАГА.... | 
Ну простите, опечаточка вышла... Я не специально.
| Цитата (Meloman) | 
| А вообще-то про это у АША узнавал...... Зачем человека потревожил думаю........ А ты весь форум на уши!!!! НЕХОРОШО!!!!!
 | 
привыкла спрашивать о том, что мне непонятно или интересно сразу! В себе держать никогда не буду и пока не добьюсь ответа не успокоюсь! Такая уж я... 

Melom@n
  5.07.2007 - 00:01

| Цитата | 
| привыкла спрашивать о том, что мне непонятно или интересно сразу! | 
Надо было через знакомых к админам лезть спрашивать!!!!!! Хоть Я и не так делал, но всё равно... 

Гвоздодёр
  5.07.2007 - 00:06

Пиши что хочешь получить Ашу или РоДэну в ПМ... если они будут добрые то прикрутят надпись.  

Поставьте мне тоже что-нибудь интересное... А то этот "научный сотрудник" меня уже бесит...

Ну там например... "Дитя солнца"... )))  

А ещё я очень скромная... 

А ещё... ФАКТ, что в общалке отключён счётчик сообщений я знаю, а вот ПРИЧИНУ нет... ПОЧЕМУ??? 

Melom@n
  5.07.2007 - 00:28

| Цитата | 
| Пиши что хочешь получить Ашу или РоДэну в ПМ... если они будут добрые то прикрутят надпись. | 
Воистину эт ТАК!!!!!!!!  

Не знаю кому сказать ОГРОМЕННОЕ спасибо за мой новый статус, поэтому говорю всем! Признавайтесь, кому за это плюс поставить??? 

Мольстатус ставил не я, видимо Аш 

SOKRAT
  23.07.2007 - 07:32

А у меня вопрос "на засыпку"  ЗАЧЕМ ВОЛОДЬКА СБРИЛ УСЫ??? 

Fast Reply: