[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: как работаетсо?
whisk
недавно рассказали про рабочую обстановку в одной достаточно известной в орле компании (не буду называть её). отношения между сотрудниками там просто офигенные. например, менеджеры могут друг у друга украсть со стола документы и кинуть их в шредер. так можно получить повышение на место того, кто документы потерял wink.gif залезть в чужой комп - ну это вообще святое, а там еще иногда удаляют контакты из телефонов коллег wink.gif
И тут сегодня попалась ссылочка - http://karandirry.livejournal.com/61804.html.
Я просто радовался, что работаю в маленьком дружном коллективе единомышленников wink.gif Потому что ничего из подобного идиотизма не выдержал бы ни за какие коврижки. Но интересно, кто может на такие условия согласится... и почему? Ведь соглашаются и работают. Разве это не мазохизм?
МАРИ
мазохизм, чистой воды
я бы так не смогла

слава богу, у меня работают умные, адекватные и непафосные люди
вполне себе исполнительные, а если мы расстаемся, то всегда с миром.
Rikki
Ну, у нас у некоторых менеджеров бывают стракнные мысли. Ему, например, говоришь: сервер стоит, через сутки заработает... А он говорит: мне пофиг, мне надо, чтоб народ через два часа отчеты сделал. Иначе штрафовать буду (при чем, не меня, т. е. человека, ответственного за работоспособность серверов, а тех, кто отчеты сделать должен). Но, вроде, пока удается мозги вправлять. А вообще, коллектив у нас отличный. У всех, конечно, свои тараканы, но умеренного размера. Зато, все дружат... smile.gif
Fdu4
http://sholademi.livejournal.com/650248.html#cutid1
вот кое-какие коментарии...
whisk
Fdu4
читать это невозможно (без слез ;) )

я еще могу понять, когда сотрудники друг друга подсиживают: а ля гер ком а ля гер. но начальника, который издевается над починенными, понять не смогу никогда. в моем понимании, так может себя вести только какой-нить младший помощник старшего подметальщика, который случайно дорвался до руля.
TourisT007
Жесть!!!!!! help.gif а бы их gun_rifle.gif . Блин холосо у мя на работе такого нет. clapping.gif
Stinker
У меня по-всякому было. В основном, моя жизнь на работе была наполнена теми или иными пакостями со стороны коллег. Это ни о чем плохом на самом деле не говорит, возможно, наоборот. Значит, живет конкуренция (здоровая или нездоровая - какая разница, если она вообще может быть здоровой). Зато я приобретала таким образом опыт и свою ни с чем чем не сравнимую стервозность. Конечно, доброжелательный коллектив, сборище единомышленников - это очень здорово.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.