[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ну и что вы все уставились в Главную страницу?
OLDER
... А то как-то скушно становится!
el_guer
OLDER
Главная страница тааакааая интересная, просто дух захватывает! Заглядение какое-то! smile.gif)

OLDER must die
мы работаем вдобавок. так что, не всегда есть возможность такого общения.
OLDER
Трудяжки- бедняжки... Понимаю! Но, всё едино, пишите уж!
el_guer
OLDER
ыыы..а чо писАть -то ? Старые темы уже заезженные...новых что ль кто-нибудь накидал ))) Флеймовских... biggrin.gif
Stinker
Народ, поназаводим-ка мы новых тем, а? Ну, давайте, начинайте кто-нибудь! А то, правда, что-то скучно стало.
aprilgirl
хм....давайте поговорим о безопасности авиаперелетов baby.gif
Сергей Зверев
надо каждый день убивать по модератору. тогда они наверняка напрягутся и будут следить за форумом!
BoyKot
Мне кажется, что общение на форуме происходит циклично: сначала всплеск, множество идей, множество тем, дискуссий. А потом все это истощается и выясняется, что все все уже выплеснули. И начинается затишье. Вот такое затишье у нас сейчас. И никакие модераторы тут не виноваты.
Klepa
На главной странице солнышко красивое, я была бы рада если бы на небе такое было biggrin.gif
OLDER
Klepa
... а ты где? В деревне Гадюкино в данный момент что-ли? shok.gif
aka DEM
Цитата
Мне кажется, что общение на форуме происходит циклично: сначала всплеск, множество идей, множество тем, дискуссий. А потом все это истощается и выясняется, что все все уже выплеснули. И начинается затишье. Вот такое затишье у нас сейчас. И никакие модераторы тут не виноваты.

Вот вот, абсолютно согласен. Так что подождем оживления.
el_guer
Цитата
Вот вот, абсолютно согласен. Так что подождем оживления.

*нервно посматриваю на часы..."Где же оно..оживление"...*
Klepa
ОЛДЕР, А ГДЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО ТЫ УВИДЕЛ НА НЕБЕ ПОДМИГИВАЮЩЕЕ И ПРИКОЛЬНО УЛЫБАЮЩЕЕСЯ СОЛНЦЕ? СТРАННО?
OLDER
Klepa
... вчера... подмигивало... Мда... вот это "дунули"!
Fredy
Ну ващет кто на главной странице сиддит, а кто подсматривает за теми, кто на неё тырится smile.gif

Будет у нас оживление! Просто щас лето и лень достигает своего максимума. Стока интересного происходит в жизни и смешного, а в днивнике описать лень...
Stritgod
Если уже и до таких тем дело дошло то все дейтвительно плохо. Конечно будет плохо когда никдо не хочет думать на новые темы.
BoyKot
Stritgod
Цитата
Если уже и до таких тем дело дошло то все дейтвительно плохо.

Это уже как минимум вторая (если не третья) тема подобного содержания. Так что не надо паники. Ничего, каждый раз оживаем помаленьку.

Но вообще-то сейчас как-то все совсем заглохло. Вроде полно пользователей сидит каждый день, но никто ничего не пишет. Вот и я тоже. Каждый день захожу с желанием найти что-нибудь действительно новое и интересное, и каждый день не нахожу. А сам тоже придумать не могу. Старею, может (((
Stritgod
Цитата
Старею, может (((

Да ладно не парься. Я здесь не давно имне совсем не плохо. Жить можно. rolleyes.gif
Fredy
Цитата (BoyKot)
Вроде полно пользователей сидит каждый день, но никто ничего не пишет.

Нифига подобного! Я каждый день по 5-6 постов нафлуживаю!! rolleyes.gif
whisk
Цитата
Вроде полно пользователей сидит каждый день, но никто ничего не пишет.

мы не писатели, мы читатели! wink.gif
Fredy
whisk И флудерасты!!!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.