... А то как-то скушно становится! 

el_guer
  27.08.2007 - 12:47

OLDERГлавная страница тааакааая интересная, просто дух захватывает! Заглядение какое-то! 

)  

OLDER must die
  27.08.2007 - 12:51

мы работаем вдобавок. так что, не всегда есть возможность такого общения. 

Трудяжки- бедняжки... Понимаю! Но, всё едино, пишите уж! 

el_guer
  27.08.2007 - 13:09

OLDERыыы..а чо писАть -то ? Старые темы уже заезженные...новых что ль кто-нибудь накидал ))) Флеймовских... 

Stinker
  27.08.2007 - 13:11

Народ, поназаводим-ка мы новых тем, а? Ну, давайте, начинайте кто-нибудь! А то, правда, что-то скучно стало. 

aprilgirl
  27.08.2007 - 13:13

хм....давайте поговорим о безопасности авиаперелетов  

Сергей Зверев
  27.08.2007 - 13:14

надо каждый день убивать по модератору. тогда они наверняка напрягутся и будут следить за форумом! 

BoyKot
  27.08.2007 - 13:28

Мне кажется, что общение на форуме происходит циклично: сначала всплеск, множество идей, множество тем, дискуссий. А потом все это истощается и выясняется, что все все уже выплеснули. И начинается затишье. Вот такое затишье у нас сейчас. И никакие модераторы тут не виноваты.  

На главной странице солнышко красивое, я была бы рада если бы на небе такое было  

Klepa... а ты где?  В деревне Гадюкино в данный момент что-ли? 

aka DEM
  27.08.2007 - 14:51

| Цитата | 
| Мне кажется, что общение на форуме происходит циклично: сначала всплеск, множество идей, множество тем, дискуссий. А потом все это истощается и выясняется, что все все уже выплеснули. И начинается затишье. Вот такое затишье у нас сейчас. И никакие модераторы тут не виноваты. | 
Вот вот, абсолютно согласен. Так что подождем оживления. 

el_guer
  27.08.2007 - 15:00

| Цитата | 
| Вот вот, абсолютно согласен. Так что подождем оживления. | 
*нервно посматриваю на часы..."Где же оно..оживление"...*

ОЛДЕР, А ГДЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО ТЫ УВИДЕЛ НА НЕБЕ ПОДМИГИВАЮЩЕЕ И ПРИКОЛЬНО УЛЫБАЮЩЕЕСЯ СОЛНЦЕ? СТРАННО? 

Klepa
... вчера... подмигивало... Мда... вот это "дунули"! 

Ну ващет кто на главной странице сиддит, а кто подсматривает за теми, кто на неё тырится 

Будет у нас оживление! Просто щас лето и лень достигает своего максимума. Стока интересного происходит в жизни и смешного, а в днивнике описать лень... 

Stritgod
  28.08.2007 - 22:42

Если уже и до таких тем дело дошло то все дейтвительно плохо. Конечно будет плохо когда никдо не хочет думать на новые темы. 

BoyKot
  28.08.2007 - 23:56

Stritgod
| Цитата | 
| Если уже и до таких тем дело дошло то все дейтвительно плохо. | 
Это уже как минимум вторая (если не третья) тема подобного содержания. Так что не надо паники. Ничего, каждый раз оживаем помаленьку. 
Но вообще-то сейчас как-то все совсем заглохло. Вроде полно пользователей сидит каждый день, но никто ничего не пишет. Вот и я тоже. Каждый день захожу с желанием найти что-нибудь действительно новое и интересное, и каждый день не нахожу. А сам тоже придумать не могу. Старею, может ((( 

Stritgod
  29.08.2007 - 00:01

Да ладно не парься. Я здесь не давно имне совсем не плохо. Жить можно. 

| Цитата (BoyKot) | 
| Вроде полно пользователей сидит каждый день, но никто ничего не пишет. | 
Нифига подобного! Я каждый день по 5-6 постов нафлуживаю!!  

| Цитата | 
| Вроде полно пользователей сидит каждый день, но никто ничего не пишет. | 
мы не писатели, мы читатели! 

Fast Reply: