... А то как-то скушно становится!
el_guer
27.08.2007 - 12:47
OLDERГлавная страница тааакааая интересная, просто дух захватывает! Заглядение какое-то!

)
OLDER must die
27.08.2007 - 12:51
мы работаем вдобавок. так что, не всегда есть возможность такого общения.
Трудяжки- бедняжки... Понимаю! Но, всё едино, пишите уж!
el_guer
27.08.2007 - 13:09
OLDERыыы..а чо писАть -то ? Старые темы уже заезженные...новых что ль кто-нибудь накидал ))) Флеймовских...
Stinker
27.08.2007 - 13:11
Народ, поназаводим-ка мы новых тем, а? Ну, давайте, начинайте кто-нибудь! А то, правда, что-то скучно стало.
aprilgirl
27.08.2007 - 13:13
хм....давайте поговорим о безопасности авиаперелетов
Сергей Зверев
27.08.2007 - 13:14
надо каждый день убивать по модератору. тогда они наверняка напрягутся и будут следить за форумом!
BoyKot
27.08.2007 - 13:28
Мне кажется, что общение на форуме происходит циклично: сначала всплеск, множество идей, множество тем, дискуссий. А потом все это истощается и выясняется, что все все уже выплеснули. И начинается затишье. Вот такое затишье у нас сейчас. И никакие модераторы тут не виноваты.
На главной странице солнышко красивое, я была бы рада если бы на небе такое было
Klepa... а ты где? В деревне Гадюкино в данный момент что-ли?
aka DEM
27.08.2007 - 14:51
Цитата |
Мне кажется, что общение на форуме происходит циклично: сначала всплеск, множество идей, множество тем, дискуссий. А потом все это истощается и выясняется, что все все уже выплеснули. И начинается затишье. Вот такое затишье у нас сейчас. И никакие модераторы тут не виноваты. |
Вот вот, абсолютно согласен. Так что подождем оживления.
el_guer
27.08.2007 - 15:00
Цитата |
Вот вот, абсолютно согласен. Так что подождем оживления. |
*нервно посматриваю на часы..."Где же оно..оживление"...*
ОЛДЕР, А ГДЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО ТЫ УВИДЕЛ НА НЕБЕ ПОДМИГИВАЮЩЕЕ И ПРИКОЛЬНО УЛЫБАЮЩЕЕСЯ СОЛНЦЕ? СТРАННО?
Klepa
... вчера... подмигивало... Мда... вот это "дунули"!
Ну ващет кто на главной странице сиддит, а кто подсматривает за теми, кто на неё тырится

Будет у нас оживление! Просто щас лето и лень достигает своего максимума. Стока интересного происходит в жизни и смешного, а в днивнике описать лень...
Stritgod
28.08.2007 - 22:42
Если уже и до таких тем дело дошло то все дейтвительно плохо. Конечно будет плохо когда никдо не хочет думать на новые темы.
BoyKot
28.08.2007 - 23:56
Stritgod
Цитата |
Если уже и до таких тем дело дошло то все дейтвительно плохо. |
Это уже как минимум вторая (если не третья) тема подобного содержания. Так что не надо паники. Ничего, каждый раз оживаем помаленьку.
Но вообще-то сейчас как-то все совсем заглохло. Вроде полно пользователей сидит каждый день, но никто ничего не пишет. Вот и я тоже. Каждый день захожу с желанием найти что-нибудь действительно новое и интересное, и каждый день не нахожу. А сам тоже придумать не могу. Старею, может (((
Stritgod
29.08.2007 - 00:01
Да ладно не парься. Я здесь не давно имне совсем не плохо. Жить можно.
Цитата (BoyKot) |
Вроде полно пользователей сидит каждый день, но никто ничего не пишет. |
Нифига подобного! Я каждый день по 5-6 постов нафлуживаю!!
Цитата |
Вроде полно пользователей сидит каждый день, но никто ничего не пишет. |
мы не писатели, мы читатели!
Fast Reply: