[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Хочу Зимнюю Олимпиаду в Орле!
el_guer
А вот почему бы славному городу Орлу не подать заявку на Зимние Олимпийские игры 2018?
Почему молчит главный благодетель наш ЕСС? Разве у нас нет всего необходимого, для проведения всего комплекса соревнований?
А вот и не угадали! Есть у нас практически всё!
Смотрите:

1. Для лыжных видов спорта прекрасно подойдет любимый серди орловских лыжников Медведевский лес. Благо к Олимпиаде уже и лыжню проложат наши лыжники.

2. Для конькобежных видов спорта прекраснейшим образом подойдет замерзшая река Ока. Например та часть, которая идет от Городского парка, и до плотины ТЭЦ. Данная новация имеет ряд приимуществ: во-первых такая протяженность и открытость пространства привлечет бОльшее количество народа на данные виды спорта, так как будет существенно больше места для зрителей, во-вторых, нет необходимости строить и заливать еще один восхитительный и дорогстоящий ледовый дворец, в -третьих, надо возврашаться к природе. Долой искуственный лед для конькобежцев!

3. Для хоккея и фигурного катания (одинх из самых зерелищных видов спорта) ествественно подойдет наша гордость и личная заслуга ЕСС, так называемый "Ледовый ""Дворец"" г. Орла! Думаю здесь вопросов нет. Единственная проблема - количество мест во "дворце". Но этот вопрос очень легко решается.
Ведь главная заслуга, ЕСС как архитектора и идеолога "Ледового ""Дворца"" состоит в том, что стены дворца (как и весь дворец) можно так же быстро и легко разобрать, дабы обеспечить опять же массовость зрелищь, ну..и опять же "ХОККЕИСТОВ НА ВОЗДУХ".

4. Для санно-бобслейных видов, у нас уже есть "бобслейная трасса" на ст. Динамо. Не будем забывать что именно эта "трасса" воспитала олимпийского призера! Это ли не агрумент в пользу этой трассы, как самой главной трассы в еворпе???

5. Единственный пока что явственно видимый косяк - это отсутствие горнолыжной трассы. Но...пока в Орловской области есть восхитительная строительная организация "Орелстрой", мне кажется что и это не проблема. И возведение гор и горнолыжных трасс можно спокойно отдать в руки "Орелстроя". И всё будет хорошо!

6. Керлинг! Один из зрелищных видов спорта. Долго думалось, где же определить место под керлинг. И наконец, эверика!!! Естественно площадь имени Ленина! Представьте себе - спортсмены из многих стран метут щетками главную площадь олимпийского города Орла! Это ж просто чудо! Ну...и еще ЕСС доставит много приятных минут эстетический вид из окна Администрации.

Вы еще сомневаетсь что Зимние Олимпийские Игры не могут пройти в Орле???
Зря, товарищи и господа, зря.
Главное верить, и начинать активно готовить заявку в олимпийский комитет.

Кто еще желает Олимпийские игры в Орле??? Нужна инициативная группа!
Leman
el_guer

Рад видеть что к серьезной и думающей о будущем молодежи(Сонный_Ксопек и я скромный) присоединился el_guer! Сонный предлагал провести в Орле Осенние Олимпийские Игры, но твой план конструктивен и вполне конкурентоспособен среди мировых претендентов на проведение Игрищ.

Думаю что наш любимый губернатор способен вытянуть этот проект на своих плечах! Кроме того надо объединять Олимпиаду с проектом Космодрома, дабы вывести город Орел, на действительно глобальный уровень.

Также предлагаю, ввести новый вид спорта - толерантное поедание бананов, где у нас просто нет конкуренции изза блястящей подготовки в этом виде состязаний у НашЫствующей молодежи.
Devais
Я МОЖНО Я... я с вами парни.......

Leman
Devais

Конечно, я думаю даже что на заседание МОК надо будет тебе ехать!
Devais
Leman
Хехе выступим как надо.. Речи подготовим.. от зубов отлетать будут!!!!
el_guer
Devais
Тебе даже речь толкать не надо )) Один только твой вид покажет что олимпиада пройдет под знаком креатива! biggrin.gif
Дэсилио
Цитата (el_guer)
Для конькобежных видов спорта прекраснейшим образом подойдет замерзшая река Ока.

В этом году река замерзла только под конец зимы. Но можно еще устраивать групповые заплывы на коньках.

Цитата (el_guer)
Кто еще желает Олимпийские игры в Орле??? Нужна инициативная группа!

Идея конечно отличная, но думаю сперва нужно чтобы этого захотело правительство.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.